чучка не читатель-1 раз на 1 на чаре надо получить ачив- 1 раз сделать дейлики,1 раз хранителя,1 раз открыть локи,1 раз открыть сундуки,1 раз прокачать репу.
эмм, а где я писал что не один раз?
я как раз про то, что 1 раз открыть 100 сундуков и да 1 раз качать репу. Это нах мне не надо. Даже 1 раз. И это никак не относится к ощущению первооткрывателя........ (хотя если репу дойдёт до почтения за то, что я сделал все квесты по раза, то норм. Но что-то мне очень сомнительно, что такое будет).
Пройти один раз все квесты - это много? Открыть локации - это "дроч"?
Почти у всех квесты пройдены, локи открыты. Дейлики делали очень много людей, когда апекситы собирали. Новые репутации будут фармить те, кто захочет разные плюшки за репу. И будут фармить вне зависимости, дадут им полеты или нет.
Так чем именно недовольны?
блин, ещё один, ну если решил комментировать пост, то хоть прочти его до конца.
Я ж как раз и написал, чем именно не довольны.
Эх, вот вы видите только то,ч то не доволен чем-то. Всё заведомо фигня и чушь. Если чем-то не доволен.
Поймите наконец, ВоВ игра очень большая и там есть много хороших моментов, но есть и фиговые.
Ок, а что ты предлагаешь?
да я уже написал, что предлагаю. И да, о смысловой нагрузке тоже. Но блин, очередной фанат, ему на смысл написанного пох.
Близы не вводили флаев, обосновывая это тем, что типа вы исследователи, вы первооткрыватели, вы должны почувствовать это всё. Это ВЕСЕЛО!
Как это всё относится к гринду мобов и скаканию по ветвям? Как? Какая тут смысловая нагрузка относительно того, что они нам вешали всё это время, пытаясь обосновать то, что не вводят полёты?
Вы хоть ВИДИТЕ, о чём я пишу? Квесты сделать в локации, как открыть саму локацию- это нормально. Против этого, ничего сказать не могу ибо это действительно сочетается с тем, что близы говорили о духе исследования и всё такое.
Но как относится повторяющаяся в одном и том же месте фигня, к тому, что я мать его открыватель -_-
зы. и да, глобальный ивент был на открытие ОГ, и он был отлично исполнен же. И Люди там участвовали с удовольствием.