Всё просто это кнопка будет с надпись УМОЛЯЕМ Зайдите в ХОТС он на сток бесподобен что после 3 игры в которой ты соло ничего не можешь решить а пару дебилов фармят експу или лес и тянут игру тебя начинает воротить от этой игры и ты удаляешь клиент) ни один из моих знакомых пока что не остался доволен ибо никакого личного скила нету> никакой возможности раскачаться за счёт этого нету решает та тима которая бегает толпой> т.к. подбор соперников случаен как и союзников игра напоминает вялотякущий геморой > а пока ты не прокачаешь героя 2-3 игры ты бесполезен на большинстве ещё больше гемороя так ещё и норм героя надо купить> а все бабки заработанные на бете они удалили как и прогресс акка) вообщем удачи им)) думаю что они будут позади сильно ибо без личного шмота/ или експы игра будет вялой

Хотс командрая игра, для любителей солодрочи есть дотка в лоу приор. Из ВСЕХ героев можно выжать то, что нужно команде. Беготня толпой решает только на пугах, да и то далеко не на всех. Хотя зачем я это пишу... Раки должны страдать!
Боги, как хорошо, что игра не допускает во таких вот бакланов в лигу до 30го уровня...