WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новый герой — Магни Бронзобород  (Прочитано 49271 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Hearthstone: Новый герой — Магни Бронзобород
« Ответ #30 : 04 Июня, 2015, 20:42:15 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
аватарка в игре за 500 р.? пфф

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 04 Июня, 2015, 20:46:12 »
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
Чем больше я играл в ХС тем больше мне казалось что это игра для геев - гейханты, гейлоки, махмаги, и т.д. Каждый противник с которым я играл был полнейшим ублюдком, и об этом даже нельзя ему сказать. Поиграв больше года я просто решил забить.
 ХС был отличной игрой когда он был еще новой игрой, когда ни у кого не было легендарок, когда еще не изобрели все эти гейские колоды и все играли колодами которые сами придумали. Было интересно.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #32 : 04 Июня, 2015, 20:47:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
500 рублей за анимированую картинку? :o
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Zart

• Старожил
« Ответ #33 : 04 Июня, 2015, 20:49:04 »
Чем больше я играл в ХС тем больше мне казалось что это игра для геев - гейханты, гейлоки, махмаги, и т.д. Каждый противник с которым я играл был полнейшим ублюдком, и об этом даже нельзя ему сказать. Поиграв больше года я просто решил забить.
 ХС был отличной игрой когда он был еще новой игрой, когда ни у кого не было легендарок, когда еще не изобрели все эти гейские колоды и все играли колодами которые сами придумали. Было интересно.
Т.е. дешевая и эффективная колода = гэйская?

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 04 Июня, 2015, 20:54:00 »
Т.е. дешевая и эффективная колода = гэйская? И дорогая тоже. Хуже контрольваров вообще никого нет.

Makinami

• Старожил
« Ответ #35 : 04 Июня, 2015, 20:54:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
о да, аватарка одного героя по цене скайрима

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #36 : 04 Июня, 2015, 20:58:59 »
Т.е. дешевая и эффективная колода = гэйская? И дорогая тоже. Хуже контрольваров вообще никого нет.

Дешевая и эффективная дека - гейская. Дорогая и эффективная - гейская. Что же в твоем понятии не гейское: заранее неэффективная колода с ужасными картами?

...злодейского Гарроша...

...коварного предателя Гарроша...

А я вот его таким не считаю, он, на мой взгляд, вождь, хотевший благополучия своему народу любыми средствами (изначально). Зачем навязывать мне чужую точку зрения?
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2015, 21:04:33 by darkWalker »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #37 : 04 Июня, 2015, 21:07:31 »
Ну, отчасти по поводу колод верно сказано. Ибо 99% не авторские. Поэтому, когда доходишь до определённого момента, то потом встречаешь кучу клонов и зависит просто от захода карт.
Это действительно, не айс.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 04 Июня, 2015, 21:08:29 »

Дешевая и эффективная дека - гейская. Дорогая и эффективная - гейская. Что же в твоем понятии не гейское: заранее неэффективная колода с ужасными картами?

Ты глубже смотри. Те, кто играет эффективными колодами, для нашего недалекого друга - ублюдки. Соответственно все кто играет неэффективными - нубы или дураки. А он, соответственно очень толстый тролль, которого ты кормишь.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #39 : 04 Июня, 2015, 21:12:09 »
...злодейского Гарроша...

...коварного предателя Гарроша...

А я вот его таким не считаю, он, на мой взгляд, вождь, хотевший благополучия своему народу любыми средствами (изначально). Зачем навязывать мне чужую точку зрения?

Тебе с такими мыслями только на офф форум истории.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 04 Июня, 2015, 21:16:30 »
Ну, отчасти по поводу колод верно сказано. Ибо 99% не авторские. Поэтому, когда доходишь до определённого момента, то потом встречаешь кучу клонов и зависит просто от захода карт.
Это действительно, не айс.
Что значит не авторские? Играешь ты в хартстоун и попался тебе противник контроль вар. Следующим за ним тоже контроль вар. Ой, да это же одинаковые колоды! Ан нет, у одного из них есть гаррош и рагна. У другого нет ни того ни другого, но он взял доктора бума и барона геддона. Все равно одинаковые колоды? Даже если у одного есть бгх, а у другого черный рыцарь? У первого сильвана, а у второго кровавый вой? На рейтингах легендарных или близких к ним, люди чаще играют колодами, которые максимально приближены к топовым, но чем ниже рейтинг тем больше разброс в деталях. Эффективных концепций колод не так уж много, но в конечном итоге они не так уж слабо колоды могут отличатся, потому что не у всех есть все карты.
Единственное что реально огорчает - доктор бум есть почти у всех.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #41 : 04 Июня, 2015, 21:21:21 »
Что значит не авторские?
то что спиздели у кого-то.
Сверху говорилось о том, отчасти, что раньше было мало таких клонов. Ибо мало у кого карты были, и играли все кто чем)
Особенно на бете. И да, был в этом определённый прикол же.

Grimslade921

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 04 Июня, 2015, 21:26:01 »
мне одному кажется что коркрон с рывком 4-3, 2-2 надсмотрщик, КРОВАВЫЙ ВОЙ сука не очень смотрится у какого то бородатого бомжа? ;D ;D ;D

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 04 Июня, 2015, 21:30:35 »
мне одному кажется что коркрон с рывком 4-3, 2-2 надсмотрщик, КРОВАВЫЙ ВОЙ сука не очень смотрится у какого то бородатого бомжа? ;D ;D ;D
Девочка-гном с высоким голосом смотрится у бритого брутального орка еще более не очень (по твоей логике).

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 04 Июня, 2015, 21:31:55 »
Полный привет...
2D-шный скин Магни из HS стоит как 3D-шный из Hots.
Все намана

закрыть