А вообще мне интересно, почему у Терстоноподобных только один аргумент "азаза, не рейдишь мифики - значит не умеешь, дно, рак и говно". Почему отсутствует вариант "мне нах*й не уперлось тратить кучу сил на игру, я просто хочу посмотреть красивую сказочку, а для этого мне и лфра\нормала хватит"?
Как это противоречит друг другу? Если тебе "не упёрлось" - то разве это отменяет факт того, что ты плохой игрок? А никогда не играя в сложном контенте (т.е. эндгейм пве и/или арена/РБГ на хороших рейтингах) хорошо играть ты не научишься.
Зато по логике Терстона если ты не гоняешь в формуле1 - ты говно и рак.
В рамках гонок - так оно и есть.
А то что тебе это нахер не нужно как-то не учитывается
Это вообще никак не отменяет плохой уровень в чём-либо.
терстон, ты сам-то во всех областях жизни топ держишь? если есть хоть одна где ты не топ - по твоей логике ты говно. Участвуешь в мировом чемпионате по вязанию крючком? Если нет - то ты говно. И насрать что ты этим никогда не занимался и тебе не интересно, ты говно и все тут.
Разумеется, я полный ноль в вязании крючком, кёрлинге, бейсджампинге и ещё в сотнях тысяч областей. И когда я буду общаться на форумах, посвящённых вязанию крючком, кёрлингу и бейсджампингу - то прекрасно буду осознавать свой нулевой уровень в этих областях. Но пока что мы общаемся на форуме, посвящённом конкретной игре. И меня здесь интересует исключительно уровень игрока. Не человека, прошу заметить, а игрока.
[/quote]