Цитата: SAG от 29 Мая, 2015, 21:41:48зы. остаётся держать пальцы, чтоб не решили перекрасить НепобедимогоЯ тебя сейчас очень расстрою, наверное, но Непобедимого уже давно перекрасили: (показать/скрыть)
зы. остаётся держать пальцы, чтоб не решили перекрасить Непобедимого
Цитата: Blackwood от 29 Мая, 2015, 21:58:09Цитата: SAG от 29 Мая, 2015, 21:41:48зы. остаётся держать пальцы, чтоб не решили перекрасить НепобедимогоЯ тебя сейчас очень расстрою, наверное, но Непобедимого уже давно перекрасили: (показать/скрыть)Вобщето наоборот, Непобедимый это перекрашеный Небесный скакун.
Да, только разница как между бутылками водки за 100 р и 1к в сторону Непобедимого.
Это самые уродские маунты для гладов, дошли близы. Думал что это будут хотя бы двухголовые дренорские виверны и тут... хреня какая то... вов не ТОРТ, надо отменять подписку.
Ездового инкуба
Цитата: Draggy90 от 29 Мая, 2015, 19:36:21Я наверное наглухо упорот,но какого с демона,да черт возьми с самого Архимонда,который далеко не был обычным каким то инженером ..падает вот это вот?Ладно Гаррош со своей Железной Ордой дал нам мини-исполина,но имхо,с Архи я ждал что то более демонически-эпичное.ездового демона с моделькой Архимонда ждал?
Я наверное наглухо упорот,но какого с демона,да черт возьми с самого Архимонда,который далеко не был обычным каким то инженером ..падает вот это вот?Ладно Гаррош со своей Железной Ордой дал нам мини-исполина,но имхо,с Архи я ждал что то более демонически-эпичное.
Скажите пожалуйста, я один на грани эпилепсии от анимации кабана? Это типо как нормально что он так ножками мельтешит?
Подскажите игру, где каждые полгода-год вводят хотя бы по нескольку реально оригинальных и отличающихся маунтов? А то надоели близы со своими перекрасками....