Вот так выглядел бы Дуротар, существуй он в реальном мире.
7 июня Ион «Watcher» Гацикостас в прямом эфире будет отвечать на вопросы игроков, касающиеся Warlords of Draenor и уроков, полученных во время разработки этого дополнения. Если вам есть что спросить — будьте готовы!
В воскресенье 7 июня в 00:00 по московскому времени менеджер по работе с сообществом «Lore» вместе с Ионом «Watcher» Гацикостасом будут рады ответить на ваши вопросы о Warlords of Draenor – включая вопросы, посвященные обновлению 6.2, а также они поговорят об уроках, которые были получены в процессе разработки дополнения Warlords of Draenor.
Больше информации будет доступно в понедельник, включая информацию о том, как задать вопросы. Сейчас же мы хотели предоставить нашему сообществу как можно больше времени, чтобы подготовиться к этой встрече. Скоро увидимся!
Комьюнити-менеджер Lore написал несколько познавательных синих твитов по одной из самых обсуждаемых в сообществе тем — классических серверах WoW:
Я с радостью вернусь в WoW, если Blizzard запустит классические сервера. Мне очень хочется вновь ощутить как все это было. Это не камень в огород нынешнего WoW, на мой взгляд это просто было бы очень весело.Думаю, что самыми большими проблемами при реализации этой идеи являются: а) будет ли он достаточно интересен, чтобы люди продолжали в него играть и б) будет ли это интересно большому количеству игроков, достаточному для поддержания живости мира. Я легко могу предположить, чем все это обернется: люди заходят, думают "мда, а сейчас-то WoW гораздо круче" и выходят.
Могу сказать, что некоторый спрос на классические сервера все же будет.Конечно, интерес есть, даже среди разработчиков. Но мы считаем, что он просто не покроет все расходы.
Лично я на 100% уверен, что почти все люди поиграют на нем 1-2 недели, а потом уйдут. Мне и самому было бы интересно поиграть в классике, но я не думаю, что остался бы там надолго.
Кроме того, это будет не очень эффективным использованием времени разработчиков, которые вместо этого могли бы заниматься другими вещами для живой версии игры.
Или разработчики могут просто вернуться к "основам всего", как это было раньше. Особенно с точки зрения баланса, когда каждым классом было весело играть, а не как сейчас в WoD.Если так, то я думаю что мы должны вместо этого сфокусироваться на работе над текущей версией игры.

Расовый заставочный экран гномов на PTR был обновлен и получил несколько новых деталей. Как говорится, найди 10 отличий.
Старый (живая версия) и новый (PTR).