WORLD OF WARCRAFT

Тема: Техническое альфа-тестирование Diablo II: Resurrected началось  (Прочитано 9483 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты про меня?
Нет не про тебя. Я тебя вообще в первый раз вижу. И в поем посте который ты цитируешь, жирным шрифтом выделено к кому я обращаюсь.
Ты попей валерьяночки, а потом возвращайся и поговорим.
Ты пять минут на сайте зареган, но почему-то думаешь что я горю желанием с тобой говорить. Это не так.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2021, 10:54:34 by Enigma »

Крут. Game

• Новичок
  • *
  • Fun Mode

• Класс: Рыцарь Смерти (Альянс)
    • Сервер: Uwow
Ты про меня?
Нет не про тебя. Я тебя вообще в первый раз вижу. И в поем посте который ты цитируешь, жирным шрифтом выделено к кому я обращаюсь.
Ты попей валерьяночки, а потом возвращайся и поговорим.
Ты пять минут на сайте зареган, но почему-то думаешь что я горю желанием с тобой говорить. Это не так.
Я не люблю когда при мне человека, неважно какого, пытаются посмеятся, но обидно ,всё равно я буду отстаивать хейтеров. Поэтому ты нарвался на ТРОЛЛЯ. Хейтеры, тоже люди. И я не потерплю, если кто нибуть попытается унизить человека. Пусть меня забанят, но я буду стоять горой за тех, кого пытаются облить грязью.
Именно ты можешь спасти этот мир от хаоса, главное захотеть это сделать...

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
И сколько их осталось?
Я к тому что работа в разных жанрах это норма для игровой индустрии. Так что не нужно удивляться тому что главный дизайнер СК2 трудится над Диабло 4 (и к Шадоулендс кстати его тоже подключали незадолго до выхода аддона), если специалист может сделать хорошую игру в одном жанре, то скорее всего сможет и любом другом.

Вы немного не правы ).  На данный момент там тоже очень узкая специализация. Впрочем... мб он фанат данного жанра 9что редкость для ГД).
Но  если хотите верить... почему нет?

Вчера днем на Твиче держался онлайн в 6к у ПоЕ.

Удивлен. Реально. Он должен был быть около нуля. Кроме шуток.
Вы просто спорите от том, о чем не понимаете. Лига уже закончилась аж месяц как (ее покинуло 70% игроков). Сейчас там играют и стримят только самые упоротые. Приерно как в Вов под конец БФА, когда все рейды пройдены, эльфийки оттраханы, Джайны (Сильваны) отфапаны.

Трансляции ПОЕ надо начинать смотреть со следующей недели - и пик будет в ночь с 16 и далее. Посмотрите и обсудим цифры.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2021, 17:14:48 by Railla »

Enigma

• Легенда

Я не люблю когда при мне человека, неважно какого, пытаются посмеятся, но обидно ,всё равно я буду отстаивать хейтеров. Поэтому ты нарвался на ТРОЛЛЯ. Хейтеры, тоже люди. И я не потерплю, если кто нибуть попытается унизить человека. Пусть меня забанят, но я буду стоять горой за тех, кого пытаются облить грязью.
Да ссал я на тебя и на то, что ты там терпишь, а чего нет.  Ты кто такой вообще, в клоуны записался что ли ? Иди уроки русского языка возьми, тебя читать не возможно, как чурка необразованная пишешь.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2021, 21:02:00 by Enigma »

Enigma

• Легенда

Трансляции ПОЕ надо начинать смотреть со следующей недели - и пик будет в ночь с 16 и далее. Посмотрите и обсудим цифры.
Можно и средний онлайн за год посмотреть. Насколько помню там около 12к всего.

Крут. Game

• Новичок
  • *
  • Fun Mode

Да ссал я на тебя и на то, что ты там терпишь, а чего нет.  Ты кто такой вообще, в клоуны записался что ли ? Иди уроки русского языка возьми, тебя читать не возможно, как чурка необразованная пишешь.
Сам напросился. Ты не понимаешь что троллям положено выбешивать людей, а потом этих людей банят.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Можно и средний онлайн за год посмотреть. Насколько помню там около 12к всего.

А если посчитать каналы зиггиД, Астора, Чистора и прочих?

В ПОе нет постоянной активности каналов. там все очень похоже на ВоВ = только вместо 2х лет - цикл 74 дня.

Крут. Game

• Новичок
  • *
  • Fun Mode

Слушай, давай, всё таки, ссориться не будем. Может в дальнейшем, даже, будем рады друг другу.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ПоЕ - абсолютно отвратительная игра в плане общения с новичком. Реально. Нихрена не понятно. Куча сфер, как ресурсов, оказывается.
Ну и анимации просто из 2000 годов.
Геймплей может и хорош, я играл давно и уже не помню, не особо запомнилось. Играл инквизитором вроде, а лига...ээ.. Синтез? Не имеет значения.
Вот PoE2 понравилась гораздо больше, по крайней мере то что видел в ролике.
Ну и да, по старинке - что мешает играть и в Диабло и в ПоЕ? Зачем воевать и говорить что лучше?
Это как в свое давнее время были воины между Ку3 и КС 1.5: вроде одинаковые игры,  шутеры от первого лица, но абсолютно разные.
Всем мира и славного понедельника.

korol26

• Новичок
  • *

Коллеги, привет

Если у кого есть желание поделиться/обменяться аккаунтом с доступом в альфу Diablo 2 resurrected, огромная просьба написать в личку.

условия хорошие

закрыть