WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226997 раз)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну значит близзард своего добились - компенсировали разницу в стоимости подписки заставив русских дрочить голду для всего Евросоюза. Некоторым хватает ума еще и радоваться этому.

А когда цены на золото вырастут - тоже будете радоваться?
А мне-то что до цен на голд, я его не покупал никогда и не буду.

GNU

• Новичок
  • *
  • GNU/Linux
Имел в виду цену на жетоны, извиняюсь. Ошибку исправил.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
Вот овервоч имеет все шансы, это как дота только от первого лица, она самобытна и уникальна в некотором роде и можно сказать пионер в своем жанре.
Если я правильно понимаю, то Овервотч как раз не очень уникальна. Очень уж похоже на переработанный ТимФортресс. Что не отменяет ее достоинств и недостатков.

Ты неправильно понимаешь.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
тема "вчера бросивших курить", и считающих, что всем надо это знать :Р
Ога, ога, для нас всех ТАК ВАЖНО знать кто и почему ушел, впору некролог персов открывать. :P

ЗЫ Мускари, благодарю. Разжевали как про.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 23:12:45 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
блин, час потратил, чтобы прочитать все что нафлудили за последние полдня :D

Я уже скипать начал. Вроде тема огонь, но какой-то скучный срачик.. Как сборище анонимных наркоманов какоето.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Пишу в легендарном срачетреде.

По сабжу: Оплачивать подписку золотом более чем реально даже с ценой 45к\жетон. с трёх чаров голда морем течёт. Всем чмаффки и хорошего гриндана X)

Ну значит близзард своего добились - компенсировали разницу в стоимости подписки заставив русских дрочить голду для всего Евросоюза. Некоторым хватает ума еще и радоваться этому.

А когда цены на жетоны* вырастут - тоже будете радоваться?
Я плять не разу не покупал жетоны. Наверно я живу в ЕС.
Ура я туда вступил раньше Украины.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не стоит забивать на WoW, переходите на пиратский классик Носталриус.

Elijah

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Пофиг на цену. Зато Крым наш! ;D

синигоса

• Новичок
  • *
  • http://wowraider.ru/A/0im/im.jpg
Ну многие писали что Ваннила и БК были классными аддонами,там нужно было фармить,фармить,фармить!
Вот близзы за раз превратили Дренор в БК  :D
Ты не много перепутал,БК очень сильно отличается от дренора,очень.
Жизнь Прекрасна. Если...:-)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Забил еще в первых числах января. Думал просто неделю отдохнуть, как подписка истекла, в итоге отдыхаю уже полгода. Серьезный рейдинг никогда не был интересен, ПвП после Лича становится всё унылее с каждым аддоном. Желание коллекционировать маунтов и петов у меня отбил магазин. Что еще остается? Ачивки типа сумки, которая могла бы быть и побольше, петобаттлы очень на любителя, кач классов, потерявших былую уникальность, гринд репы или жемчужина аддона - гарнизон? Нафиг нужно.

На вышеупомянутом Носталриусе и то куда интереснее, несмотря на все проблемы пираток.

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
Это очень вкратце и минуя дополнительные пласты текста и тонны анализа.
Не сдерживай себя. Интересно пишешь.
Надеюсь, это был не сарказм )
Присоединяюсь к словам об интересности. Я так понял, вы работаете где-то в сфере создания онлайн игр? Откуда такие познания?

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Я конечно ожидал, что тут будет срач, но не думал что такой обширный)))

По теме, не играю 2 месяца, и особого желания возвращаться нет. Считаю, что 500р+ это уже существенная цена  за тот шлак который нам предлагают

Сеан

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
На виртуальные карты виза от киви прокнет старая цена?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну,повышения все равно все ждали.Оно было бы в любом случае.Сам оплачивать не собираюсь,для меня психологический порог-450рублей где-то.Выше-не хочу.Не потому,что денег нет,просто не хочу и все.Не знаю,как еще объяснить.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну,повышения все равно все ждали.Оно было бы в любом случае.Сам оплачивать не собираюсь,для меня психологический порог-450рублей где-то.Выше-не хочу.Не потому,что денег нет,просто не хочу и все.Не знаю,как еще объяснить.
Кстати да, сделали бы 499 и намного меньше было бы соплей, 550 психологически давящая циферка уже. :)

закрыть