WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226569 раз)

Юримару

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Те кто пишет про *не торт*для начала напишите когда было лучше и почему,а потерю интереса к жизин не надо приписывать игре описывая ее абсолютно абстрактными фразами что она не туда катится  :facepalm:и т.д.

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Увеличение стоимости подписки наталкивает на мысль, что Близзард не собирается отказываться от намеченного плана - забрасывать нас однодневным контентом, пока количество подписчиков не упадет до того уровня, когда игра станет не ликвидной. Этим патчам и аддонам не видно конца и края, а хватает их все на меньший срок.
Тогда как игре нужен ремейк с новым движком, полноценным контентом для соло игроков, переосмысленной прокачкой. Потому что сейчас прокачка абсолютно примитивна, квесты не вызывают трудностей и не приносят удовольствия. Близзард же продолжает клепать очередных ***надцать боссов, дежурную новую зону с "интереснейшими" дейликами, несколько маунтов и ведро ачивок в придачу. Ах да, ещё эпично короткую квестовую цепочку на легендарную безделушку, где ну никак не обойтись без тысячи очень важных кусочков, добывающихся с сотни  боссов.

Для многих игроков дело ведь не в цене, а в том, что увеличение стоимости подписки заставило их задуматься - "А стоит ли игра своих денег?".
полноценный контент для соло игроков в ММОРПГ-линк на википедию кинуть?
Однодневным?Вы прошли рейд на максимальном уровне сложности?Накопили ОЗ для фул т2 шмота?апнули норм рейт?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

JackESC

• Новичок
  • *
  • [Страниный сектрет]

• Сервер: Галакронд
хм.. то есть если у меня карта подписана, для меня цена в месяц останется прежней?

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Месяц подписки на Office 365 для дома стоит 286 рублей. За эту сумму можно его ставить на 5 ПК + использовать 5 террабайт в облаке.

200 рублей увеличения стоимости подписки в месяц я (в пересчете..) зарабатываю за 15 минут. И мне этих денег не жалко. Но это не мешает мне считать цену в 500р в месяц за игру завышенной.
Друг,  у тебя месячная зарплата  192 тыс. рублей ?    Ох уж эти форумные фантазеры...

будь добр, расскажи формулу по которой ты выводил

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
Очень весело читать "как классно в WoW" от людей, как будто я играю в какую-то другую игру. Если ты играешь пол-года, год - может быть еще можно найти для себя какие-то адекватные(!) занятие, а так повышать цену в такой ситуации глупо как по мне.
Как человек что считал всех панд и всю пандарию лютым говном и пропустившим почти весь Катаклим по примерно тем же причинам, могу сказать что нынешний WoW замечательный. Он хотя бы не вызывает желания логоффнуться и удалить игру на 5 минуте.

Чем пандария (кроме унылого фарма оо, который я скипнул) и катаклизм, по твоему мнению, хуже дренора, мне просто интересно.

Очень весело читать "как классно в WoW" от людей, как будто я играю в какую-то другую игру. Если ты играешь пол-года, год - может быть еще можно найти для себя какие-то адекватные(!) занятие, а так повышать цену в такой ситуации глупо как по мне.

ну тебе то виднее чем маркетологам котика

АГА! СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!1 :facepalm:

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Месяц подписки на Office 365 для дома стоит 286 рублей. За эту сумму можно его ставить на 5 ПК + использовать 5 террабайт в облаке.

200 рублей увеличения стоимости подписки в месяц я (в пересчете..) зарабатываю за 15 минут. И мне этих денег не жалко. Но это не мешает мне считать цену в 500р в месяц за игру завышенной.
Друг,  у тебя месячная зарплата  192 тыс. рублей ?    Ох уж эти форумные фантазеры...

200*4*8*30=192000

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра

200*4*8*30=192000
рабочие дни считаются.
2 рабочий день 9 часов.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

mltz1

• Завсегдатай
  • **

ну тебе то виднее чем маркетологам котика

АГА! СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!1 :facepalm:

А это тут причем? Что за манера, пиздеть нелепую и неуместную хуйню на конкретный ответ?

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
пох, все равно не играю... чисто новый аддон глянуть зайду на месяцок...

Дизраил

• Старожил

Если вы это мне, то у меня три сообщения в этой теме, не знала, что в них найдут срач  :facepalm:
Что касается ВоВ, то он у меня не вызывает бурных эмоций. Нет других игр - заплачу, будет, во что играть - от ВоВ откажусь, как от балласта. Обычное дело. Меня в этом треде удивляют только люди, которые считают такое повышение цен оправданным, а еще больше - те, кто лезет в чужой карман и кого-то называют нищебродами из-за нежелания платить за ВоВ больше во время сливного Дренора. Если б этих жизнерадостных шушпанчиков развозило только на позитив, то и черт с ними, пусть скачут, но они ж пытаются всем остальным нагадить на голову и посчитать их материальные возможности. Вот прям как вы сейчас - "срач из-за 200 рублей". Ага. Радуйтесь в себя, а не на голову остальным, и срача не будет.
Если послушать вас и других форумных аналитиков, то каждый аддон провальный, я думаю и в БК люди говорили что это все хрень, в личе уж точно говорили, что фигня аддон, легкие рейды, нету пути титанов и прочее)   Я не вижу ничего в этом аддоне провального, занимаюсь тем же, чем и в предыдущих, рейды, ачивки, легкий фарм голда. И в дреноре, как и в остальных, мне что-то нравится, а что-то нет, но назвать его провальным у меня язык не повернется, т.к. мне в нем интересно)

mltz1

• Завсегдатай
  • **

200*4*8*30=192000

без выходных хуярит, да?

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **

6.2 судя по птру и довольно унылому рейду не стоит свечь, к сожалению. После выпуска очень хорошего 5.2 контента сейчас все катится вниз и вниз...
играю очень давно, с перерывом больше не связанным с контентом.
И да игра норм, рейд ок.
Чем занять себя в игре при наличии больше кол-ва времени не составляет проблем.
6.2 на птре,гавно рейд...
Ммм аналитик с ютуба.

Всегда интересно почитать аргументированное мнение от "старожила игры"! 

mltz1

• Завсегдатай
  • **

200*4*8*30=192000

А мне еще вот интересно, с чего ты взял, что он работает по 8 часов? или по 10
или 30 дней
ох уж эти форумные фантазёры...

Shizoklik

• Старожил
Вот вспомнилась
(показать/скрыть)
Ну а на самом деле,ребята,ребятушки которые активно играются сейчас в вов. Скажите/посоветуйте чем сейчас там заняться,помимо пвп(которое убили еще в катаклизме) или пве(я говорю о том пве,где ты сидишь в Литейной уже почти год)?Советы про репофарм/голд фарм не принимаются,потому что это есть во всех более менее интересных ММО.
Назовите хоть одну причину,хоть одну составляющую всего контента,которая может удержать игроков?

Гарнизон же  ;D

Былинный

• Новичок
  • *

Играем в то что можно бесплатно, смотрим то что можно бесплатно, или то что честно украдено, больше ничего не остаётся. Не было бы ПК - играли бы на улице в нарды, шахматы и шашки, а так же другие виды бесплатных развлечений. По сути для человека с глубинки (как я) ничего не поменялось. Да, я был в столице, видел как "золотая молодёжь" просаживает за вечер денег больше чем зарабатывал мой отец за полгода будучи простым учителем в школе, причём просаживает каждый день, подгорало, но сейчас мне уже давно на всё плевать. Смерть в конечном итоге всех уравняет.
вот не надо только эти прохладные истории. Не зарабатывает тот, кто не хочет зарабатывать. В инете заработков масса, да конечно по Московским меркам они смешные, но для глубинки с зарплатой в 10-15к в месяц это вполне себе весомый доход, только проще же сидет и говорить, как у них все плохо)
У самого друг из Челябинска приехал в Москву, устроился на завод (что-то для космической отрасли). Через полгода купил квартиру на окраине Москвы, еще через полгода стал на БМВ ездить. Обычный парень "с глубинки". Так что если есть РЕАЛЬНОЕ желание зарабатывать - всегда можно что-то придумать.
то то два последних запуска спутников провалились ;D

закрыть