Имхо нормальному организованному вордпвп никакие полеты не мешают. А поджидать в кустах и нападать на лоу-хп или толпой гонять небольшую патьку - это тупо ганк.
Нормальному организованному впвп? Да в старом мире (где разрешены ваши ненаглядные полеты) оно говно унылое.. Даже короля резать стало дико скучно, потому что прилетаешь, высаживаешься ему на голову, забираешь всех, кто входит - все. Позиция занята и хрен кто отобьет. На дреноре же все относительно веселее, приходится думать о путях отхода, рогуи ищут магов врагов, которые полюбому где-то в кустах держат портал, кто-то скаутит, кто-то стоит на горе и добивает убегающих и это хоть как то похоже на тактику. Для полного счастья не хватает только того, что близзард обещали с пеной у рта еще в пандарии - понизить гребаный дамаг от аое.
Так о чем это я... Дело даже не в аутдор замесах, а в том, что без флаев просто интереснее. Рейдеры ничего не теряют - они как сидели в гарнизоне так и будут, и все возбухания - лицемерие в чистом виде. Дальше, на счет того, что все аоешится - ну логично же, людям как-то качаться надо. Я вот сейчас 90м магом не особо то аоешу в хребте, а на рарниках так можно и по голове огрести. Понабирут плять гейлодинов а потом жалуются, что мобы убит не могут..

. Исследования это хорошо, и, еще раз повторюсь - срал я на ваших твинков - если выбор стоит междуи интересной игрой за 1го персонажа или за 10 - он очевиден. Еще больше забавляет, что дренор маленький, этож каким топографическим кретинизмом надо страдать, чтобы такое жахнуть.. Вот на счет того, что много крутых флаев будут валяться в пыли - согласен, да и то частично, ведь вы, уважаемые ачиводрочеры и твинководы, в старом мире проводите немногим меньше времени, чем в актуальном. На сей познавательной ноте отчалю, вернув многострадальные пуканы во власть зеленого фел-пламени.