WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вам идея полной отмены полетов?

Тема: Полетов в Дреноре и других дополнениях не будет  (Прочитано 106991 раз)

Nigeb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Полный бред эта отмена полетов. Мне например просто нравится ощущение полета на мощном маунте, исследование мира с воздуха. + 2\3 маунтов уходят в никуда, ползающие драконы это бред.
Почему нельзя просто сделать запрет на полеты пока не докачаешься до капа, вот и все будут довольны. Как раньше. Мы будем делать квесты пешком как хотят близзард ( хоть и я считаю это бредом) ну а потом налетаемся на капе.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Можно было бы ввести полеты за что-нибудь типа местного Хранителя мудрости. Сделал все квесты > все исследовал > получил возможность летать на каче твинков.
+ это дало бы стимул делать квесты, хоть как-то изучать лор
+ не у всех был бы флай. Хочешь выделиться и быстрее перемещаться - поделай-ка квесты. Ленивая жопа? Ну и бегай пешком.
Или даже сделать метаачив, чтоб ну прям вообще уж прям все исследовать: хранитель + 200 сокровищ + все доп.квесты + ворлд боссы + еще какая нибудь хрень + еще славу герою до кучи.
И каждому твинку его еще сделать, чтобы гринд линяги показался легкой прогулкой) Не беситесь дурью, поставили бы на 100 уровне для любого персонажа за 4-5к голды и было бы нормально.
Видимо придется и мне разжевать для вас очевидную вещь: сделал все квесты на мейне > получил флай на весь аккаунт, с 91 или 100 уровня на усмотрение близов.
ex-Fixed.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
В острогорье пуляли только в одном месте, это дейлики на огрилу.
Там две мини-зоны было,два лагеря Легиона.

В любом случае, это было в рамках одного плато. А насчёт опасности мира, просто игре перестало хватать элиток, которых минимум модно убить в 3 человека. И чтобы этих элиток было много. Эххх, как же не хватает старого серебролесья с сыновьями аругала.:D

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как мне видится, в конце-концов, всякие удобства, наподобие полётов, телепортаций и т.п., по большей части, вводятся ради лентяев, этаких "нехочух", которым удовольствие доставляет "сделать то же самое, что тот парень, только быстрее/проще". И они готовы заплатить за это, получая удовольствие от тщеславия. Почему бы и им не дать свободу? Да пожалуйста. Только подобным, в конце концов, станет лень и играть и что-либо делать в принципе, оставив за собой кучи мусора. И зачем их желания возводить в приоритет, если они ведут к деградации - мне не ведомо. Не осознаёте причинно-следственных связей? Сочувствую... С возрастом понимание придёт.
Так не будем же лентяями и "нехочухами"!.. все дружно пересаживаемся с компьютеров на "феликсов"! :D

Я, кстати, помню ещё как на этих "феликсах" считать. ;)

Tigras

• Ветеран
сделал все квесты на мейне > получил флай
Зачем? Флай это не статусный предмет, у нас не линяга. Это рабочий инструмент и как верно выше человек написал людям тупо нравится летать над землей на маунте, потому что мы рождены ползать по земле)

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
До того, как полеты были введены, игроки могли выполнять некоторые задания только определенным образом, например на освобождение пленников из вражеского лагеря, когда им приходилось с боем прорываться к клеткам. С полетами же люди просто стали прилетать к нужному месту, освобождать пленников и спокойно улетать, никого не трогая.

Джабал

• Завсегдатай
  • **

• Патч 6.2 — последнее крупное обновление Warlords, но не последнее контентное обновление дополнения.

Крупное обновление, серьезно? В ваниле было 12 обновлений, сейчас всего два обновлений, не дотягивает до крупного обновления.

но при этом всегда в голове остается мысль, что это всего лишь пиратка, которая может взять и закрыться в любую секунду. И хоть это вряд ли случится завтра-послезавтра, но случится хоть когда-нибудь.

Близы закрыли бы пиратку, если бы существовал официальный классик сервер. 

Makinami

• Старожил
Какие все классные, где автографы раздают? А то, что половина игроков и не знает ни про какие вовхеды, что слово аддон у них ассоциируется с бк, вотлк и тд, а никак не с всякими хэндинотам, что далеко не у каждого по 10 твинков и они днём и ночью думаю как бы их побыстрее прокачать с флаями. И вайнить на археологию без флая СЕЙЧАС мол долго и неудобно? Увольте .. с одного места собирается ровно один артефакт, в то время когда раньше надо было отлетать 3-4 - и где удобнее, быстрее и тд ваши аргументы - летать туда обратно раньше или сейчас с одной локации? = / А уж тем более писать мол отменяю подписку без полётов .. вы бы еще начали писать мол отменяю подписку потому что авпауль пропал, отменяю потому что нет денежного дерева посреди гарнизона, отменяю потому что руда в шахте не того цвета = / А то создается впечатление что вы играете только ради полётов, вам тогда в авиасимулятор какой то.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Имхо нормальному организованному вордпвп никакие полеты не мешают. А поджидать в кустах и нападать на лоу-хп или толпой гонять небольшую патьку - это тупо ганк.
Нормальному организованному впвп? Да в старом мире (где разрешены ваши ненаглядные полеты) оно говно унылое.. Даже короля резать стало дико скучно, потому что прилетаешь, высаживаешься ему на голову, забираешь всех, кто входит - все. Позиция занята и хрен кто отобьет. На дреноре же все относительно веселее, приходится думать о путях отхода, рогуи ищут магов врагов, которые полюбому где-то в кустах держат портал, кто-то скаутит, кто-то стоит на горе и добивает убегающих и это хоть как то похоже на тактику. Для полного счастья не хватает только того, что близзард обещали с пеной у рта еще в пандарии - понизить гребаный дамаг от аое.

Так о чем это я... Дело даже не в аутдор замесах, а в том, что без флаев просто интереснее. Рейдеры ничего не теряют - они как сидели в гарнизоне так и будут, и все возбухания - лицемерие в чистом виде. Дальше, на счет того, что все аоешится - ну логично же, людям как-то качаться надо. Я вот сейчас 90м магом не особо то аоешу в хребте, а на рарниках так можно и по голове огрести. Понабирут плять гейлодинов а потом жалуются, что мобы убит не могут.. :facepalm:. Исследования это хорошо, и, еще раз повторюсь - срал я на ваших твинков - если выбор стоит междуи интересной игрой за 1го персонажа или за 10 - он очевиден. Еще больше забавляет, что дренор маленький, этож каким топографическим кретинизмом надо страдать, чтобы такое жахнуть.. Вот на счет того, что много крутых флаев будут валяться в пыли - согласен, да и то частично, ведь вы, уважаемые ачиводрочеры и твинководы, в старом мире проводите немногим меньше времени, чем в актуальном. На сей познавательной ноте отчалю, вернув многострадальные пуканы во власть зеленого фел-пламени.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Какие все классные, где автографы раздают? А то, что половина игроков и не знает ни про какие вовхеды, что слово аддон у них ассоциируется с бк, вотлк и тд, а никак не с всякими хэндинотам, что далеко не у каждого по 10 твинков и они днём и ночью думаю как бы их побыстрее прокачать с флаями.

Как жаль, что нет такого сайта, где можно в строку поиска вбить интересующий тебя вопрос и получить список ссылок на ресурсы (включая вовхед на первой позиции в списке), где этот вопрос поднимался...  ::)

Daniil.b

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
Можно долго перебирать плюсы и минусы, но факт в том, что таким образом дали свободу гангерам которые радуются каждому трупику и без разницы, что он лоу левл или его кемпят по 3+ человек. И это нельзя назвать ворлд пвп.
П.С. Для орды на Гордунни это единственное развлечение...

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
Даже короля резать стало дико скучно, потому что прилетаешь, высаживаешься ему на голову, забираешь всех, кто входит - все. Позиция занята и хрен кто отобьет.
Вот только при чем тут полный запрет на полеты? Я давно говорю что нужно запретить полеты над вражеской столицей! Но все полеты, даже в зонах которым больше полу года зачем запрещать? Это очень плохо, это просто костыль от недостаточной проработки более качественных вариантов. Заметьте, что с запретом полетов реально они не доработали второстепенных плюсов что были в полетах (красота, крутость, удобство... отсутствие ганков в городах и много чего еще хорошего от полетов даже не попытались компенсировать) и не исправили проблем, из за которых запрещали полеты (впвп, исследования, ощущение мира спустя пол года? не, все по гарнизонам)

Отсутствие полетов пару месяцев до ввода 6.1 а потом вернуть полеты в старых зонах дренора и добавить некоторые необходимые штучки (как ограничения и беспилотные зоны, так и поощрения на действия в мире...) - это было бы идеально, но они опять все перевернули с ног на голову, полное удаление полетов - это бред!!! Опять эти тупые крайности - или вообще без полетов или сидите с пустым миром - ну это же бред и отмазки, все можно было бы сделать сбалансированно и не в полетах проблема.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 14:26:39 by Хоккии »

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Вы представьте, что было бы если полеты были в Дреноре:
Взяли 100 лвл, полетали по Награнду и собрали 600-620 шмотки. Пошли в инсты. Собрали бы за 20 минут все сокровища. Получили овердохера ресурсов. Полностью апнули гарнизон. Пошли бы на дейлик в яму. Тупо все облетели. Юзнули все что только можно и сделали дейлик.. Да не только в яме, везде что-то можно юзнуть и прогресс-бар быстрее пойдет, чем за убийство мобов.
И вот на пару недель раньше вы тупо сидите... то есть летаете в гарнизоне и ничего не делаете.. Это не весело. Никакой сложности.

Я не против полетов в целом. Я против, когда контент является актуальным. На месте разработчика, я бы не хотел, чтобы мой труд облетели за 20 минут и забили..

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Даже короля резать стало дико скучно, потому что прилетаешь, высаживаешься ему на голову, забираешь всех, кто входит - все. Позиция занята и хрен кто отобьет.
Вот только при чем тут полный запрет на полеты? Я давно говорю что нужно запретить полеты над вражеской столицей! Но все полеты, даже в зонах которым больше полу года зачем запрещать? Это очень плохо, это просто костыль от недостаточной проработки более качественных вариантов. Заметьте, что с запретом полетов реально они не доработали второстепенных плюсов что были в полетах (красота, крутость, удобство... отсутствие ганков в городах и много чего еще хорошего от полетов даже не попытались компенсировать) и не исправили проблем, из за которых запрещали полеты (впвп, исследования, ощущение мира спустя пол года? не, все по гарнизонам)

Отсутствие полетов пару месяцев до ввода 6.1 а потом вернуть полеты в старых зонах дренора и добавить некоторые необходимые штучки (как ограничения и беспилотные зоны, так и поощрения на действия в мире...) - это было бы идеально, но они опять все перевернули с ног на голову, полное удаление полетов - это бред!!! Опять эти тупые крайности - или вообще без полетов или сидите с пустым миром - ну это же бред и отмазки, все можно было бы сделать сбалансированно и не в полетах проблема.

Сейчас последует суровое имхо. Я, честно, не понимаю никакой крутости полета, как по мне так это самая банальная и простая халявка, к которой все привыкли. Красоты оно не открывает - с высоты мир кажется мелким и затыканым обьектами, а текстуры превращаются в сетку квадратов. Что в этом красивого? Управление банальное - ни физики, ни заносов, ни потоков воздуха - вообще ничего. Одно уныние. Такси повсюду, и отсутствие флаев черевато лишь отсутствием халявки в выполнение квестов/сокровищ/рарников, и это уже не имхо - это факт.

Что же до необходимости нерфа полетов вокруг столиц, и гарнизонофилии - согласен. Правда последнее все же выбор конкретного игрока. Я вот например не торчу в гаринзоне, иначе уже давно отменил бы нахрен подписку.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Fulllmetal

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж Смерти
Что меня радует в близзах так это то, что они как бабы. Я помню были вайны о полётах в личе, мол "верните ворлд пвп". Им пришлось 6 лет френдзонить идею о том как всё исправить, которую кстати им просто выливали на форумах тоннами одинаковых топиков, это было очевидно.  Но тем не менее это хорошая новость, если вы придумали классную идею то напишите её на форуме, лет через 6 она появится в игре, а интервью будет приблизительно таким:
"Всем привет, мы долго думали что внести в игру после дополнений о Дреноре в 2014, Нашествии мармеладных мишек в 2017 и Мурлокиады 2020 (это как олимпиада между ордой и альянсом проводимая мурлоками) кстати новые бороды для расы Кочитавюрстов уже появились во внутриигровом магазине. Так вот мы решили ввести зомби-драконов, мы посчитали эту идею достаточно крутой, как раз на уровне ввода "нейтральной" расы Кончитавюрстов, так что ждите скоро будут Драконы-зомби.
П.С.
И кстати в качестве теста мы решили ввести полёты"
youtube.com/user/obeybeatch
twitch.tv/sharemytorment
vk.com/fulllmetal

закрыть