я несколько не понимаю людей которым так нужны полеты:
1. А для чего вам полеты в дреноре? не, ну серьезно, такси есть, - поставил лететь, долетает в любую точку за 2-3 минуты. Время на покурить/налить воды, чай или альтабнуться что-то глянуть в инете. Это не с Танариса в Винтер спринг лететь, расслабьтесь.
Передвижения по миру: гарнизон-буровая установка-юз перьев и хождение из Горгронда по воздуху прямо в портал Литейки. Все, я хрен его знает куда еще летать то? Если нет аука в гарнизоне, то у вас есть портал в Ашран и камень обратно в гарнизон.
2. Не будет полетов дальше, зато близы впилят по 100500 таксистов на локацию + никто не забирает полеты во всех предыдущих дополнениях.
Дренор - это такое дополнение, где я не вижу разницы между тем, есть полеты или нет, ибо необходимость передвижения по миру убита.
Оставляет только скользский след за собой вопрос квестинга, да 10ый раз подряд бегать пешком - это уже не исследование мира, согласен. Но такси же есть и их не мало, пользуйтесь. Раньше мало того, что полетов не было, так еще 1 такси на всю локацию, 2 в лучшем случае.