WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2: Предметы за Апекситовые кристаллы будут продаваться за золото  (Прочитано 36828 раз)

MrBV

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
есть замечательный блек макет, где можно потратить горы на редких петов и маунтов

А что делать тем, кому на них плевать?
Выйти из этой темы и никогда сюда не заходить. :D

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
За апекситы можно купить вещи 650, который могут прокнуть на 670, а затем их можно апнуть до 695. Какой толк, интересно, от этой фигни за голд.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

ZeroCero

• Новичок
  • *
  • allons-y

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
В игре всегда интересовало только пвп (примы бг арена и ворлд) ни разу не переливал и не абузил рейтинг за голду :) от игры получаю неимоверное удовольствие так как играю достаточно давно, и как же меня дико радует что вся эта котовасия не коснулась пвп контента (из которого слава богу убрали пве абуз) каждую неделю садим девушку (брата, маму, попугая)  и даем им пропылесосить 25ХМ всех рейдов Каты, с гарнизона собираем все ресы и на аук их) на жетон фармим не напрягаясь.
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
В игре всегда интересовало только пвп (примы бг арена и ворлд) ни разу не переливал и не абузил рейтинг за голду :) от игры получаю неимоверное удовольствие так как играю достаточно давно, и как же меня дико радует что вся эта котовасия не коснулась пвп контента (из которого слава богу убрали пве абуз) каждую неделю садим девушку (брата, маму, попугая)  и даем им пропылесосить 25ХМ всех рейдов Каты, с гарнизона собираем все ресы и на аук их) на жетон фармим не напрягаясь.
Где бы мне найти такого попугая,который пылесосит рейды Каты..А по делу,ну будет шмот за голд?"Задонать и оденься"?ЛОЛЧТО?Ну вот будет стоять перед вами выбор в рейд взять "задоначеного" альта или же со всеми сет бонусами?Ответ явно очевиден.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2015, 19:53:57 by Draggy90 »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Проблема не в жетонах, а в том, что апекситы самая бесполезная игровая валюта на данный момент.

Kerr20

• Ветеран
За 20к вряд ли кто будет покупать эпиксы, когда БоЕшки в цене упадут, а илвл у них выше.

А почему не рассматриваешь вариант, что боешки подорожают?
Потому что будут свои боешки в новом рейде?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А чем там веселее? Не стой в говне, дамагай, хиль, жми/давай сейвы, выноси/заноси дебаффы.
Чел, мне показалось, или ты сейчас обосрал все пве, сравнив челенжи с рейдами?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Артай

• Завсегдатай
  • **
рубли=золото=рейдовая экипировка... хм...

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

а что сейчас мешает одеться за голд хоть в фул 700, лутраны,

Это не законно  :D
A.C.A.B

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
рубли=золото=рейдовая экипировка... хм...
не пали контроту
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
в этот раз трюк с покупкой предметов за игровую валюту совсем не удался. апекситы тратил только на маунтов и петов. хотя те же справедливость и доблесть раньше куда активней использовались. а все дело в переизбытки вторичных статов. этот ядерный микс из рандомных статов дико раздражает. особенно когда универсальность на 3/4 предметах :'(

ну и цена в 120к совсем за гранью. уж проще купить паровоз в литейку.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
675 за 20к? Серьёзно? У меня все 9 персонажей одеты в 685+, я не знаю, каким надо быть крабоказуалом, чтобы не одеть всех альтов, когда мифик Литейной фармится всеми подряд и у каждого более менее нормального игрока уже закрыто 8/10.

дрот че. стыдно не?

Тёрстон

• Старожил
А чем там веселее? Не стой в говне, дамагай, хиль, жми/давай сейвы, выноси/заноси дебаффы.
Чел, мне показалось, или ты сейчас обосрал все пве, сравнив челенжи с рейдами?
Тебе показалось. На самом деле, обосрался ты, делая мощные выводы по Ютубу.

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Кстати, а за что его могут забанить?
Если он окажется достаточно тупым чтобы рекламировать или вообще разговаривать на эту тему с помощью внутриигровых средств связи. Ещё его клиента могут забанить за передачу аккаунта. Что было бы очень весело.
Ты судя по постам то как раз не особо умный, ещё походу обиженный на что то  ;D к слову такие рейды существовали всегда просто назывались по разному, например в личе гдкп. естественно с тех времён формат был изменён и многое, но с какого тебя это должно волновать форумного бомжа-хейтера ? Ещё больше нада быть достаточно тупым чтоб сморозить чушь про внутриигровую связь...даДА Большой Брат смотрит на тебя и твою переписку !! Особенно в тот момент когда на заселённых рилмах с десяток сообщений "Поможем с тем то за голду или рубли" и про передачу акка, который к слову даже на челленжи когда тащат не спрашивают уж тем более под рейды
p.s. туши стул, и да, я разговариваю о том о чём все знают

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Народ, вы реально не ожидали чего-то подобного? :-\
Было же ясно, как день, что с введением жетонов им надо будет повышать спрос на золото, т.к. номинальный спрос на него почти нулевой.
я устал уже быть бабой вангой...
ну врятли ктото ожидал что беспонтовый 675 шмот который никому и даром не надо будут продавать по такой неадекватной цене

закрыть