WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142427 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #105 : 14 Мая, 2015, 15:58:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[paranoia]
А что, если это все - хитрый план по увеличению прибылей во втором квартале? Они ведь открыто предлагают купить новый аккаунт, а это неплохие деньги. Сколько там комплект стоит? Евро 50 на ЕУ рилмах? Стоимость 4 месяцев подписки?
[/paranoia]

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #106 : 14 Мая, 2015, 15:58:23 »
Интересно всех ли ботоводов на бг забанили? Если всех, то кто там бегать будет?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #107 : 14 Мая, 2015, 15:58:28 »
Реально жалко не забаненых,а тех кто с ними рейдил!Теперь найти человека на замену очень трудно.
Да причем тут замена, хрен с ним с прогрессом, людей жалко.

Тебе жалко тех кто фармил ботом?
я так понял, ему жалко тех, кто не трогал экономику, время других людей и не мешал "системе".
мне тоже таких жалко.
но правила они такие.

жалко тех, кого вскрыли и использовали. но аутентификатор до сих пор многие не ставят, очень зря.

evkOo

• Старожил
« Ответ #108 : 14 Мая, 2015, 15:59:13 »
у нас забанили двоих, один из них мейн танк, но оба юзали рыбалкобота, так что врятли разбанят  :D

RomRail

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 14 Мая, 2015, 15:59:25 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
У жены праздник - меня забанили, да и по совести говоря устал я от этой игры а 10 лет, спасибо Близзам

Tigras

• Ветеран
« Ответ #110 : 14 Мая, 2015, 15:59:43 »
жалко, конечно, что забанили тех, кто просто чара качал на мобах, но использовали все тот же софт, что и твари на ауке, что и твари в инстах, не дающих их пройти, что гвонари, обрушивающие цены на ауке на химию, реагенты и прочее. такова цена. причем это 6 мес, а не 3 дня и не пермамент, новое соглашение
Да не использовали они ничего, могу конечно ошибаться все могут, но думаю не использовали.
Интересно всех ли ботоводов на бг забанили? Если всех, то кто там бегать будет?
Уже точная инфа, нет. Даже пользователей хонорбади, на которого по признакам и была рассчитана волна забанили далеко не всех.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #111 : 14 Мая, 2015, 15:59:51 »
жалко, конечно, что забанили тех, кто просто чара качал на мобах, но использовали все тот же софт, что и твари на ауке, что и твари в инстах, не дающих их пройти, что гвонари, обрушивающие цены на ауке на химию, реагенты и прочее. такова цена. причем это 6 мес, а не 3 дня и не пермамент, новое соглашение
Банить надо вообще всех кто вообще когда либо бота включал. Нулевая толерантность к читерам. И банить не на полгода - а навсегда. Потому что масштабы ботоводства находятся за пределами любых приличий.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #112 : 14 Мая, 2015, 16:00:11 »
Верните ботов на БГ, а то очередь стала 30 минут :D
2 минуты пишет...и сразу позвало

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #113 : 14 Мая, 2015, 16:00:21 »
Реально жалко не забаненых,а тех кто с ними рейдил!Теперь найти человека на замену очень трудно.
Да причем тут замена, хрен с ним с прогрессом, людей жалко.

А чего их жалеть? Они знали что будет когда они осознанно нарушают игровое соглашение на счет стороннего ПО дающего нечестное преимущество.
Мне лично таких вот вообще не жалко, даже если они "разок запустили фишбота на часик".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #114 : 14 Мая, 2015, 16:01:09 »
Да не использовали они ничего, могу конечно ошибаться все могут, но думаю не использовали.
сам перечитай, что написал  :D

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 14 Мая, 2015, 16:01:42 »
Почему нарушение одного пункта правил одинаковым способом должно приводить к разным наказаниям?
По той же причине почему за украденную пачку чипсов в магазине дают меньше чем за ограбленный банк. Есть проступок, а есть преступление и между ними пропасть. Но не у близзард у них проступков не бывает, пермобан обычно, но сейчас на пол года. Тут даже не суть что по вашему странному мнению невиновных не задело, а в  отсутствии работы по тому чтобы обьяснить той части адекватных людей что нарушать, хоть и есть соблазн, нельзя, после которой они нарушать не будут.
Потому что разные статьи в УК?

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #116 : 14 Мая, 2015, 16:02:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Конечно,все "ничего не использовали" и не виноваты. Близзард просто так не банят,не будьте такими наивными. Если забанили,значит было за что. А все эти отмазки можете бабушкам в подъезде рассказать.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #117 : 14 Мая, 2015, 16:02:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Банить надо вообще всех кто вообще когда либо бота включал. Нулевая толерантность к читерам. И банить не на полгода - а навсегда. Потому что масштабы ботоводства находятся за пределами любых приличий.
Ну щас без них на сервере благодать, даже мамкотрахеры и хохлосрачеразводильщики попрятались, аук идет просто как от бога. нету постоянных перебидов.
пример с ГВшной защиты брать стали.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #118 : 14 Мая, 2015, 16:03:38 »
А чего их жалеть? Они знали что будет когда они осознанно нарушают игровое соглашение на счет стороннего ПО дающего нечестное преимущество.
Мне лично таких вот вообще не жалко, даже если они "разок запустили фишбота на часик".
Вы знаете как в том анекдоте, при получени взятки закрывается нужный глаз с нужной стороны) Жалко потому что люди не виноваты, а нервы им трепят даже если разбанят и извиняться, плюс у меня нету как у вас святой веры в то что невиновного 100% разбанят.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #119 : 14 Мая, 2015, 16:04:01 »
Конечно,все "ничего не использовали" и не виноваты. Близзард просто так не банят,не будьте такими наивными. Если забанили,значит было за что. А все эти отмазки можете бабушкам в подъезде рассказать.
а если не ставили аутентификатор, то сами виноваты, прога бесплатная и очень упрощает пользование акка, не говоря уже о безопасности(если IP динамический, постоянно меняется или меняете место подключения)

закрыть