WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отличное место для сбора яиц Сада Чудес в Луносвете  (Прочитано 3430 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Празднование Сада Чудес постепенно подходит к концу, и если вы еще не успели получить все нужные предметы (и играете за Орду), то можете воспользоваться небольшим советом от пользователя Reddit по имени Robotparty, который показал отличное место для сбора Раскрашенных яиц в Луносвете. В среднем, находясь здесь и даже не сдвигаясь с места, можно получать по 10 или около того яиц в минуту.:cut:

В этом месте, не двигаясь, вы можете собирать по 5 яиц. В среднем я получал 10 или более яиц в минуту, и вам нужно 1150 штук, чтобы купить все награды. Также хорошей идеей будет использовать макрос /use для открытия яиц.

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2021, 09:11:56 by Wishko »

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Разве этой новости не было? У меня прям чувство что я видел это видео на этом сайте...

Кстати когда впервые увидел его, возник вопрос - разве они не исчезают когда их полутали?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2021, 09:18:26 by Пура »

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Разве этой новости не было? У меня прям чувство что я видел это видео на этом сайте...

Кстати когда впервые увидел его, возник вопрос - разве они не исчезают когда их полутали?

Исчезают и спустя некоторое время появляются снова. Чем больше рядом рыл собирает яйца, тем быстрее появляются. По крайней мере так было раньше ;) и второе не менее популярное место -- в первой деревушке у дренеев, как-то там собирал -- в одной точке окучивались сразу четыре точки появления рядышком, сидишь себе и вручную собираешь с четырёх сразу. Ну или не рекомендуем, но это дело вполне автоматизируется, главное чтобы не поймали ;)

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на это место много желающих. там было другое на 4 яйца и минимум желающих там стоять

закрыть