WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событию с Лироем Дженкинсом исполнилось 10 лет  (Прочитано 16117 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
10 лет назад этот ролик стал одним из тех роликов, которые подтолкнули меня принять окончательно решение о то, что я буду играть в ВоВ... время летит, все изменилось, но память о Лирое останется навсегда.

А меня почему-то притащила история гильдии дакрвотч и рога с ником артас. Гильда прослывших неудачников, которая таки очистила свое имя убив азу, но пока делались радужные (дескать, смотрите мы не такие!) скриншоты, наш тролль-рога просто пошкурил тушку, и даже был запечатлен на скринах. :P КИлотонный вайн на форумах и требования забанить чувака, естественно, кончились тем, что даже админы с них ржали. Поучительно, ведь в большой семье донт клац-клац ё факин фейс. Такого больше уже не будет.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
вроде давно смотрел, а вопрос только сейчас возник. зачем они за ним побежали? :-\
подохли бы и так - агро тогда работало совсем иначе, чем сейчас. Надо было принимать срочное решение - попытаться победить в этом сумбуре или сказать "не посоны эта вайп адназначна". Превозмогай - побеждай! Победа или смерть!
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2015, 14:01:30 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
вроде давно смотрел, а вопрос только сейчас возник. зачем они за ним побежали? :-\

а я каждый раз смотрю и думаю, а зачем он сам-то туда побежал?
смешно, конечно, но какова причина?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Dota.transfer0

• Новичок
  • *
"Дженкинс" - откуда это взялось?

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни

а я каждый раз смотрю и думаю, а зачем он сам-то туда побежал?
смешно, конечно, но какова причина?
Он прослушал, что идет обсуждение (вернее он отсутвовал), увидел РЧ или услышал готовы и подумал что "пора" и не посмотрев на остальных ломанулся в гущу событий.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А все таки это настоящее видео с того момента или постановка?

Постановка. Но основанная на реальных событиях, разумеется

в шапке оригинал же
8 лет назад загружен
43млн просмотров -.-

(показать/скрыть)

у меня до сих пор лежит диск от мартовского ЛКИ 2005 - там этот ролик.
так что не надо "ля-ля"..

Кстати, ЕМНИП, в том же самом выпуске ЛКИ были опубликованы подозрения, что ролик на самом деле постановочный с самого начала.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
10 лет назад этот ролик стал одним из тех роликов, которые подтолкнули меня принять окончательно решение о то, что я буду играть в ВоВ... время летит, все изменилось, но память о Лирое останется навсегда.

А меня почему-то притащила история гильдии дакрвотч и рога с ником артас. Гильда прослывших неудачников, которая таки очистила свое имя убив азу, но пока делались радужные (дескать, смотрите мы не такие!) скриншоты, наш тролль-рога просто пошкурил тушку, и даже был запечатлен на скринах. :P КИлотонный вайн на форумах и требования забанить чувака, естественно, кончились тем, что даже админы с них ржали. Поучительно, ведь в большой семье донт клац-клац ё факин фейс. Такого больше уже не будет.

Тоже помню эту историю, читал много лет назад в журнале 'РС Игры'. Эх, было время...

TIRIOSHA Fordring

• Новичок
  • *
Была же инфа что событие имело место быть и так доставило что сразу после сняли постановку, дабы поделиться с миром. Да и кто бы стал в те годы писать ролик дежурной зачистки инста.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
 Ролик постановка. Миллионы раз обтиралось.
PS респект pals for life 0_o столько лет просуществовать-то. да ещё и мифики рейдить!

Who needs DPS if I have SWAG?

Grail

• Старожил
Настало мое время повайнить!!!
Считаю, мем, безусловно, смешной, однако Близзы уже очень сильно его заездили.
Одна ачива в 2-х вариантах исполнения о чем говорит....

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Мне кажется, если бы Лерой щас стримел, то обогнал бы свифти и др по просмотрам)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2015, 18:43:57 by IceFrenzy »

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне кажется, если бы Лерой щас стримел, то обогнал бы свифти и др по просмотрам)
Свифти и другие вов стримеры кроме содыпопина и рекфула вообще уже не популярны. Да и сам вов на стримах уже здает. Мало кто смотрит.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Свифти и другие вов стримеры кроме содапопина и рекфула вообще уже не популярны. Да и сам вов на стримах уже здает. Мало кто смотрит.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
"Дженкинс" - откуда это взялось?
Это имя того чувака. Лирой Дженкинс. Европеец какой то, уже забыл.

Санктуарий

• Старожил
Была же инфа что событие имело место быть и так доставило что сразу после сняли постановку, дабы поделиться с миром. Да и кто бы стал в те годы писать ролик дежурной зачистки инста.

А мне кажеца они это все придумали, только никому не говори, а то сломаеш их ванильные влажные фантазии.

закрыть