WORLD OF WARCRAFT

Тема: G2A основали премию «Gaming Champions» в честь мальчика, спасшего сестру благодаря знаниям из WoW  (Прочитано 6868 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
Благодаря WoW я учился английскому языку. Во времена пираток 2006-2007 гг игра была переведена лишь наполовину. Простейшая формула: на иконке изображены стрелы, а название arrows. Школьный мозг смекает - это слово означает стрелы. Или руда всегда была с окончанием "ore" - golden ore, silver ore, iron ore. Все просто, ore - руда. Ну и так далее с переводом слов. В школе учил немецкий за книжкой, а дома - английский за компуктером :D

Аналогично. Ну еще словарик англ.(такой маленький, толстый синий который по моим наблюдениям был у всех) помогал в этом деле. Так и жили.  ;)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А я с масс эффекта сильно поднял. Сразу после него перепрошел маскар бладлайнс без субтитров и после этого играю только с английским в озвучке и тексте. С парой исключений (в той же Одиссее напрягал акцент ГГ на английском)

PhantomButthurt

• Ветеран
Вот например в Киеве на ферала напала агрессивная бабка. Даже благодаря знаниям полученым из WoW, он не смог защитить себя.
https://youtube.com/watch?v=OMLhuP8KnJQ
Поправил.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Я думал такое проходят в средней школе на ОБЖ... Какие еще открытия нам ВоВ принесет ? От депрессии спасает, от лосей спасает, что там дальше по списку ? Вылечит рак и прекратит все войны в мире ?

Общество деградирует, эта премия очередное доказательство. Из игр можно только один навык подчерпнуть - научиться быстро печатать. И то, только из тех игр где приходится много общаться в игровом чате, без войса.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2021, 04:11:01 by Enigma »

Crack

• Новичок
  • *
Пример, как WoW помог в реальной жизни (с комментария в видео о Nostalrius):

https://www.youtube.com/watch?v=Z3Nm7fc0IlM&t=340s

Slade
5 дней назад (изменено)
So my story about classic in short is: I was living in a bad situation at home. My parents wasn't caring about me, my father was abusing me and my sister mentally. We didn't had much money and had to wear broken clothes to school. We switched locations from time to time where i always lost my few social connections. I found my peace in video games especially in classic where I found good camaraderie and kinda friends. Over the time I started to become a leader of guild and raid and developed social competencies. I gained self esteem while leading 80 other people, way older than me and had their respect. I learned how to deal with problems and people that have problems with other people. I made many mistakes on that learning path. Now i am running my own software company, i have 20 people working for me, a loving wife and a wonderful 3 years old daughter. I am sure that the softskills i learned and the self-esteem i gathered from WoW made this possible. I was also in tears when i heard classic will come out.

Перевод:

Slade
5 дней назад (изменено)
Итак, мой рассказ о классике вкратце таков: я жил в плохой ситуации дома. Мои родители не заботились обо мне, мой отец оскорблял меня и мою сестру морально. У нас не было много денег, и в школу приходилось носить сломанную одежду. Время от времени мы меняли места, где я всегда терял немногочисленные социальные связи. Я нашел мир в видеоиграх, особенно в классических, где я нашел добрых товариществ и хороших друзей. Со временем я стал лидером гильдии и рейдов и развил социальные навыки. Я приобрел чувство собственного достоинства, руководя 80 другими людьми, которые были намного старше меня и пользовались их уважением. Я научился справляться с проблемами и людьми, у которых есть проблемы с другими людьми. На этом пути обучения я сделал много ошибок. Теперь я управляю собственной компанией по разработке программного обеспечения, у меня работают 20 человек, любящая жена и замечательная трехлетняя дочь. Я уверен, что софтскиллы, которым я научился, и самооценка, которую я собрал в WoW, сделали это возможным. Я тоже был в слезах, когда услышал, что выйдет классика.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2021, 23:15:13 by Crack »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Crack
Офигительная история. Ну я правда могу тоже таких историй накатать штук 10, даже еще более офигительных )
Конечно же можно стать успешным человеком играя в ВоВ (не беря в расчет уникальных дельцов вроде Ско), угу, заносите еще больше денег и задрачивайте 24/7.
Вопрос только, если вы действительно так думаете, то вы кого обмануть пытаетесь ? Себя ?
Засовывать голову в песок игрой в комп игры, в попытке уйти от проблем в реальной жизни, это не решение этих проблем. Это засовывание головы в песок.
Польза тут разве что для физически больных людей (например с частичным параличом), которым трудно полноценно общаться с людьми в реальной жизни, а в компьютерной игре они будут равны с другими и к ним будут относится так же как и к любым другим людям.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 06:31:39 by Enigma »

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
хорошо что это был не хищник типа медведя, волка, росомахи...иначе пришлось бы менять танка

Чернота ;D

закрыть