WORLD OF WARCRAFT

Тема: На загрузочных серверах появилась первая сборка обновления 9.0.9 под номером 38241 для PTR  (Прочитано 20473 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Какой хороший и жирный намёк / спойлер по сюжету 9.1... И прям на главной! Без спойлер алертов или прочего. Классика.

Нубклуб скатился... Накручивают просмотры... Надоело... Ухожу!
Кооооооот, неееееет!!!! Мы не готовы !!!!! Лучше расскажи про новостную ленту в телеге, которую открыл НК в честь начала весны!!! А ой... соре что спойлернул...

Ой, забыл перелогиниться!

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
За коня обиднее всего, ибо он выглядит реально потрясающе и я прям хотел бы на нем кататься как в свое время на невыпадимом.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
О, Близзы сделали Си героиней, непонятой и искупившей. Какая неожиданность. Ну а на эпики разберем Андуина, который причинил жителям Азерота так много зла! Как же за*бала эта "серая мораль". Сделайте хоть одного чистого злодея, без пи$достраданий и прожения после проигрыша.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Ха ха, шутки за 300, я так понял 1 числа сюда можно не захолить

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Какой хороший и жирный намёк / спойлер по сюжету 9.1... И прям на главной! Без спойлер алертов или прочего. Классика.
с 1 апреля
а главной шуткой будут то что это не шутка лол

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Обидно что Близзард рисуют новые модельки для прикола на 1 апреля, а в игре мы получаем 15 реколоров одного и того же единорога нарисованного еще в Легионе.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Обидно что Близзард рисуют новые модельки для прикола на 1 апреля, а в игре мы получаем 15 реколоров одного и того же единорога нарисованного еще в Легионе.
Только интересно при чем тут Близзард , если это 1 Апрельская шутка от wowhead?

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Только интересно при чем тут Близзард , если это 1 Апрельская шутка от wowhead?
сразу видно что ты жизни нифига не понял... всегда во всем виновны близад жена изменила виновны близард с работы уволили виновны близард а когда они ни вчем не виновны они виновны в том что ни вчем не виновны

Xaroth

• Старожил
Пока читал про ковенант утробы аж охерел от смелости близард. Даже уважуха такая огромная в сердце екнула. Думаю нихера себе ход конем, неплохо неплохо..
.. А не - первое опреля же. Показалось.

:(

Вайтбулл

• Старожил
Т.е. как нарисовать модельки к 1 апреля это они успевают, а как над патчем поработать и сделать что-то уникальное, так это не
А ничего что это от Wowhead шутка ;D

Rayneer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
С первым апреля. Сильване уже сто лет как пузо закрыли, кто-то всерьёз думает что его опять выставят на показ?

Kaledan

• Новичок
  • *
  • Да да я

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Я из будущего, про Сильвану не шутили, бежим!
Че пацаны, голдфарм?

закрыть