Цитата: [email protected] от 06 Мая, 2015, 15:11:26что на горнило не видел этого бага, что про ачивку даже не знал... , видимо я совсем скучно играю если это такие важные исправления требующие отдельного блюпоста. В субботу увидел 1 раз, правда в нормале, на 2 фазе выходили по 2, их убили, снова вышли, их тоже убили, и потом ещё и ещё, весело было А вот вчера кстати в хме тоже самое было с призывателями ток на 3 фазе, тоже выходили и выходили, и вот этот баг как понимаю не пофиксили. Ох уж этот баганый горнило...
что на горнило не видел этого бага, что про ачивку даже не знал... , видимо я совсем скучно играю если это такие важные исправления требующие отдельного блюпоста.
Цитата: SSW от 06 Мая, 2015, 15:17:43Цитата: [email protected] от 06 Мая, 2015, 15:11:26что на горнило не видел этого бага, что про ачивку даже не знал... , видимо я совсем скучно играю если это такие важные исправления требующие отдельного блюпоста. В субботу увидел 1 раз, правда в нормале, на 2 фазе выходили по 2, их убили, снова вышли, их тоже убили, и потом ещё и ещё, весело было А вот вчера кстати в хме тоже самое было с призывателями ток на 3 фазе, тоже выходили и выходили, и вот этот баг как понимаю не пофиксили. Ох уж этот баганый горнило...понял суть, главное чтобы в мифике такой лабуды не было, а то и так фармить пока еще не очень легко это горнило, а тут еще и хардмод внутри хардмода
Цитата: [email protected] от 06 Мая, 2015, 15:20:35Цитата: SSW от 06 Мая, 2015, 15:17:43Цитата: [email protected] от 06 Мая, 2015, 15:11:26что на горнило не видел этого бага, что про ачивку даже не знал... , видимо я совсем скучно играю если это такие важные исправления требующие отдельного блюпоста. В субботу увидел 1 раз, правда в нормале, на 2 фазе выходили по 2, их убили, снова вышли, их тоже убили, и потом ещё и ещё, весело было А вот вчера кстати в хме тоже самое было с призывателями ток на 3 фазе, тоже выходили и выходили, и вот этот баг как понимаю не пофиксили. Ох уж этот баганый горнило...понял суть, главное чтобы в мифике такой лабуды не было, а то и так фармить пока еще не очень легко это горнило, а тут еще и хардмод внутри хардмода Что забавно, у нас фарм Горнила протекает почему-то быстрее фарма Лядей и Гансгара\Франзока
Цитата: Drakoninarius от 06 Мая, 2015, 15:55:19Цитата: [email protected] от 06 Мая, 2015, 15:20:35Цитата: SSW от 06 Мая, 2015, 15:17:43Цитата: [email protected] от 06 Мая, 2015, 15:11:26что на горнило не видел этого бага, что про ачивку даже не знал... , видимо я совсем скучно играю если это такие важные исправления требующие отдельного блюпоста. В субботу увидел 1 раз, правда в нормале, на 2 фазе выходили по 2, их убили, снова вышли, их тоже убили, и потом ещё и ещё, весело было А вот вчера кстати в хме тоже самое было с призывателями ток на 3 фазе, тоже выходили и выходили, и вот этот баг как понимаю не пофиксили. Ох уж этот баганый горнило...понял суть, главное чтобы в мифике такой лабуды не было, а то и так фармить пока еще не очень легко это горнило, а тут еще и хардмод внутри хардмода Что забавно, у нас фарм Горнила протекает почему-то быстрее фарма Лядей и Гансгара\Франзока наверное потомучто 1ю фазу понерфили в хлам? иба больше там вайпать и негде на освоении.
Цитата: Comawhite от 06 Мая, 2015, 13:09:07ЦитироватьДостиженияСпециалист по патрулям: исправлена неполадка, из-за которой игроки не могли получить это достижение.Долго исправляли, очень долго, 2й ак 2 месяца без ачивки сиделДа она давалась сама собой если в игру зайти даже старым твинком какого нить 1 лвл)))
ЦитироватьДостиженияСпециалист по патрулям: исправлена неполадка, из-за которой игроки не могли получить это достижение.Долго исправляли, очень долго, 2й ак 2 месяца без ачивки сидел
ДостиженияСпециалист по патрулям: исправлена неполадка, из-за которой игроки не могли получить это достижение.
я это просто здесь прикреплю
(показать/скрыть)да че ты знаешь, Джон Сноу!клиент перекачан полностью дважды (был вайп харда). заминусовали низачто.
Цитата: daoberik2 от 06 Мая, 2015, 22:11:33 (показать/скрыть)да че ты знаешь, Джон Сноу!клиент перекачан полностью дважды (был вайп харда). заминусовали низачто.На всякий случай, стоит спросить: а таверна 3 левела-то имеется?
Цитата: Rain_off от 06 Мая, 2015, 22:16:12Цитата: daoberik2 от 06 Мая, 2015, 22:11:33 (показать/скрыть)да че ты знаешь, Джон Сноу!клиент перекачан полностью дважды (был вайп харда). заминусовали низачто.На всякий случай, стоит спросить: а таверна 3 левела-то имеется?...и тут до меня дошло... что я болван.
Цитата: evkOo от 06 Мая, 2015, 16:54:26Цитата: Drakoninarius от 06 Мая, 2015, 15:55:19Цитата: [email protected] от 06 Мая, 2015, 15:20:35Цитата: SSW от 06 Мая, 2015, 15:17:43Цитата: [email protected] от 06 Мая, 2015, 15:11:26что на горнило не видел этого бага, что про ачивку даже не знал... , видимо я совсем скучно играю если это такие важные исправления требующие отдельного блюпоста. В субботу увидел 1 раз, правда в нормале, на 2 фазе выходили по 2, их убили, снова вышли, их тоже убили, и потом ещё и ещё, весело было А вот вчера кстати в хме тоже самое было с призывателями ток на 3 фазе, тоже выходили и выходили, и вот этот баг как понимаю не пофиксили. Ох уж этот баганый горнило...понял суть, главное чтобы в мифике такой лабуды не было, а то и так фармить пока еще не очень легко это горнило, а тут еще и хардмод внутри хардмода Что забавно, у нас фарм Горнила протекает почему-то быстрее фарма Лядей и Гансгара\Франзока наверное потомучто 1ю фазу понерфили в хлам? иба больше там вайпать и негде на освоении.Какая связь между освоением и фармом?
ЦитироватьДостиженияСпециалист по патрулям: исправлена неполадка, из-за которой игроки не могли получить это достижение.Долго исправляли, очень долго, 2й ак 2 месяца без ачивки сидел[/list]