WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд рыцарей смерти прошел Литейную  (Прочитано 38555 раз)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
Re: Рейд рыцарей смерти прошел Литейную
« Ответ #75 : 05 Мая, 2015, 16:50:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну 1 или 10 мификов через 2-3 месяца после выхода...прикольно по сути кроме 5-10 гильдий,тут все шлак говно и мусор даже с 10 мификами закрытыми по 7-8 раз,интересное мышление

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 05 Мая, 2015, 16:53:33 »
посмотрел видео.... не играю уже давно, но не удержался.
Те кто кричат, что ДК ОП и т.п. Я готов зуб дать, что 99% из вас хер повторят то, что нам показали. Даже в том, случае если им отдать тех же самых чаров, которые убивали БХ.
Гир, класс, это все конечно важно. Но если руки из жопы растут - ничего не поможет.
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #77 : 05 Мая, 2015, 16:54:15 »
Спасибо за пояснение.Но всё равно - ты не прав :D
Если я не прав, то будь добр - объясни, пожалуйста.
Вот есть гильдия, рейдящая 4/7. Сразу говорю, что мы не рассматриваем гильдии, которые собрались вчера. Соответственно, есть гильдия, которая уже 3 месяца сидит в рейде и не может закрыть героик. Если гильдия 4/7 - это значит, что какая-никакая организация там есть и никакой прямо бешеной текучки кадров в течение всех этих месяцев быть не может. Вопрос - что же мешает людям закрыть героик, если не ужаснейший уровень игры?

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 05 Мая, 2015, 16:57:11 »
Спасибо за пояснение.Но всё равно - ты не прав :D
Если я не прав, то будь добр - объясни, пожалуйста.
Вот есть гильдия, рейдящая 4/7. Сразу говорю, что мы не рассматриваем гильдии, которые собрались вчера. Соответственно, есть гильдия, которая уже 3 месяца сидит в рейде и не может закрыть героик. Если гильдия 4/7 - это значит, что какая-никакая организация там есть и никакой прямо бешеной текучки кадров в течение всех этих месяцев быть не может. Вопрос - что же мешает людям закрыть героик, если не ужаснейший уровень игры?
возможно в том что ты называешь его гильдию дерьмом,без какой-либо для тебя причины :P

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #79 : 05 Мая, 2015, 16:59:03 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Терстон опять ворвался в тред, размахивая своим прогрессом :D

qst.kid

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: EU_Fordragon
« Ответ #80 : 05 Мая, 2015, 16:59:11 »
На своём примере могу пояснить так : Звёзды всё неудачнее становятся , с каждым разом  ;D
То танк вылетел, то командировки у кого-то с состава, то ещё какая-то напасть.
Мало-помалу но убили БХ. Но с той же скоростью даётся Мифик :)
Я не беру свою Гильдию за основу для выводов :)

Есть знакомый,у которого Гильдия даже Кромога в гере убить не может.У них тоже - ряд причин.(по поводу местоположения рук рейдеров - сказать не берусь,ибо не ведаю) .

Как-то так

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #81 : 05 Мая, 2015, 17:02:13 »
На своём примере могу пояснить так : Звёзды всё неудачнее становятся , с каждым разом  ;D

Есть знакомый,у которого Гильдия даже Кромога в гере убить не может.У них тоже - ряд причин.(по поводу местоположения рук рейдеров - сказать не берусь,ибо не ведаю) .

Как-то так
скорее всего расположение рук,или то,что их заменяют клешни-основополагающие.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #82 : 05 Мая, 2015, 17:02:32 »
возможно в том что ты называешь его гильдию дерьмом,без какой-либо для тебя причины :P
Я ведь, кажется, обозначил причину.

Как-то так
Отмазки про "звёзды не сошлись" прокатывают в рамках одной-двух-трёх недель, не больше.
Или честно скажи - ты реально считаешь, что вы играете хорошо, но просто не везёт?

qst.kid

• Новичок
  • *

« Ответ #83 : 05 Мая, 2015, 17:06:44 »
Ну ,понятие "хорошо играть" - многое подразумевает.
Скажем так : я себя уж совсем раком - не считаю. В своём классе - многое не знаю,но пытаюсь учить,читать.Где-то что-то спрашиваю у "старших".
Так же и внутри Гильдии.
Где-то что-то пытаемся узнать по логам "более удачливых Гильдий".Где-то обращение за советом ,где-то видео.
Много есть факторов.
Мы же не прогресс-гильдия,в конце-то концов... Если людям комфортно сидеть с таким прогрессом,но в хорошей компании - не думаю,что стоит из этого делать проблему  ;D

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 05 Мая, 2015, 17:08:48 »
я конечно спорить не буду,но низкий прогресс его гильдии,с которой ты никогда не будешь пересекаться или рейдить вместе...то есть наличие в мире в принципе гильдий с лоу прогрессом - это уже причина?ну клешни растут - это да,но они же не говно ;D
а вот к вопросу совсем рак или не совсем рак,это почти так же как не совсем соблюсти закон,посадят то по статье,даже если ты его чуть-чуть нарушил...

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #85 : 05 Мая, 2015, 17:10:16 »
Тут важный момент. В подобных гильдиях всегда есть часть людей, которые откровенно тащат вниз. Но их не кикают, потому что нет цели убить что-то быстрее кого-то. Просто "когда убьем- тогда убьем", гильдия друзяшек. Об этом же и упоминалось. Я не говорю, хорошо это или плохо сохранять 4\7 с таким подходом.

Просто тут действительно разные предпосылки. Это не 20 раков, которые выдают свой абсолютный максимум и не могут закрыть при этом гер. Это 2 рака выдающих максимум, 2 рака даже не старающихся, 2 средних не старающихся, 2 тащилы, 2 средних выдающих максимум и т.д.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #86 : 05 Мая, 2015, 17:11:51 »
Скажем так : я себя уж совсем раком - не считаю. В своём классе - многое не знаю,но пытаюсь учить,читать.Где-то что-то спрашиваю у "старших".
Так же и внутри Гильдии.
Где-то что-то пытаемся узнать по логам "более удачливых Гильдий".Где-то обращение за советом ,где-то видео.
Много есть факторов.
Мы же не прогресс-гильдия,в конце-то концов... Если людям комфортно сидеть с таким прогрессом,но в хорошей компании - не думаю,что стоит из этого делать проблему  ;D
Никто не делал проблему, я просто обозначил уровень гильдии. Уровень рейдовой гильдии, а не "компании друзей".
я конечно спорить не буду,но низкий прогресс его гильдии,с которой ты никогда не будешь пересекаться или рейдить вместе...то есть наличие в мире в принципе гильдий с лоу прогрессом - это уже причина?ну клешни растут - это да,но они же не говно ;D
а вот к вопросу совсем рак или не совсем рак,это почти так же как не совсем соблюсти закон,посадят то по статье,даже если ты его чуть-чуть нарушил...
Да какая вообще разница, буду я с ним пересекаться или нет? Речь шла про соотношение РТ/прогресс и оценку гильдий исходя из этого.

qst.kid

• Новичок
  • *

« Ответ #87 : 05 Мая, 2015, 17:15:05 »
Так же и внутри Гильдии.
Много есть факторов.
Никто не делал проблему, я просто обозначил уровень гильдии. Уровень рейдовой гильдии, а не "компании друзей".
Да какая вообще разница, буду я с ним пересекаться или нет? Речь шла про соотношение РТ/прогресс и оценку гильдий исходя из этого.

18 место по серверу. Уровень Гильдии : Приятное времяпрепровождение.
Рт 4/7 по 3 - 3.5 часа.

Наверное, пора заканчивать этот "офф-топ".
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2015, 17:17:03 by qst.kid »

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 05 Мая, 2015, 17:17:01 »
Так же и внутри Гильдии.
Много есть факторов.
Он тебе про кислое, ты ему про длинное.
За 4 рт дня не осилить героик за несколько месяцев, уповая на отмазки - не более, чем попытка завуалировать рукожопость гильдии.
Прохладные истории про то, что вам комфортно в кругу друзей задрачивать 4 дня не пойми что - не более, чем не желание признать, что подавляющая масса "рейдеров" в вов это"дети лфра".
Истина в том, что рак всячески будет отрицать, что он рак. Однако это не делает белое - черным.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #89 : 05 Мая, 2015, 17:19:27 »
Наверное, пора заканчивать этот "офф-топ".
Действительно, пора, ведь у тебя туго с чтением. Я написал "уровень РЕЙДОВОЙ гильдии". Как вы там проводите время - мне всё равно, я оцениваю результат, который выражается в прогрессе.

закрыть