WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чем заняться в World of Warcraft в мае?  (Прочитано 20937 раз)

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Re: Чем заняться в World of Warcraft в мае?
« Ответ #30 : 05 Мая, 2015, 05:09:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Копать руду. Всеми персами.
Ну уж нетъ! Сходить на Рухмар, половить элиток в хлев и хватит с них! Ну и отправить соратников за голдой.
Хотя, надо бы еще в лфр походить за вещами с бис-статами, а то еще челленджи всеми ими закрывать же надо. Все они хотят себе оружие.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2015, 05:14:40 by RazeR »

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 05 Мая, 2015, 07:22:47 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
А что? Все мифик закрыли?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 05 Мая, 2015, 07:45:32 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
А что? Все мифик закрыли?
А ты топ1 ранг на арене уже взял в этом сезоне?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #33 : 05 Мая, 2015, 08:38:13 »
(показать/скрыть)
а вас я смотрю к земле потянуло уже, видимо вам вообще лучше от вова отдохнуть. Я вот не представляю кто из моего поколения(например) сможет копаться в огородиках и получать удовольствие, дача - это шашлык речка и баня , а огородик уж только на старости лет разве что, да и тогда, я себе электронный скорее найду. :facepalm:

А тебе сколько годиков-то? Если лет 10, то понятно  :D Во-первых, огород это полезно для здоровья, а во-вторых профит от годных овощей, а не того дерьма, что ты в магазине берешь.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

StknightOS

• Старожил
« Ответ #34 : 05 Мая, 2015, 08:50:58 »
Чем занятся в мае?  Ну тут на самом деле есть 2 фазы.
1. До 20 мая зашел-собрал голду-вышел-включил гта.
2. Лично у меня уже закончится подписка,  так что просто включил ведьмака

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #35 : 05 Мая, 2015, 08:55:00 »
(показать/скрыть)
а вас я смотрю к земле потянуло уже, видимо вам вообще лучше от вова отдохнуть. Я вот не представляю кто из моего поколения(например) сможет копаться в огородиках и получать удовольствие, дача - это шашлык речка и баня , а огородик уж только на старости лет разве что, да и тогда, я себе электронный скорее найду. :facepalm:

А тебе сколько годиков-то? Если лет 10, то понятно  :D Во-первых, огород это полезно для здоровья, а во-вторых профит от годных овощей, а не того дерьма, что ты в магазине берешь.

на ник посмотри оригинальный, там отчетливо написано сколько годков
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
« Ответ #36 : 05 Мая, 2015, 08:58:08 »
Топик взрослых и успешных людей, которые всего добились в игре и которая им уже надоела, но на НК они заходят первыми, чтобы в очередной раз поплевать в разрабов.,а другие ставят им плюсики. Это такая изощренная форма мазохизма или я чего-то не понимаю? Не нравится игра - не играй. Зачем искать подтверждения в словах других людей, чтобы самому уверовать чтоли?! как в мантру "Вовниторт"
никто не говорит что всего добился в вов(вы наверное в экзорсусе катаете), все пишут о том что кроме рт или квестов на голд в гарнизоне ничего нету. Конкретно в мае ничего нового не добавилось(сорри если там на ярмарке пет новый или где-то можно сет на пепе выбить)
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #37 : 05 Мая, 2015, 09:01:46 »
(показать/скрыть)

В деревне/на даче и молодым полезно, бред это все про то что только старикам нормально огородом заниматься...
А после можно и в баньку и на речку)
Чем занятся в мае?  Ну тут на самом деле есть 2 фазы.
1. До 20 мая зашел-собрал голду-вышел-включил гта.
2. Лично у меня уже закончится подписка,  так что просто включил ведьмака

Хорошо вам,а МЭ, фаллаут и еще пару игр 1-2 года ждать(

С 1 стороны плюсы в том,что месяца 2 еще патча не будет есть, ачивы на кромку, фарм маунта.

Да и вов не единственная игра, закончились интересные для людей занятия, можно время в других или в реале убить.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #38 : 05 Мая, 2015, 09:04:21 »
всетаки гарнизон хорошая штука
если раньше когда надоедал контент просто не заходил, то сейчас заходишь 2 раза в день по 5 минут поставить фоловеров на миссии и открыть сундуки, а голда на токены или боешки будущего рейда капает

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #39 : 05 Мая, 2015, 09:06:38 »
всетаки гарнизон хорошая штука
если раньше когда надоедал контент просто не заходил, то сейчас заходишь 2 раза в день по 5 минут поставить фоловеров на миссии и открыть сундуки, а голда на токены или боешки будущего рейда капает
а при наличии 10 твинков можно и на спектрала накопить.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
« Ответ #40 : 05 Мая, 2015, 10:47:13 »
8 100х персонажей, есть чем заняться :D

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #41 : 05 Мая, 2015, 11:15:16 »
Сейчас варкрафт перешел в фазу "развлеки себя сам".
Соревнование по рыбалке в выходные ждет героев. Пвп никогда не останавливается. Пока ты спишь, враги становятся сильнее. Создавай чара, надевай боа и вперед на бг. Сейчас с автоматизацией процессов в варике все обленились, соберитесь с парой союзных гильдий и устройте побоище на арене гурубаши, либо напишите гильдиям другой фракции и сделайте фри пвп где-нибудь в стронгелтоне или танарисе как в старые добрые. Гонки, прятки и поход за хоггером на 1 лвле это вообще классика.
 Всегда можно разыграть кого-нибудь и поРПшить, это даже весело, если заранее распланировать. В группе в инстах можно повеселиться. В 4 тела можно поспрашивать у рандома лор данжа и пока он не ответит или не загуглит, ждать ответа. И так далее)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2015, 11:18:47 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #42 : 05 Мая, 2015, 11:37:05 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
В WOW сейчас действительно нечем заняться.
Ну разве что попробовать всё-таки выбить коня с Ривендера. 140 заходов и ничего. Неважно, так просто не я не сдамся.
Конь, кстати, нужен не столько для понтов, сколько для 250 маунтов. 243 уже есть, осталось совсем немного.
По пути можно сделать достижения заданий. Чтобы к следующему аддону осталось лишь выполнить десятитысячный дейлик - да и там посмотрим, можно ли что сделать.
Давно пора бы довести "Обморожение" до стадии "осталась лишь Вирагоса". Да и её половить не помешает - а вдруг повезёт ещё больше и наткнёмся на протодракона?
И друида-твинка хочется апнуть до 100 уровня, опробовать этот класс - ну и плюс его профессию кожевничества догнать до 700, ради маунта и плюшек. И вообще все профессии до 700 догнать.
А ещё каждую неделю маунт-ран, смешанный с выбиванием легендарок. Надо бы ещё рогу апнуть и одеть, для Клыков Отца.
И это ещё не проносится литейка и всякие рбг/арены - со шмотом порядок и без того, а пве-гонки меня не интересуют.
А ведь ещё есть археология, испытания, бойцовская гильдия, рыбка всё ещё ускользает, переломанные кости не собраны и вообще на Ашране есть дела...
Нет, знаете, мне есть чем заняться в WOW. И в мае, и в июне, и ещё года два точно будет чем. А там новый контент, новые задачи, новый фан и исследования.
Если кто-то хочет уходить - пусть уходит. Чем меньше народу будет стеречь Вирагосу, тем мне лучше.
Ривендер, я иду. Ты меня задолбал, но и я тебя задолбаю, не сомневайся.
UPD: он испугался и выронил-таки коня. 
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2015, 12:02:21 by Airwind »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 05 Мая, 2015, 11:52:00 »
Можно занятся фармом голды чтоб каждый заработал себе на жетон. Странно что Близзы об этом не написали.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #44 : 05 Мая, 2015, 12:07:38 »
Конь, кстати, нужен не столько для понтов, сколько для 250 маунтов, которые нужны для понтов.
Не благодари.

закрыть