В WOW сейчас действительно нечем заняться.
Ну разве что попробовать всё-таки выбить коня с Ривендера. 140 заходов и ничего. Неважно, так просто не я не сдамся.
Конь, кстати, нужен не столько для понтов, сколько для 250 маунтов. 243 уже есть, осталось совсем немного.
По пути можно сделать достижения заданий. Чтобы к следующему аддону осталось лишь выполнить десятитысячный дейлик - да и там посмотрим, можно ли что сделать.
Давно пора бы довести "Обморожение" до стадии "осталась лишь Вирагоса". Да и её половить не помешает - а вдруг повезёт ещё больше и наткнёмся на протодракона?
И друида-твинка хочется апнуть до 100 уровня, опробовать этот класс - ну и плюс его профессию кожевничества догнать до 700, ради маунта и плюшек. И вообще все профессии до 700 догнать.
А ещё каждую неделю маунт-ран, смешанный с выбиванием легендарок. Надо бы ещё рогу апнуть и одеть, для Клыков Отца.
И это ещё не проносится литейка и всякие рбг/арены - со шмотом порядок и без того, а пве-гонки меня не интересуют.
А ведь ещё есть археология, испытания, бойцовская гильдия, рыбка всё ещё ускользает, переломанные кости не собраны и вообще на Ашране есть дела...
Нет, знаете, мне есть чем заняться в WOW. И в мае, и в июне, и ещё года два точно будет чем. А там новый контент, новые задачи, новый фан и исследования.
Если кто-то хочет уходить - пусть уходит. Чем меньше народу будет стеречь Вирагосу, тем мне лучше.
Ривендер, я иду. Ты меня задолбал, но и я тебя задолбаю, не сомневайся.
UPD: он испугался и выронил-таки коня.