Ты сам хуже.
Почему это я хуже) Я свои 15 рублей честно зарабатываю а не вру на форумах.
Рарник и сокровище - это в первую очередь рарник и сокровище. Т.е. за суммарно 10 минут с перелётами две монеты брокеров в один призыв, и 40% (а у фей вроде как даже 60%) в другой (плюс локалка от т2 ещё 25% во второй / +1 в третий призыв, а так же, собственно, награда за локалку). Повторить на следующий день и призыв выполнен на халяву. Ну и 30-50 анимы с них тоже мелочь, а приятно.
Это для форумных игроков, для реальных это в первую очередь награда(ее размер), которая отсутствует за рарников и сокровища. И если тебя плохо проконсультировали, в игре есть призывы которые не заполняются этими действиями. Человек не так как 16 рублевый форумный бот рассчитывает свои действия, человек видя что награда дерьмо - просто не делает действие, он не считает сколько он суммарно получит за кучу мало полезных(даже по меркам ммо) действий.
Не стоит судить мотивацию других по своей.
Мотивацию чего?) Считать вас форумными троллями - странно, потому что смысл троллинга это его раскрытие после подготовки, а вы лизоблюдите очень давно. Считать вас умственно неполноценными - тоже нельзя вы же пишете посты в достаточно грамотном виде, что исключает такие проблемы. Считать вас фанатиками тоже странно - есть же секты, более подходящие места для подобных людей чем игры и компании. Из относительно логичного остается только платность постов. Если еще что то остается поправьте. Потому что моя мотивация логична, это любовь ко вселенной и печет от того что ее превратили в дерьмо и из нее как следствие ливнули почти все кого знал, а ваша то из чего состоит?)