WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество получаемой анимы в Shadowlands увеличено  (Прочитано 37348 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не может, средний игрок в вов давно ливнул  из за прекрасного качества игры
Если "средний игрок" - это ты с вовиздедом, то этому невозможно не радоваться. Вот бы ещё и с форума ливнули.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Здания 1-1-1-1 для получения первого бонуса требуют огромных времязатрат, или что?
Да и 2-2-2-2 проблем не вызывает.

Кроме того, транспортная сеть и проводник анимы (да и стол 1 уровня) строятся ради собственных эффектов, а увеличение анимы идёт бонусом.
Оно даже таких затрат времени не стоит. А полезных эффектов там целый 1 на всю прокачку базы( для мага 1н) это сокращение времени задания на 25%. И да ради 1го полезного эффекта из кучи - ничего не качают нигде, это так не работает. Это работает так, что игрок идет от менее полезных эффектов к топовым, а у вова последний эффект 1 ветки средней полезности, и все.
Если "средний игрок" - это ты с вовиздедом, то этому невозможно не радоваться.
Такие как ты не могут радоваться, не имеют физической возможности из за отсутствия самоуважения.

Riv

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оно даже таких затрат времени не стоит. А полезных эффектов там целый 1 на всю прокачку базы( для мага 1н) это сокращение времени задания на 25%. И да ради 1го полезного эффекта из кучи - ничего не качают нигде, это так не работает. Это работает так, что игрок идет от менее полезных эффектов к топовым, а у вова последний эффект 1 ветки средней полезности, и все.
Сокращение длительности заданий стола вообще можно считать полезным эффектом? Ну... у тебя очень интересные приоритеты.
И это внезапно т3 стол. Который ставить будет только тот, кто сильно заинтересован конкретно в столе, либо тот, кому аниму уже тратить некуда (всё остальное уже отстроено).

Внезапно, самый полезный эффект всех зданий всех уровней - это т1 стол. Потому что открывает, собстенно, стол. Проводник анимы даёт халявные ежедневные сокровище (т1) + рарника (т1) + локалку с нормальными наградами, выполняемую за 2 минуты (т2); транспортная сеть (т1 и т2) даёт быстрое и удобное перемещение в пределах локации. Всё это весьма полезно.

Lekser88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хозяйке на заметку
Построил все здания у феек и перешел в вентиров, на остатки анимы купил только первые уровни. Дали только первое достижение, написал тикет чтобы выдали и остальные. Ну или  придется на неделю вернуть к феям в лес

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Твой ковен за 5 месяцев никакого гринда просто может быть 2 уровня.
Игра про ковенанты в ШЛ, но мы как будто первый день игграем :facepalm:
Не может, средний игрок в вов давно ливнул  из за прекрасного качества игры. И сильно врятли он вернется затем чтобы качать бесполезную базу, чтобы через огромное время начать получать больше аниме)

Всего хорошего тебеему

Никогда до этого не качали базу или оружие

Впереди 19 месяцев, времени на все хватит
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 12:39:57 by Zirkuz »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Изменение, одной из причин которых была огромные времязатраты по получению анимы на твинках, для своей работы требует огромных времязатрат по получению анимы на твинках.

Такое впечатление, что "поднасрать игрокам по мелочи" стало девизом Близзард на это дополнение.

Сколько стоит 1 уровень?
Сколько стоит 2 с увелечением анимы?
Сколько времени на все?

Ах да, нам просто лень

Tigras

• Ветеран
Сокращение длительности заданий стола вообще можно считать полезным эффектом?
Я считаю для людей, для таких как ты можешь считать отдельно и на свой счет не воспринимать. Не считаю костыль по открытию стола апгрейдом)
Проводник анимы даёт халявные ежедневные сокровище (т1) + рарника (т1) + локалку с нормальными наградами, выполняемую за 2 минуты (т2); транспортная сеть (т1 и т2) даёт быстрое и удобное перемещение в пределах локации. Всё это весьма полезно.
Оно является значимым только для форумных лизоблюдов. На деле все рарники и сокровища не содержат значимых наград, а перемещение по локации нахрен не нужно, потому что на ней делать нечего, например по прошлой причине. А если тебе раз в неделю прокнуло что то нужное - можно и дойти от полетки менее удобной, чтобы транспортная сеть работала надо чтобы постоянно на локе было что то на что захотят тратить время. Это даже без учета того что это костыль отсутствия полетов, с которыми они станут еще бесполезнее.
Впереди 19 месяцев, времени на все хватит
Это только у тебя. Человеческая раса играет в игры не от физической  возможности в них играть, а от того что им хочется это делать. Поэтому людей крайне мало времени на эти постройки, они просто ливнут в другие игры.

« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 12:52:41 by Tigras »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Я считаю для людей, для таких как ты можешь считать отдельно и на свой счет не воспринимать. Не считаю костыль по открытию стола апгрейдом)
Проводник анимы даёт халявные ежедневные сокровище (т1) + рарника (т1) + локалку с нормальными наградами, выполняемую за 2 минуты (т2); транспортная сеть (т1 и т2) даёт быстрое и удобное перемещение в пределах локации. Всё это весьма полезно.
Оно является значимым только для форумных лизоблюдов. На деле все рарники и сокровища не содержат значимых наград, а перемещение по локации нахрен не нужно, потому что на ней делать нечего, например по прошлой причине. А если тебе раз в неделю прокнуло что то нужное - можно и дойти от полетки менее удобной, чтобы транспортная сеть работала надо чтобы постоянно на локе было что то на что захотят тратить время. Это даже без учета того что это костыль отсутствия полетов, с которыми они станут еще бесполезнее.

Вывод один: играть вообще нахрен не нужно!

Как много костылей: уровни, шмот, илвл, золото, профессии, уровни рейдов...
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 12:54:14 by Zirkuz »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Речь идет в основном о том, ради чего мне целесообразно возвращаться в игру. В идеале я должен был бы до конца 9.0 нагриндить все награды на 16 альтах. Т.к. в 9.1 должен был бы появится новый контент. Но это идеале и даже я понимаю, что это слишком жирно. Я согласен на 4 альтов. На меньшее я не согласен. При данных условиях для меня даже на одном сделать это почти нереально. Так смысл мне возвращаться? И да. Тот факт, что анима до сих под не понерфлена, говорит о том, что контента не будет до самого конца дополнения. Так что близзард рассчитывают еще на 1,5 года гриндана. А это лажа вдвойне. Это четкий намек на то, что на это дополнение даже не стоит тратить свои силы.

Ну просто поймите мою простую логику. Вот я сейчас проплачу подписку. Что я буду дальше делать? Гриндить все локалки каждый день и еще какие нибудь рейды, мифики, арены, бг? Нет не буду. Я бы делал по несколько локалочек в день. Да, я бы получал бы за это какие-то награды. Покупал бы по одному трансмогу раз месяц. Но разве ради этого стоит играть?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tigras

• Ветеран
15 рублей за пост за писание бреда в оправдение Близзард ты все равно получишь, смысл есть. Вон Riv может даже 16 получает, потому что он знает хотя бы как апгрейды работают)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Речь идет в основном о том, ради чего нам целесообразно возвращаться в игру. В идеале мы должены были бы до конца 9.0 нагриндить все награды на 16 альтах. Т.к. в 9.1 должен был бы появится новый контент. Но это идеале и даже мы понимаем, что это слишком жирно. Мы согласены на 4 альтов. На меньшее мы не согласены. При данных условиях для нас даже на одном сделать это почти нереально. Так смысл нам возвращаться? И да. Тот факт, что анима до сих под не понерфлена, говорит о том, что контента не будет до самого конца дополнения. Так что близзард рассчитывают еще на 1,5 года гриндана. А это лажа вдвойне. Это четкий намек на то, что на это дополнение даже не стоит тратить свои силы.

Ну просто поймите нашу простую логику. Вот мы сейчас проплачу подписку. Что мы будем дальше делать? Гриндить все локалки каждый день и еще какие нибудь рейды, мифики, арены, бг? Нет не буду. Мы бы делали по несколько локалочек в день. Да, мы бы получали бы за это какие-то награды. Покупал бы по одному трансмогу раз месяц. Но разве ради этого стоит играть?

У тебя же раздвоение личности ты забыл?))

Слишком много я, ради чего стоит вообще житьиграть?
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 13:01:38 by Zirkuz »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну просто поймите мою простую логику. Вот я сейчас проплачу подписку. Что я буду дальше делать? Гриндить все локалки каждый день и еще какие нибудь рейды, мифики, арены, бг? Нет не буду. Я бы делал по несколько локалочек в день. Да, я бы получал бы за это какие-то награды. Покупал бы по одному трансмогу раз месяц. Но разве ради этого стоит играть?
Ну так играй просто. Тебя же не кто не заставляет гриндить.

Eveldar

• Старожил

Как много костылей: уровни, шмот, илвл, золото, профессии, уровни рейдов...
Нет, надо 50 локалок сделать ради вшивого реколора пояса, вот это контент.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 13:07:20 by Eveldar »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

15 рублей за пост за писание бреда в оправдение Близзард ты все равно получишь, смысл есть. Вон Riv может даже 16 получает, потому что он знает хотя бы как апгрейды работают)

Ты сам хуже. Ты оправдываешь себя чтобы не играть и пишешь свои мысли здесь чтобы не играть. Наркоман

Riv

• Старожил

-
Рарник и сокровище - это в первую очередь рарник и сокровище. Т.е. за суммарно 10 минут с перелётами две монеты брокеров в один призыв, и 40% (а у фей вроде как даже 60%) в другой (плюс локалка от т2 ещё 25% во второй / +1 в третий призыв, а так же, собственно, награда за локалку). Повторить на следующий день и призыв выполнен на халяву. Ну и 30-50 анимы с них тоже мелочь, а приятно.
Аналогично с перемещением по локации, без т2 играть жутко неудобно, т.к. постоянно приходится самому лететь. Особенно с тем, как расположены точки перелёта в бастионе.

И как полёты заменят телепортацию?

Понимаешь, мы не можем тебе дать ответы, потому что для нас вообще загадка, чем тебе нравится заниматься в игре. Потому что пока что всё твоё существование на форуме ты только ныл, что тебе не нравится то или это.
Вот чем тебе нравится - тем и занимайся. Меня, например, держат в игре рейды; я знаю людей, которых держат в игре инсты; знаю - которых держат петобои.
За счет чего-то ты ведь всё это время играл. Вот за счет этого и продолжай.
Не стоит судить мотивацию других по своей.

закрыть