-
Оно является значимым только для форумных лизоблюдов. На деле все рарники и сокровища не содержат значимых наград, а перемещение по локации нахрен не нужно, потому что на ней делать нечего, например по прошлой причине. А если тебе раз в неделю прокнуло что то нужное - можно и дойти от полетки менее удобной, чтобы транспортная сеть работала надо чтобы постоянно на локе было что то на что захотят тратить время. Это даже без учета того что это костыль отсутствия полетов, с которыми они станут еще бесполезнее.
Рарник и сокровище - это в первую очередь рарник и сокровище. Т.е. за суммарно 10 минут с перелётами две монеты брокеров в один призыв, и 40% (а у фей вроде как даже 60%) в другой (плюс локалка от т2 ещё 25% во второй / +1 в третий призыв, а так же, собственно, награда за локалку). Повторить на следующий день и призыв выполнен на халяву. Ну и 30-50 анимы с них тоже мелочь, а приятно.
Аналогично с перемещением по локации, без т2 играть жутко неудобно, т.к. постоянно приходится самому лететь. Особенно с тем, как расположены точки перелёта в бастионе.
И как полёты заменят телепортацию?
Ну просто поймите мою простую логику. Вот я сейчас проплачу подписку. Что я буду дальше делать? Гриндить все локалки каждый день и еще какие нибудь рейды, мифики, арены, бг? Нет не буду. Я бы делал по несколько локалочек в день. Да, я бы получал бы за это какие-то награды. Покупал бы по одному трансмогу раз месяц. Но разве ради этого стоит играть?
Понимаешь, мы не можем тебе дать ответы, потому что для нас вообще загадка, чем тебе нравится заниматься в игре. Потому что пока что всё твоё существование на форуме ты только ныл, что тебе не нравится то или это.
Вот чем тебе нравится - тем и занимайся. Меня, например, держат в игре рейды; я знаю людей, которых держат в игре инсты; знаю - которых держат петобои.
За счет чего-то ты ведь всё это время играл. Вот за счет этого и продолжай.
15 рублей за пост за писание бреда в оправдение Близзард ты все равно получишь, смысл есть. Вон Riv может даже 16 получает, потому что он знает хотя бы как апгрейды работают)
Не стоит судить мотивацию других по своей.