Вопрос к знатокам - допустим я купил сейчас жетон, но не поюзал, у меня закончилась подписка, смогу ли я его использовать из меню выбора персонажа ?
кто-то получил тысячи золота =) и на что же они его потратят? цены думаю подымут на ауке. а паравозить за голду стало менее выгодно
Цитата: Josser от 22 Апреля, 2015, 01:13:11кто-то получил тысячи золота =) и на что же они его потратят? цены думаю подымут на ауке. а паравозить за голду стало менее выгодноГолд получили европейцы. Не думаю, что кто-то из РФ купил 30-45к голда за 1100 рублей. Так что на наши аукционы эти жетоны никак не повлияют.
мне вот тока интересно, аук жетонов один на весь регион или на сервер?
офк ночью вниз пошел, завтра до 60к поднимется
Тысячу раз уже говорили, что 99% жетонов это жетоны с Евро. Если жетоны с Евро продаются на Ру серверах, то конечно на весь регион.
Цитата: Niikun от 22 Апреля, 2015, 04:05:10Тысячу раз уже говорили, что 99% жетонов это жетоны с Евро. Если жетоны с Евро продаются на Ру серверах, то конечно на весь регион.А вообще Близам стоило бы сделать жетоны для Ру в пределах 450 рублей +/-, так как иначе сама покупка жетонов не имеет никакого смысла на русских серверах, так как у любого голдселлера, включая тех что рекламируют тут, на Наб-Клабе, за 1100 рублей можно взять в 2.5 раза больше.
Дракономор - оплатил время за (почти) 42000 золота. Цена в одну тысячу сто рублей меня вообще не радует, слишком дорого. Правда, я и к голдселлерам не пойду, в крайнем случае тупо забью на игру до лучших времен.