WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетоны WoW станут доступны для покупки в Европе 21 апреля  (Прочитано 118908 раз)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
US цены : подписка 15$,жетон 20$(130%подписки). Ru цены : подписка 359р, жетон 1100(300%)
Неадекватные цены получаются.
Ни в коем случае не претендую на wow-аналитика-экономиста, но думается, что подписка в 359 рублей в ближайшем времени притерпит изменения в сторону увеличения.

Также думается, что в первое время цена на токены будет в районе 30-40к. Голды много у игроков. Любви к "халяве" у игроков тоже достаточно  :). Честно признаемся, оплата игры за голду (то бишь токенами) - это халява. Спрос на тоокены будет в превое время, но после того как народ затарится, цены пойдут вниз.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Может половину или более из них боты, иначе не объяснить кол-во рекрутящих гильдий и отсутствие людей на любой прогресс. А так можно нарисовать хоть 10кк.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

US цены : подписка 15$,жетон 20$(130%подписки). Ru цены : подписка 359р, жетон 1100(300%)
Неадекватные цены получаются.
Ни в коем случае не претендую на wow-аналитика-экономиста, но думается, что подписка в 359 рублей в ближайшем времени притерпит изменения в сторону увеличения.

Также думается, что в первое время цена на токены будет в районе 30-40к. Голды много у игроков. Любви к "халяве" у игроков тоже достаточно  :). Честно признаемся, оплата игры за голду (то бишь токенами) - это халява. Спрос на тоокены будет в превое время, но после того как народ затарится, цены пойдут вниз.

Жетоны в Америке от бразильцев, которые тоже любят халяву, не пострадали в цене. Хотя меня смущает название региона "North America". Кто может точно сказать, могут ли бедные бразильцы скупать американские жетоны?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Предчувствую такой сценарий: русские будут скупать жетоны только за голду, за рубли за такую цену навряд ли найдутся желающие, цены на жетоны поползут вверх, бурги будут жаловаться, российский аукцион выделят отдельно от Европы, торговля жетонами на российском аукционе умрет... или найдется достаточное число желающие купить 35КГ за 1100 рубликов? ;)
Тогда цена вырастет скажем до 50к. Или 100к. До тех пор пока не появятся желающие.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Предчувствую такой сценарий: русские будут скупать жетоны только за голду, за рубли за такую цену навряд ли найдутся желающие, цены на жетоны поползут вверх, бурги будут жаловаться, российский аукцион выделят отдельно от Европы, торговля жетонами на российском аукционе умрет... или найдется достаточное число желающие купить 35КГ за 1100 рубликов? ;)
Тогда цена вырастет скажем до 50к. Или 100к. До тех пор пока не появятся желающие.
Вот это вряд ли. Учитывая, что жетоны общие на всю европу, почти в любой момент времени найдет кто-то, готовый отдать 20 евро за 25-30к золота.

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Вспоминая американский сценарий, цена на жетоны должна упасть как минимум до 25к за пару дней - что ну очень шикарно. Закуплю сразу весь лимит, ибо голд нынче вообще не на что тратить. Это хорошая новость.
А вот плохая - поскольку цена на голд создавалась явно без учёта российских реалий, то ожидать уменьшение числа голдселлеров можно будет на всех европейских серверах, кроме наших.

Wish_Master

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Неплохо придумано, вместо того, что бы брать с нас по 359 рублей, они будут брать по 1100 с европейцев))
Думаю многие имеют голды в 6-значном формате.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Я же говорил что ВоВ катится в пучину ф2п! вот ваи и подтверждение с этими жетонами!

Этот кекс даже саму новость не читал, не говоря о комментариях(

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретрик
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Есть мнение, что голдселлерством на еврормирах занимаются теже селлеры, что и на Ру, а не европейцы.Я думаю для европейцев заниматься голдселлерством не очень выгодно, там много других способов заработать. И да на евромирах по селлерам сегодня будет нанесён удар. На ру не думаю, что что-то изменится.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кто же интересно станет покупать 35кг за 1.1к руб. ?
Когда можно купить за 1к. 10 руб. ? и того 35к = 350руб.  (даже если пару раз кинут. всёравно выйдет дешевле)
На том же плати ру. Можно найти в разы дешевле и с гарантией.

Думаю мы врятли увидим эти жетоны на ауке...
ты сделал мой день спасибо
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Вжиk

• Новичок
  • *
думаю голдселлеры выдохнули с облегчением!

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
Также близам нужно оформить покупку жетонов за голд для ру региона без очереди. т.к. с нас для них будет самая большая выгода. Объяснять думаю не стоит почему.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Капиьан подсказывает мне, что цена обусловлена европейскими расценками на золото, а учитывая, что резервации больше нет, они не будут отдельно настраивать жетоны под РФ и EU. В целом, цена подписки у нас не изменится, а цена жетона обусловлена курсом валют. Кроме того, EU без РФ очень крупный регион, который приносит деньги заметно большие, чем РФ отдельно взятый.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

Капиьан подсказывает мне, что цена обусловлена европейскими расценками на золото, а учитывая, что резервации больше нет, они не будут отдельно настраивать жетоны под РФ и EU. В целом, цена подписки у нас не изменится, а цена жетона обусловлена курсом валют. Кроме того, EU без РФ очень крупный регион, который приносит деньги заметно большие, чем РФ отдельно взятый.

Самый адекватный коммент в этой теме.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Самый адекватный коммент в этой теме.
А разве что-то подобное никто еще в этой теме не писал? ???  Вроде было...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть