Цитата: Try2killm3 от 20 Апреля, 2015, 19:36:40Самое интересное, поднимут ли теперь голдселлеры прайс?Поднимут!Когда все, кто хотят продлить подписку, выкупят в ноль все золото у голдселлеров и добывать его станет дороже - золото у голдселлеров поднимется в цене.
Самое интересное, поднимут ли теперь голдселлеры прайс?
близы красавцы. завтра же куплю себе 1 год игры за счет голды.по идее в рублях я бы отдал близам 12*365 ~ 4к рублей. А т.к. мой голд скупит европа по цене 20 евро т.е. 1100р. получается близы получат от меня вместо 4к рублей целых 1100*12 = 13к рублей !!! ВЫГОДА БЛИЗАМ в 3 раза за оплату русской учетки голдом!
Цитата: Чувак из будущего от 20 Апреля, 2015, 22:17:29близы красавцы. завтра же куплю себе 1 год игры за счет голды.по идее в рублях я бы отдал близам 12*365 ~ 4к рублей. А т.к. мой голд скупит европа по цене 20 евро т.е. 1100р. получается близы получат от меня вместо 4к рублей целых 1100*12 = 13к рублей !!! ВЫГОДА БЛИЗАМ в 3 раза за оплату русской учетки голдом!цена взлетит выше 35к это 100%а если что можно и раньше было за 35к голды брать месяц игры. и еще если брать на пол года\год то будет экономней))
Я вот тоже немного не догоняю. Как можно купить жетоны с европы, если у меня персонаж, например, на Ревущем фьорде?
Купив жетон, вы можете выставить его на продажу в пределах своего региона (в Аукционе для этого вводится новая закладка «Игровое время»). Все остальные торги на Аукционе по-прежнему приписаны к игровому миру.
Цитата: Nerewarin от 20 Апреля, 2015, 23:02:59Я вот тоже немного не догоняю. Как можно купить жетоны с европы, если у меня персонаж, например, на Ревущем фьорде?ЦитироватьКупив жетон, вы можете выставить его на продажу в пределах своего региона (в Аукционе для этого вводится новая закладка «Игровое время»). Все остальные торги на Аукционе по-прежнему приписаны к игровому миру.Поговаривают, хотя сам я в это не верю, что если читать содержание новости, а не только ее заглавие, то многое становится понятным.
Цитата: Чувак из будущего от 20 Апреля, 2015, 22:17:29близы красавцы. завтра же куплю себе 1 год игры за счет голды.по идее в рублях я бы отдал близам 12*365 ~ 4к рублей. А т.к. мой голд скупит европа по цене 20 евро т.е. 1100р. получается близы получат от меня вместо 4к рублей целых 1100*12 = 13к рублей !!! ВЫГОДА БЛИЗАМ в 3 раза за оплату русской учетки голдом!10 жетонов за месяц максимум,так то год оплатить не получится
На первых порах на приобретение жетонов будет установлен лимит: не более 10 жетонов за 30 дней при покупке в магазине и чуть больше при покупке за золото.
У меня вопрос, "ЗАВТРА" по Московскому времени во сколько наступает?