WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетоны WoW станут доступны для покупки в Европе 21 апреля  (Прочитано 118721 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот поэтому самое странное тут не цена в голде и жетонов, а то, что за трехмесячную таксу ты покупаешь жетон (пусть даже не себе, а на продажу) дающий месяц игры. Проще говоря надо спускать цену жетона, а не поднимать голду.
Я не понимаю, что народ тут взъелся на цену жетонов. Цена в магазине близзард РЕГИОНАЛЬНАЯ, а значит она там вся в евро и конвертируется в местную валюту. 20 евро на 55 рублей - вот вам и 1100 рублей цена жетона.

Motokuji

• Новичок
  • *
  • Краткость сестра таланта.
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Интересный вопрос, допустим на мейне есть достаточное количество золота, но ветеранским аккаунтом я зайти за него не могу и соответственно купить за золото тоже не удаться. т.е. мне в любом случае придется купить подписку - что бы купить подписку?  :-X
Плюй на правила с разгона,
на кой чёрт они нужны?
Это форум или школа?!
Ничего мы не должны!

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне лично непонятно, зачем покупать жетон, стоящий в рублях как 3-4 месяца игры, в игре эквивалентный лишь 1 месяцу или катастрофически малому числу голды. И уж совершенно непонятно, как это должно было помочь в борьбе с голд-селлерством.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Самое интересное, поднимут ли теперь голдселлеры прайс?

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Вот поэтому самое странное тут не цена в голде и жетонов, а то, что за трехмесячную таксу ты покупаешь жетон (пусть даже не себе, а на продажу) дающий месяц игры. Проще говоря надо спускать цену жетона, а не поднимать голду.
Я не понимаю, что народ тут взъелся на цену жетонов. Цена в магазине близзард РЕГИОНАЛЬНАЯ, а значит она там вся в евро и конвертируется в местную валюту. 20 евро на 55 рублей - вот вам и 1100 рублей цена жетона.

А получилась в итоге "средняя температура по больнице".
Let the HATE flow through you!

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Интересный вопрос, допустим на мейне есть достаточное количество золота, но ветеранским аккаунтом я зайти за него не могу и соответственно купить за золото тоже не удаться. т.е. мне в любом случае придется купить подписку - что бы купить подписку?  :-X
Купить жетон можно будет с ветеранского аккаунта, с меню выбора персонажей.

Motokuji

• Новичок
  • *
  • Краткость сестра таланта.
Pashtet
Благодарю за разъяснение.
Плюй на правила с разгона,
на кой чёрт они нужны?
Это форум или школа?!
Ничего мы не должны!

Kerr20

• Ветеран

И что? Как будто кто-то ради 25к будет тратить 1100 рублей. На этом близзы и сыграли: нам профит, ибо дядя из Европы заплатит за то, чтобы мы играли и фармили голду; близзам профит, ибо они получат не 7 евро, а 20 евро; дяде из Европы профит, ибо он легально купит голду, причем довольно дешево.
Разве что только голдселлерам в Европе это будет невыгодно. Ну и теперь близзам можно будет более активно их банить.

Артай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А где эти все ребята которые писали в темах про жетоны что готовы будут даже переплатить лишь бы ударить сапогом по лицу голдселлерам? 1100 рублей , получите - распишитесь.

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор

И что? Как будто кто-то ради 25к будет тратить 1100 рублей. На этом близзы и сыграли: нам профит, ибо дядя из Европы заплатит за то, чтобы мы играли и фармили голду; близзам профит, ибо они получат не 7 евро, а 20 евро; дяде из Европы профит, ибо он легально купит голду, причем довольно дешево.

Если еще непонятно, то суть в том, что у меня, например, лишней голды нету, зато есть лишний рубль. Но их не настолько лишних много, чтобы конвертировать их в таком соотношении. А конвертировать тоже хочется. Вот только и всего. Покупать жетоны за голду мне не упало, я спокойно подписку рублем оплачиваю. Зато продавать жетоны я бы мог вполне, но не при таких европейских условиях.

Просто я о том, что если делается такой сэрвис, то наверно есть смысл делать его удобным в обе стороны, а не только в одном направлении.

Ибо получается электронный голдовый насос. Только нам качать голду не откуда.
Let the HATE flow through you!

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если еще непонятно, то суть в том, что у меня, например, лишней голды нету, зато есть лишний рубль. Но их не настолько лишних много, чтобы конвертировать их в таком соотношении. А конвертировать тоже хочется. Вот только и всего. Покупать жетоны за голду мне не упало, я спокойно подписку рублем оплачиваю. Зато продавать жетоны я бы мог вполне, но не при таких европейских условиях.

Просто я о том, что если делается такой сэрвис, то наверно есть смысл делать его удобным в обе стороны, а не только в одном направлении.

Увы, но Россия це Европа в понимании близзардов. И цены европейские.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни

Увы, но Россия це Европа в понимании близзардов. И цены европейские.

Т.е. Азия?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:29 (+32 | -3)
Вам, дали офигительные возможности, объединив наконец Россию с Европой в полноценный регион, теперь дают возможность играть бестплатно, поставляя зажиточным европейцам золото, а они ноют, что в ру-регионе никто жетон не купит - "дорого в рублях же!". Люди - идиоты.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Вам, дали офигительные возможности, объединив наконец Россию с Европой в полноценный регион, теперь дают возможность играть бестплатно, поставляя зажиточным европейцам золото, а они ноют, что в ру-регионе никто жетон не купит - "дорого в рублях же!". Люди - идиоты.

Вот в БК было лучше, а теперь все оказуалили.

Kerr20

• Ветеран
Не идиоты, а альтернативно одаренные личности, коих, увы, 95% населения.

закрыть