Вот поэтому самое странное тут не цена в голде и жетонов, а то, что за трехмесячную таксу ты покупаешь жетон (пусть даже не себе, а на продажу) дающий месяц игры. Проще говоря надо спускать цену жетона, а не поднимать голду.
Я не понимаю, что народ тут взъелся на цену жетонов. Цена в магазине близзард РЕГИОНАЛЬНАЯ, а значит она там вся в евро и конвертируется в местную валюту. 20 евро на 55 рублей - вот вам и 1100 рублей цена жетона.
А получилась в итоге "средняя температура по больнице".
И что? Как будто кто-то ради 25к будет тратить 1100 рублей. На этом близзы и сыграли: нам профит, ибо дядя из Европы заплатит за то, чтобы мы играли и фармили голду; близзам профит, ибо они получат не 7 евро, а 20 евро; дяде из Европы профит, ибо он легально купит голду, причем довольно дешево.
Если еще непонятно, то суть в том, что у меня, например, лишней голды нету, зато есть лишний рубль. Но их не настолько лишних много, чтобы конвертировать их в таком соотношении. А конвертировать тоже хочется. Вот только и всего. Покупать жетоны за голду мне не упало, я спокойно подписку рублем оплачиваю. Зато продавать жетоны я бы мог вполне, но не при таких европейских условиях.
Просто я о том, что если делается такой сэрвис, то наверно есть смысл делать его удобным в обе стороны, а не только в одном направлении.
Ибо получается
электронный голдовый насос. Только нам качать голду не откуда.