Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 09:42:36да даже студент первого курса разобрался бы с ботами быстрее чем близзы.. Вот как нашему президенту: все 15 лет у нас в стране коррупция, и с ней борются, борются, а все воровать стали больше в 4 раза ( статистика одной партии представленной в гос думе)может это не воровать стали в 4 раза больше, а ловить и предавать огласке стали больше?
да даже студент первого курса разобрался бы с ботами быстрее чем близзы.. Вот как нашему президенту: все 15 лет у нас в стране коррупция, и с ней борются, борются, а все воровать стали больше в 4 раза ( статистика одной партии представленной в гос думе)
Чтобы воровать стали меньше, нужно радикальное наказание. Поймали на взятке или распиле - правую руку по локоть в минус. Поймали еще раз - на виселицу.
Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 11:49:26Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 09:42:36да даже студент первого курса разобрался бы с ботами быстрее чем близзы.. Вот как нашему президенту: все 15 лет у нас в стране коррупция, и с ней борются, борются, а все воровать стали больше в 4 раза ( статистика одной партии представленной в гос думе)может это не воровать стали в 4 раза больше, а ловить и предавать огласке стали больше?Ты это по зомбиящику увидел?Надоели уже "патриоты" и фанбои. Что на бг куча ботов/скриптеров, что в стране воры и коррупционеры. Если убрать комбат лог и запретить аддоны, то ни скриптов, ни ботов не будет. А встроенный дбм/рекаунт близзы сделать могут.
Цитата: Kerr20 от 18 Апреля, 2015, 11:51:54Чтобы воровать стали меньше, нужно радикальное наказание. Поймали на взятке или распиле - правую руку по локоть в минус. Поймали еще раз - на виселицу.Главное не тяжесть наказания а неотвратимость. Чтоб воровали меньше достаточно просто ловить хотя бы половину тех кто ворует. А так как воруют все то достаточно хотя бы 10% чиновников отправить в тюрьму чтоб остальные успокоились.
Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 11:59:55Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 11:49:26Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 09:42:36да даже студент первого курса разобрался бы с ботами быстрее чем близзы.. Вот как нашему президенту: все 15 лет у нас в стране коррупция, и с ней борются, борются, а все воровать стали больше в 4 раза ( статистика одной партии представленной в гос думе)может это не воровать стали в 4 раза больше, а ловить и предавать огласке стали больше?Ты это по зомбиящику увидел?Надоели уже "патриоты" и фанбои. Что на бг куча ботов/скриптеров, что в стране воры и коррупционеры. Если убрать комбат лог и запретить аддоны, то ни скриптов, ни ботов не будет. А встроенный дбм/рекаунт близзы сделать могут.чтобы мне что-то увидеть по зомбоящику, его надо смотреть, чего уже лет 5 не делаю, так что мимо. откуда тебе знать сколько воровали и главное скольких не поймали до 2000г? никто же тебе не будет признаваться в преступлении, а значит твои слова обыкновенная гнилая вбросина.
Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 12:19:49Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 11:59:55Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 11:49:26Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 09:42:36да даже студент первого курса разобрался бы с ботами быстрее чем близзы.. Вот как нашему президенту: все 15 лет у нас в стране коррупция, и с ней борются, борются, а все воровать стали больше в 4 раза ( статистика одной партии представленной в гос думе)может это не воровать стали в 4 раза больше, а ловить и предавать огласке стали больше?Ты это по зомбиящику увидел?Надоели уже "патриоты" и фанбои. Что на бг куча ботов/скриптеров, что в стране воры и коррупционеры. Если убрать комбат лог и запретить аддоны, то ни скриптов, ни ботов не будет. А встроенный дбм/рекаунт близзы сделать могут.чтобы мне что-то увидеть по зомбоящику, его надо смотреть, чего уже лет 5 не делаю, так что мимо. откуда тебе знать сколько воровали и главное скольких не поймали до 2000г? никто же тебе не будет признаваться в преступлении, а значит твои слова обыкновенная гнилая вбросина.на космодроме восточный украли 1 миллиард. Погугли - новость свежая.
Цитата: Shizoklik от 18 Апреля, 2015, 11:13:25Еще удалят способности? а я-то надеялся, что в следующих аддонах наоборот будут их добавлять и через несколько лет все будет как раньше...у меня есть ураган / астральная буря, но я ими не пользуюсь, потому что урон нерационален. получается способность как бы есть и как бы нет.
Еще удалят способности? а я-то надеялся, что в следующих аддонах наоборот будут их добавлять и через несколько лет все будет как раньше...
Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 12:28:47Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 12:19:49Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 11:59:55Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 11:49:26Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 09:42:36да даже студент первого курса разобрался бы с ботами быстрее чем близзы.. Вот как нашему президенту: все 15 лет у нас в стране коррупция, и с ней борются, борются, а все воровать стали больше в 4 раза ( статистика одной партии представленной в гос думе)может это не воровать стали в 4 раза больше, а ловить и предавать огласке стали больше?Ты это по зомбиящику увидел?Надоели уже "патриоты" и фанбои. Что на бг куча ботов/скриптеров, что в стране воры и коррупционеры. Если убрать комбат лог и запретить аддоны, то ни скриптов, ни ботов не будет. А встроенный дбм/рекаунт близзы сделать могут.чтобы мне что-то увидеть по зомбоящику, его надо смотреть, чего уже лет 5 не делаю, так что мимо. откуда тебе знать сколько воровали и главное скольких не поймали до 2000г? никто же тебе не будет признаваться в преступлении, а значит твои слова обыкновенная гнилая вбросина.на космодроме восточный украли 1 миллиард. Погугли - новость свежая.а в 90х развалили СССР. Погугли - новость старая.
Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 11:49:26Цитата: Shizoklik от 18 Апреля, 2015, 11:13:25Еще удалят способности? а я-то надеялся, что в следующих аддонах наоборот будут их добавлять и через несколько лет все будет как раньше...у меня есть ураган / астральная буря, но я ими не пользуюсь, потому что урон нерационален. получается способность как бы есть и как бы нет.А я пользуюсь - когда рядом кто-то в стелсе шастает. Или нужно на тебя все способности равнять? Тебе же не мешают спеллы, которые ты не использушь, так зачем их удалять?
(показать/скрыть)Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 12:38:34Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 12:28:47Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 12:19:49Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 11:59:55Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 11:49:26Цитата: Josser от 18 Апреля, 2015, 09:42:36да даже студент первого курса разобрался бы с ботами быстрее чем близзы.. Вот как нашему президенту: все 15 лет у нас в стране коррупция, и с ней борются, борются, а все воровать стали больше в 4 раза ( статистика одной партии представленной в гос думе)может это не воровать стали в 4 раза больше, а ловить и предавать огласке стали больше?Ты это по зомбиящику увидел?Надоели уже "патриоты" и фанбои. Что на бг куча ботов/скриптеров, что в стране воры и коррупционеры. Если убрать комбат лог и запретить аддоны, то ни скриптов, ни ботов не будет. А встроенный дбм/рекаунт близзы сделать могут.чтобы мне что-то увидеть по зомбоящику, его надо смотреть, чего уже лет 5 не делаю, так что мимо. откуда тебе знать сколько воровали и главное скольких не поймали до 2000г? никто же тебе не будет признаваться в преступлении, а значит твои слова обыкновенная гнилая вбросина.на космодроме восточный украли 1 миллиард. Погугли - новость свежая.а в 90х развалили СССР. Погугли - новость старая.если ты не в курсе, то стройку начал сам президент, и , надо же, и тут украли! А воруют больше только потому, что попадаться стали чаще. Наша правоохранительная система ищет только тогда, когда проверяет. А проверяет только когда уже украдено. Чаще всего идет просто поручительство воровства за откаты. И многое просто не доходит
Цитата: Shizoklik от 18 Апреля, 2015, 12:44:13Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 11:49:26Цитата: Shizoklik от 18 Апреля, 2015, 11:13:25Еще удалят способности? а я-то надеялся, что в следующих аддонах наоборот будут их добавлять и через несколько лет все будет как раньше...у меня есть ураган / астральная буря, но я ими не пользуюсь, потому что урон нерационален. получается способность как бы есть и как бы нет.А я пользуюсь - когда рядом кто-то в стелсе шастает. Или нужно на тебя все способности равнять? Тебе же не мешают спеллы, которые ты не использушь, так зачем их удалять?я же не прошу удалять лишнее. мой посыл был в сделайте способность нужной. ты же согласен, что способность ураган была создана не для того, чтобы узнавать "когда рядом кто-то в стелсе шастает"?
(показать/скрыть)Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 12:59:19Цитата: Shizoklik от 18 Апреля, 2015, 12:44:13Цитата: YaP от 18 Апреля, 2015, 11:49:26Цитата: Shizoklik от 18 Апреля, 2015, 11:13:25Еще удалят способности? а я-то надеялся, что в следующих аддонах наоборот будут их добавлять и через несколько лет все будет как раньше...у меня есть ураган / астральная буря, но я ими не пользуюсь, потому что урон нерационален. получается способность как бы есть и как бы нет.А я пользуюсь - когда рядом кто-то в стелсе шастает. Или нужно на тебя все способности равнять? Тебе же не мешают спеллы, которые ты не использушь, так зачем их удалять?я же не прошу удалять лишнее. мой посыл был в сделайте способность нужной. ты же согласен, что способность ураган была создана не для того, чтобы узнавать "когда рядом кто-то в стелсе шастает"?Изменение способности для того, что бы она была нужной - это совсем другой вопрос) Изначально речь шла о том, что разработчики собираются дальше удалять способности. ...
Мне вот интересно - хоть у какого-нибудь класса геймплей стал интереснее после удаления способностей в Дреноре? У большинства - точно нет, так зачем это было делать? Имхо, интересность классового геймплея - одна из главных составляющих интересности игры вообще. А когда из постоянно использующихся способностей оставляют "набрать энергию" - "спустить энергию" - "дот/бурст" ("умение вызывающе епрок" - "прок" - "дот/бурст") - страдает именно интересность геймплея.