По мне вся это сложность 5 пипл в вов началась и закончилась в героика бк, в классике небыло сложных 5 пипл, была новизна игры и всеобщий нубизм, в вотлк 5 пипл были очень простыми, наверное самыми простыми инстами из всех, в кате близы решили повысить сложность, но понизили её обратно но нулевого уровня спустя 3 недели после старта аддона, про панд и дренор я думаю можно вообще не говорить, сложность инстов почти нулевая, чуть выше вотлк. Те кто надеются на сложные 5 пипл от близов - расслабтесь, хоте ли бы они сложности нада было им сразу вводить мифик сложность для текущих инстов. Система челленджей вообще не работает да и не то это, тупая суходрочка на таймер, в пандах было аое аое, в дреноре было много разговоров о том что сейчас в челленджах будет "тот самый контроль как в бк", ага щас.
После всего этого я понял, что ждать сложные 5 пипл от близов - глупо, хотите реально сложный 5 пипл контент - тера и ваилдстар. Там сложность контента равнозначна награде, в вове этого небыло никогда, даже в бк 5 пипл были нужны ток на аттюн.
Разумеется это всё написанно не для пользователей лфг, для них, да окулус оч сложный инст, а шх и шл вообще вершина сложности.