Мне интересно,если взять вот таких людей,не забывая о тех личностях,которые обогащаются за счет аукциона - а есть они везде - то они в состоянии купить несколько лет подписки за золото?
Миллион не то чтобы очень редкая сумма, у старых игроков у многих он есть. Несколько лет ты купить не можешь, просто потому что от вова надо отдыхать, потому что надоедает, потому что лето, потому что разработчик постоянно врет о частом выпуске нового контента, если не считать им пару чушей для гарнизона да правку пары багов и так далее "впиши свою причину", если закупишь жетоны впрок то по золоту не выиграешь, потому что подписка на отдыхе будет тикать, я конечно понимаю людей, которые в приступе жадности скупят подешевевшие жетоны, но на самом деле они не выиграют в цене.
К тому же когда держатели крупных сумм посливают голду и она перетечет казуалам, которые за нее петов купят, сама по себе голда подорожает и цена на жетон может упасть еще ниже.
"но за эти сутки с токенами приключилась довольно интересная, для меня по крайней мере, история. "
Ничего особо удивительного в истории нет, так как в вов играют разные люди, например домохозяйки которым зарабатывать просто лень, а бана они очень сильно боятся все белочки перецелованные непосильным трудом, поэтому готовы купить за незначительную по их меркам сумму баксов 22к голды.