WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Огненные Недра "Черной Горы" открываются сегодня  (Прочитано 23086 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Пожалуй, тебе стоит спросить его самого.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

не трогай боба, в отличие от тебя (да и меня к сожалению) действительно стоящая личность.
как можно так низко пасть, и впутывать боба марли во флуд на форуме... ничтожество...

Malthael

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

как можно так низко пасть

Я - Малтаэль, свихнувшийся ангел, убивающий все и вся. Куда уж ниже-то?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Nexsus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Гляньте, может кому интересно)

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Гляньте, может кому интересно)

пиар такой пиар... столько времени просрано на заливку монтаж и игру в нормале, стоп,  В НОРМАЛЕ? зачем ты это выложил дружище, лучше бы уроки сделал.

все 6 текущих героиков слишком просты по сравнению с наксом, 5 из них я прошел хантом в разных вариациях, 6 - гарр я взял приста , но , о боже, у меня нет приста - нет цирклов стила масс сала, и все равно победа с помощью юного экзорциста, который всего 1 в колоде.
в общей сложности ну может 3 часа на оба квартала 2.5 из которых ушли на проки муллигана и злоепучий рандом.

Pishpish

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Спасибо за колоды на 1 и 3 босса!) От себя добавлю, что в колоду для 1 босса замешал еще масс-сало, которое сделало всю игру сразу же.
2 босс проходится также локом, живую бомбу можно контрить переполняющей мощью и ужаснем бездны, а всю игру на поздней стадии сделают парящий страж и Кель. Тауриссан весьма спорный, потому что в конце он чуть было мне все не испортил, удешевив карты 2 раза.
(показать/скрыть)

Chevichalkin

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Барон Геддон пристом
(показать/скрыть)

Рагнарос Пристом. Главное выставить щит и Келя, потом скопировать Келя и перед Рагнаросом удвоить здоровье Келю.
Оставить Мажору 15-18 жизней, чтобы по 1 выманивать у него лавовых великанов, пока в не кончатся карты в руке у противника.
(показать/скрыть)

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Оставить Мажору 15-18 жизней, чтобы по 1 выманивать у него лавовых великанов, пока в не кончатся карты в руке у противника.
Очень просто босс убивается милл друидом с одной копией комбы семеки+старфол. С начала просто контролим стол и жгем карты не нанося Мажордомо урона, в конце концов у него кончается колода и остается полная рука молтенов (выжить очень легко, там у него один мусор за исключением великанов), после чего просто сносим ему за один ход хп до 10 или ниже, передаем ход, он выставляет всех своих великанов, которых мы убиваем комбой. Дальше проиграть уже совсем не возможно.

vlexaa

• Старожил
Первых двух даже описывать не буду, так как они вообще не о чем. Вот чем убил ласта, хотя он тоже, по правде сказать, не о чем.
Собственно был у меня фановый баблодин, убил ею, единственное что заменил добавил 2 равенства. Главное, что бы на момента спама 100500 големов, в руках было Равенство и Освящение. Собственно.

(показать/скрыть)

К чему вообще я это, какой то 2 квартал получился грустный. От Рагнароса ожидал большего.  :(

Tigras

• Ветеран
Вопрос , если я ничего не пропустил, все еще открыт.
Как я понимаю заменяет героя на рагнароса 8хп 8 брони и аблика на 8 урона в рандом цель типа Джараксуса. Другое дело что 16 хп на 9 ходу с пропуском хода это не то чтобы сильно хорошо, на големов джараксуса можно хотя бы щиты накинуть пытаясь как то спасти себя, малганиса самого надо убить, что не так уж просто в конце, а получается что самая слабая легендарка такого типа новая, странно.

Malthael

• Старожил
Вопрос , если я ничего не пропустил, все еще открыт.
Как я понимаю заменяет героя на рагнароса 8хп 8 брони и аблика на 8 урона в рандом цель типа Джараксуса. Другое дело что 16 хп на 9 ходу с пропуском хода это не то чтобы сильно хорошо, на големов джараксуса можно хотя бы щиты накинуть пытаясь как то спасти себя, малганиса самого надо убить, что не так уж просто в конце, а получается что самая слабая легендарка такого типа новая, странно.

Броня - это у босса. Наш Экзекутус дает Рагнароса просто с 8 хп, без брони. По-моему, карта отстой. Ей либо стоит поднять хп, либо сделать возвращение старого героя после смерти Рагны. Ибо по сути это будет всего лишь маговский асйблок с заменой способности.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2015, 20:50:45 by Malthael »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Барон Геддон пристом
(показать/скрыть)

Рагнарос Пристом. Главное выставить щит и Келя, потом скопировать Келя и перед Рагнаросом удвоить здоровье Келю.
(показать/скрыть)

Выманивать великанов слишком сложно :)
Жирными кричами контролим стол и держим босса на 21 хп, пока не поставим 7 существ и не получим 2 рева в руку. после садим его до 1-3 хп, а на следующий ход с двумя ревами ваншотаем рагнароса.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2015, 08:09:11 by iPilot »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Вообще нет принципиальной разница между убийством Рагнароса в нормале и в героике. Тактика одна и та же. Контролим стол и копим атаку. Босса опускаем до 20 хп. Потом переводим и за следующий ход убиваем. Очень простой ласт. Пристом убил с первого трая. Геддон сложней будет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть