WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Сколько персонажей максимального уровня вы имеете?

Проголосовало пользователей: 635

Тема: Статистика оружейной: персонажи максимального уровня  (Прочитано 15641 раз)

Paolo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: все классы
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Типо нету фамильного шмота до 100ур дающего +70% или сколько там+ фласка гарнизонная к опыту. все норм для альтоводов.
Фамильный шмот просто смешон своим уровнем. Для 90ых он хуже чем лфр ОО. Далеко не каждый сможет пересилить такой дикий спад "итлвл" и мизерный дпс. Из своего капа персов, кое как осилил 8. Остатки уже набрали кап ресурсов. Желания проходить в 9ый раз одно и тоже совсем нет. Лучше бы сделали цепочки квестов по всему миру, оживили бы немного старые локи ) и не было бы такого дикого однообразия.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Странный опрос. У меня сейчас один персонаж 80-го уровня. Сейчас докачиваюсь в запределье, скоро перейду в нордскол. Где вариант "0"?

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Где вариант - 0?
Видюха погорела в конце каты, было много позывов вернуться, но к счастью сумел удержаться, хотя новости до сих пор чекаю. За всё время игры (со старта) прокачал чаров 50 до капа (60-70-80), не знаю, чем так пёрла прокачка ;D думаю, что ностальгия играла тут свою роль.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ

Фамильный шмот просто смешон своим уровнем. Для 90ых он хуже чем лфр ОО.

тоже самое и на 80 лвле было всю жизнь, до апа 81 в фамильке очень больно

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
Рейдить некогда, работы много, сижу с удовольствием качаю потихоньку альтов :)
Жаль только, что приодеть их не удастся, даже в ЛФР не могу заставить себя сходить.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Прокачал 7 персонажей ботом под любовный фестиваль (два основных были с начала аддона). Прокачка каждого занимала 3-4 дня. Ракету так и не выбил.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Одного, сколько в эту игру играю у меня всегда был один друид (уже больше 7 лет), за дренор апнул приста, но дальше 94-го он пока не пошел и не скоро пойдет по ощущениям. Просто в падлу  делать тоже самое, что делал друидом, те-же квесты, те-же инсты. Это напоминает ходьбу по замкнутому кругу
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 03:19:42 by Чудотехники »
A.C.A.B

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Одного, сколько в эту игру играю у меня всегда был один друид (уже больше 7 лет), за дренор апнул приста, но дальше 94-го он пока не пошел и не скоро пойдет по ощущениям. Просто в падлу  делать тоже самое, что делал друидом, те-же квесты, те-же инсты. Это напоминает ходьбу по замкнутому кругу
Хотя бы за другую фракцию пошёл. Хоть какое-то разнообразие.)
Сам почти качнул второго перса до 100го. По сути, пришлось только вытерпеть цепочку первой локации дренора, а дальше просто строил другие здания в аванпостах, выполнял цепочки связанные с книгами строительства аванпоста и те, за которые дают соратников.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
 Ещё ни в одном из 4 отыгранных контентов не проводил столько времени на альтах, коих имею аж (!!!) 3 штуки 100 уровня. Хотя, это скорее результат бездарных дебильных изменений в механике мейна-вара, но всё же... Всё же ВоД - воистину рай для альтоводов. Множество благоприятных условий и мотивов, чтобы всем этим заниматься.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 08:24:31 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Санктуарий

• Старожил
Пока не сделают фишки для ускоренной прокачки гарнизонов альтам, больше одного альта качать - муки.
лол
для кого-то качать гарнизон мучение? вы серьезно?

Недавно перешел на альта. Ни одного здания 3 уровня нет(кроме главного) половина рабов не качается тк квесты не выпадают для них. Ресурсов банально не хватает.
Выйти на уровень мейна получится только недели через две.
Для ресурсов строят лесопилку и торговую лавку. Про отсутствие квестов для соратников вообще не понял...

А еще есть квест на 175 ресурсов щас, по миру можно собрать с каждой локации по 600 ресурсов, ну и прочее.

закрыть