WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая история: "Кодекс правителя"  (Прочитано 24938 раз)

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Re: Новая история: "Кодекс правителя"
« Ответ #45 : 22 Марта, 2015, 23:36:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но мне всегда было интересно, откуда ты знаешь, что ты прав, а я - нет? Даже множество людей, думающих одинаково, может ошибаться - почему вы не можете?

Все мы больные, у некоторых лишь симптомы схожи. :P

Я не уверен, что правильно понимаю тебя - не мог бы развернуть мысль? :)

Я имею ввиду вот этого товарища:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%E2%EA%F0%E0%F4%F2,_%C3%EE%E2%E0%F0%E4_%D4%E8%EB%EB%E8%EF%F1
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 23:37:56 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #46 : 22 Марта, 2015, 23:38:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но на счет ДБ все же не соглашусь, объясню почему: машина титанов в ЧК их русским по белому классифицирует их как "некротический симбионт". Это делает их вполне конкретным, скорее видом, чем расой существ, явно не Азеротского происхождения.

Это характеризует манеру их поведения не более того. Как раз говорит о том, что они срослись с плотью мира, добавляя ему (миру) некоторые полезные свойства своим существованием, и что разделение ДБ и Азерота чревато ему, Азероту, гибельными последствиями. Вот такой вольный перевод.

Например, на нашей Земле, симбиотическая связь есть между грибами и деревьями и между мелкими рыбами и акулами, а также между бактериальными организмами, живущими в желудочно-кишечном тракте человека и самим человеком, однако, это не говорит, что грибы, рыбы и бактерии - есть суть один вид существ.

Симптомы "безумия" фанатиков Азерота и Запределья просто до смеха идентичны: "Тьмя придет/Истинные хозяева вернутся/бездна поглотит свет/избранные будут перерождены/бла-бла-бла".

Я тебе скажу по секрету, что большинство сект на Земле говорит ровно теми же словами :) Что не делает их приверженцами Древних Богов Азерота :)

Кстати, безумие большинства жителей альтернативного Дренора связано с весьма пагубным соседством трех наару, находящихся в теневой фазе. Именно это им перекосило мозги.

Безумие же жителей Азерота вполне объяснимо другими факторами - Культ Смерти в его виде культивировался Нер'Зулом, его идея была в том, что люди должны умереть и переродиться в более совершенных существ, равно как и весь их мир.

Культ Сумеречного Молота перенял идеи уничтожения мира, не потому, что его люди так уж массово сошли с ума, а потому, что начался Катаклизм - поверь мне, если вдруг станет известно. что через год может настать Конец Света (весьма реальный, а не те придурковатые, которые каждый год настают), то толпы таких же фанатиков выйдут на улицы и у нас.

А вот Чо'Гал да - он был сбрендивший на голову, еще на Дреноре оригинальном, задолго до его служения К'туну - впрочем, Гулдан его мнения по поводу необходимости устроить конец света не разделял и считал это просто особенностями своего ученика. 

И не будем забывать, что вся известная жизнь на Азероте - проклятие ДБ. Именно плоть. Титаны никогда не создавали плоть - они создают машины.

Насчет титанов - верно, насчет живых существ - нет. Известно, что на Азероте была жизнь - как тут выразились, органическая, до прихода титанов (тролли, киражи, безликие). Однако то, что ее создали Древние Боги - подтверждений нет.

ДБ Азерота действительно извращали создания (называть их всех механизмами - все-таки неверно, например, трогги и земельники ничего механического не имели) титанов, следствием чего стало "проклятие плоти", однако, насколько я могу судить - это не столько творение Древних Богов, сколько ошибка Каз'горота. Если мне не изменяет память, в одном из квестов в Грозовой Гряде мы узнаем, что Мимирон сумел разгадать ошибку и может перебороть проклятие плоти.

Далее, в квесте на зеленый огонь, есть занятное место, где демон рассказывает, что изначально они (демоны) были цепными псами титанов. Но вот вопрос, на кого? Конкретного ответа не было, но проскользнула такая фраза: "жертвенная магия"

Тут я бы обратился к оригиналу. Я не помню там таких слов, но могу предположить, что ты имеешь в виду Нартрезимов. Если так, то да, некогда когда Саргерас был еще на стороне титанов, он долгое время воевал с Нартрезимами, представляющими орды хаоса. Спустя какое-то время он сумел их победить и заточить в темницы. Есть неподтвержденные сведения, что часть хитрых лордов ужаса присягнула Саргерасу на верность, поклявшись выслеживать своих собратьев демонов в обмен на относительную свободу. Спустя некоторое время (десятки, сотни, тысячи лет) Нартрезимам удалось втереться в доверие к Саргерасу и извратить его понимание мира, "сведя его с ума". В итоге Саргерас открыл двери всех темниц, в которых держал заключенных демонов и объявил о создании Легиона, где Нартрезимы стали его самыми верными и преданными слугами.

Про жертвенную магию, прости, не могу знать... Опять же, нужен оригинал - возможно, это вольности переводчиков, не более того.

Ну и на последок не будем забывать пасхалкой на кого являются все эти ДБ.

Я не уверен, что правильно понимаю тебя - не мог бы развернуть мысль? :)

Пасхалкой на Ктулху и Древних из Мифов о Ктулху Говарда Лавкрафта.

Древние Боги - это название. Они являются паразитами космического происхождения. http://ru.wowhead.com/object=175725

Рыба-акула - это связь жертва-хищник, а не симбиоз. В желудке живут вообще паразиты. надо все таки понимать в вопросе, о котором говоришь.

Сектанты Земли не являются приверженцами ДБ потому, что не знают о них. Потому, что у нас нет такой "веры", хотя Сумеречный Молот не совсем секта, и связаны они там не только "верой".

Культ Сумеречного Молота не перенимал никаких идей "конца света" в понимании простых людей. Их цель - помочь вернуться ДБ из заточения и привести Азерот в первозданный вид. Уничтожать они его не собираются ни разу, они же в нем живут.

Демоны, о которых идет речь, называются Эред'руин, Стражи рока по-нашему. А о заточении Натрезимов я что-то не слышал.  Саргерас так долго годы боролся с Тьмой, что стал сомневаться в правильности своих действий и был совращен натрезимами, после чего организовал демонов в одну огромную орду - Пылающий Легион.

Оригинал, взятый с вовхеда
Kanrethad: I tire of your evasive babble, doomguard. Explain to me why you and your kind are drawn to sacrificial magics.
Doomguard: My contract is to fight for you, not to reveal the Legion's secrets, mortal.
Kanrethad: Do not attempt to decieve me, demon! Your kind far predates Sargeras's betrayal. What WERE you?
Jubeka: This knowledge is useless... what are you trying to achieve, Kanrethad?
Kanrethad: STAY OUT OF THIS! The demon will answer, NOW!
Doomguard: What an odd demand. Not even my own kind care about our origins. Why should you?
Kanrethad: If you do not care then there is no harm telling me.
Doomguard: ... before Sargeras freed us, we were the Titan's hounds. Forever enslaved to police the use of arcane. Sacrificial magic was considered the greatest violation of life and we were attuned to instantly punish those who delved into such... delicious sorcery. You have your petty secret, Kanrethad. Now, I demand knowledge from you... why do you care?
Kanrethad: I don't believe that is part of our contact. We are done here. Jubeka, complete the ritual.

http://ru.wowhead.com/quest=32317#english-comments
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 23:57:31 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Malthael

• Старожил
« Ответ #47 : 22 Марта, 2015, 23:51:08 »
Что если Апекситы и создали рунные камни? Да и кто такие Апекситы мы толком и не знаем.

Ну, если Близзард однажды не решит что-либо поменять, то  Апекситы - это всего лишь предки араккоа, а если быть точным, одна из их сект, поклоняющаяся магии кристаллов. Возможно (возможно), араккоа и жили в дотитанические времена, и эти кристаллы являются проявлением деяний их Древних Богов. но не думаю, что огры охотятся за творением смертных рас. Но то, что апекситовые кристаллы и рунные камни могут иметь схожее происхождение, связанное с богами Дренора - это я согласен.

Есть мнение что ДБ - вершина эволюции органической жизни. Они мощнейшие телепаты. С легкостью воздействуют на разум существ и могут устраивать эволюцию других существ по собственному желанию. Фактически неуничтожимы - титаны убив И'шараджа не подозревали к чему это приведет, и даже крохотная его часть сохранит разум. Чем не пример?

Это как-то слишком громко сказано, не находишь? Ну что такое вершина Эволюции? Что такое органическая жизнь? Являются титаны органической жизнью? А Элементали? Что появилось раньше элементальная жизнь или органическая? Как так получилось, что Древние Боги сумели подчинить элементалей, была ли между ними война за доминирование и прочее, и прочее. Слишком сложные материи. чтобы такое заявлять. Но да, Древние Боги очень могущественные.

По поводу И'шараджа - существуют Легенды, что "убив" Древнего Бога титаны осознали, что тот настолько сильно сросся с миром, что его смерть (и смерть его товарищей) повлечет за собой уничтожение всего мира. В связи с этим, они во-первых, перестали пытаться убить остальных, а во-вторых, и этого "не добили".

А по поводу ментальности... у них у всех очень разные способности. К'тун, например, провидец, за что его и почитают киражи. Йогг'Сарон - повелитель иллюзий. И'шарадж - владеет страстями. Они похожи, но очень разные, что и позволяет думать, что они могут быть совершенно различными существами, поделившими сферы влияния в доисторическом Азероте.

Слишком много ненужных вопросов, не ведущих к ответу на вопрос о "вершине эволюции". Нельзя ответить на этот вопрос просто потому, что о строении ДБ почти ничего неизвестно кроме того, что они занимают очень большую площадь, при этом находясь и в физическом, и в "духовном" планах мира.

нет никакой легенды об И'Шарадже. Это официальный факт - убив одного из Дб титаны поняли, что если убить всех, планету разорвет, поэтому остальных заточили в темницы. Позже, в Пандарии, мы узнали, что этим Дб был И'Шарадж.

Все, абсолютно все известные ДБ являются, наверное, величайшими "промывателями мозгов". О провидце К'Туне и иллюзионисте Йогг'Сароне я никогда не слышал, но зато известно, что все они в равной мере могут овладевать разумом других существ: Локен, Наталия, Чо'Галл и другие.

Древние Боги похожи в достаточной мере, чтобы относить их в к одной расе. Никто негров и монголоидов не считает нелюдьми потому, что они слегка отличаются внешне. А уж по возможностям людей точно никто не причисляет к нелюдям. Один сильный, другой - умный, но оба люди.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Dimzar

• Старожил
« Ответ #48 : 23 Марта, 2015, 00:14:25 »

Пасхалкой на Ктулху и Древних из Мифов о Ктулху Говарда Лавкрафта.

Древние Боги - это название. Они являются паразитами космического происхождения. http://ru.wowhead.com/object=175725

понял, благодарю.

Рыба-акула - это связь жертва-хищник, а не симбиоз. В желудке живут вообще паразиты. надо все таки понимать в вопросе, о котором говоришь.

Эммм,мне кажется, ты не совсем понимаешь в вопросе, о котором говорю я
http://akully.ru/simbioz/locman/index.shtm
http://www.myshared.ru/slide/284146/

Это первое же что выдал гугл - ну в самом деле, проверил бы хоть перед тем, как опровергать...

Сектанты Земли не являются приверженцами ДБ потому, что не знают о них. Потому, что у нас нет такой "веры", хотя Сумеречный Молот не совсем секта, и связаны они там не только "верой".

Это был пример того, что идеи конца света и соответствующей тематики - не новы и не являются "типичными" лишь для Древних Богов, чтобы на фоне этого делать глубоко идущие выводы.

Культ сумеречного молота перенял идеи клана Сумеречного Молота и Чо'Гала в частности, считавшего, что основной задачей живых существ является уничтожение мира с целью его перерождения. Эти идеи он питал еще на Дреноре, когда Гул'Дан подобрал его и сделал своим учеником. Древние Боги для Чо'Гала и старожилов Сумеречного Молота - лишь инструменты на пути к перерождению...

А вот неофиты да - на фоне катаклизма, устроенного Смертокрылом, повылезали из всех щелей с целью примкнуть к выигрывающей стороне. Впрочем, и среди них суицидальных психопатов было достаточно.

Демоны, о которых идет речь, называются Эред'руин, Стражи рока по-нашему. А о заточении Натрезимов я что-то не слышал.  Саргерас так долго годы боролся с Тьмой, что стал сомневаться в правильности своих действий и был совращен натрезимами, после чего организовал демонов в одну огромную орду - Пылающий Легион.

Оригинал, взятый с вовхеда

Про Нартрезимов - к сожалению не могу найти это на оффсайте (где-то запрятали), поэтому сошлюсь на воввики, если принципиально, могу найти оригинал:

Sargeras defeated the Nathrezim easily, but their corruption affected him deeply. In his fury, Sargeras shattered the prisons of the eredar and the Nathrezim and set the loathsome demons free.
http://www.wowwiki.com/Nathrezim

Думгварды, значит, интересно - нет, про это я ничего не слышал, ничего не могу сказать. Теряюсь в догадках, что имел в виду демон.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #49 : 23 Марта, 2015, 00:17:39 »

Нельзя ответить на этот вопрос просто потому, что о строении ДБ почти ничего неизвестно кроме того, что они занимают очень большую площадь, при этом находясь и в физическом, и в "духовном" планах мира.

Древние Боги похожи в достаточной мере, чтобы относить их в к одной расе.

Тебе не кажется, что ты противоречишь сам себе? В рамках одного и того же поста...

Malthael

• Старожил
« Ответ #50 : 23 Марта, 2015, 00:31:59 »

Нельзя ответить на этот вопрос просто потому, что о строении ДБ почти ничего неизвестно кроме того, что они занимают очень большую площадь, при этом находясь и в физическом, и в "духовном" планах мира.

Древние Боги похожи в достаточной мере, чтобы относить их в к одной расе.

Тебе не кажется, что ты противоречишь сам себе? В рамках одного и того же поста...

Эм-м. Нет. Ты имеешь в виду то, что я говорю, что мы не знаем их строения, при этом причисляю к одной расе?

Я сказал Древние Боги похожи в достаточной мере, чтобы относить их в к одной расе. . Я не говорил об их строении. Понятие расы, то, которое мы понимаем, не подходит для Азерота в полной мере. Самый яркий пример - тролли. Самые разные ответвления, имеющие разницу как в цвете кожи (Драккари, Амани Фарраки), прямохождении (Лесные тролли и Зандалары) и даже размерах (обычные тролли, тролли-берсерки). И все же все они тролли. Так что нет, я не вижу противоречия в своем посте.

Викиии - плохой источник пруфоф в спорах. Они правятся непонятно кем, а информацию далеко не всегда можно проверить. Я использую подобные ресурсы для того, чтобы знать, что может быть, но не привожу их в пример и аргументы оттуда стараюсь не принимать, потому что "На заборе тоже написано".
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2015, 00:33:56 by Malthael »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #51 : 23 Марта, 2015, 00:33:47 »
Если вспомнить, что ночные эльфы - это тролли, отколовшиеся по вине источника титанов, что эльфы разрушили империю троллей. Если вспомнить, что произошло в Азжол'Нерубе, Ан'Кираже и даже в Пандарии. Если вспомнить, что все элементали заточены в обители стихий, а все безликие обитают в забытых глубинах планеты. То можно понять, что ничего хорошего не произошло. Даже тролли теперь не едины.

Все друг друга грабят, насилуют, убивают - в общем, идет нормальная цивилизованная жизнь... Макдональдсов, вон, везде понаставили... (с)

Нет, ситуация с грызунами меня не выбешивает. Да и почему должна? Люди - такие же жители Земли, как и жуки. Тут работает "выживает сильнейший". А вот пантеон просто захватил Азерот для своих "чад". Это не одно и то же, поэтому так сравнивать нельзя.

Итак, то есть теперь ты говоришь, о праве сильного потому, что люди - такие же жители Земли, как и мыши с тараканами, а раз они сильнее - то могут делать то же самое. Ну то есть деяния англичан/португальцев в Америке тебя совсем-совсем не трогают, ибо они, как жители Земли, поступали в рамках своего права сильного.

Но зачем же останавливаться на уровне планеты - давай сформулируем обобщение "права сильного", скажем, для вселенной - в этом случае, деяния титанов никого не должны трогать в рамках того, что они поступали с позиции силы. Все, парадокс разрешен :) или нет? :-)

На самом деле, говоря "Хранители", я имел в виду и самих хранителей и первозданные каменные\железные расы. С какой-то стороны их действительно жалко, как и протоссов.

И все равно это не дети, и даже не домашние животные - это всего лишь инструменты. Поломка инструмента может досадовать, но не более того, не находишь. Я вот тоже по-своему расстраиваюсь, когда у меня сверло ломается прямо посреди работы (особенно, если за новым нужно бежать в магазин, так как запаску как всегда покупать заранее лень), но я не могу сказать, что я ему (сверлу) искренне сочуствую, и чувствую свою неисчерпаемую вину в связи с тем, что я сломал ему (каламбур) жизнь.

Всегда забавляли мудрые учителя жизни, которые точно знают, что лучше для других. Конечно же, я не обижаюсь. Но мне всегда было интересно, откуда ты знаешь, что ты прав, а я - нет? Даже множество людей, думающих одинаково, может ошибаться - почему вы не можете?

Прости, но ты снова воспринял все слишком близко к сердцу - разница во мне реальном и том. которое рисует тебе воображение в том, что я не пытаюсь учить тебя жизни. Я вполне себе самодостаточен в своем видении мира. Более того, я несколько раз повторил, что нет ничего ужасного и неправильного в твоем - что оно вполне нормально, и бывает у всех, со временем оно проходит.

И разница между нами как раз в том, что я не пытаюсь пошатнуть твою веру в свое мировоззрение, так как не вижу в этом необходимости - а вот ты пытаешься, задавая вопросы, почему я уверен, что моя точка зрения верна.

Про толпу - ты, наверное прицепился к моей вразе про "иное" мнение :) Нет, я не отрицаю возможность одного человека иметь отличное, и при этом правильное мнение :) Другое дело, как я уже говорил, это не должно быть самоцелью - цель человека, опять же повторюсь, здравомыслящего, иметь не отличное от других, но верное мнение - это важно :)

Ну а про статью о Брюсе Ли - в целом выводы здравы, полезно иметь их в виду, они пригодятся при критичной оценке своих мыслей и деятельности.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #52 : 23 Марта, 2015, 00:36:17 »

Эм-м. Нет. Ты имеешь в виду то, что я говорю, что мы не знаем их строения, при этом причисляю к одной расе?

Я сказал Древние Боги похожи в достаточной мере, чтобы относить их в к одной расе. . Я не говорил об их строении. Понятие расы, то, которое мы понимаем, не подходит для Азерота в полной мере. Самый яркий пример - тролли. Самые разные ответвления, имеющие разницу как в цвете кожи (Драккари, Амани Фарраки), прямохождении (Лесные тролли и Зандалары) и даже размерах (обычные тролли, тролли-берсерки). И все же все они тролли. Так что нет, я не вижу противоречия в своем посте.

Викиии - плохой источник пруфоф в спорах. Они правятся непонятно кем, а информацию далеко не всегда можно проверить. Я использую подобные ресурсы для того, чтобы знать, что может быть, но не привожу их в пример и аргументы оттуда стараюсь не принимать, потому что "На заборе тоже написано".

Прости, я, быть может, слишком закостенел в основах традиционной биологии... А что, если не секрет для тебя является достаточными критериями, чтобы причислить двух индивидов хотя бы к одному виду (даже не расе, а виду), если отсутствие сведений о строении тебя ни капли не смущает?

Malthael

• Старожил
« Ответ #53 : 23 Марта, 2015, 00:45:42 »
Если вспомнить, что ночные эльфы - это тролли, отколовшиеся по вине источника титанов, что эльфы разрушили империю троллей. Если вспомнить, что произошло в Азжол'Нерубе, Ан'Кираже и даже в Пандарии. Если вспомнить, что все элементали заточены в обители стихий, а все безликие обитают в забытых глубинах планеты. То можно понять, что ничего хорошего не произошло. Даже тролли теперь не едины.

Все друг друга грабят, насилуют, убивают - в общем, идет нормальная цивилизованная жизнь... Макдональдсов, вон, везде понаставили... (с)

Нет, ситуация с грызунами меня не выбешивает. Да и почему должна? Люди - такие же жители Земли, как и жуки. Тут работает "выживает сильнейший". А вот пантеон просто захватил Азерот для своих "чад". Это не одно и то же, поэтому так сравнивать нельзя.

Итак, то есть теперь ты говоришь, о праве сильного потому, что люди - такие же жители Земли, как и мыши с тараканами, а раз они сильнее - то могут делать то же самое. Ну то есть деяния англичан/португальцев в Америке тебя совсем-совсем не трогают, ибо они, как жители Земли, поступали в рамках своего права сильного.

Но зачем же останавливаться на уровне планеты - давай сформулируем обобщение "права сильного", скажем, для вселенной - в этом случае, деяния титанов никого не должны трогать в рамках того, что они поступали с позиции силы. Все, парадокс разрешен :) или нет? :-)

На самом деле, говоря "Хранители", я имел в виду и самих хранителей и первозданные каменные\железные расы. С какой-то стороны их действительно жалко, как и протоссов.

И все равно это не дети, и даже не домашние животные - это всего лишь инструменты. Поломка инструмента может досадовать, но не более того, не находишь. Я вот тоже по-своему расстраиваюсь, когда у меня сверло ломается прямо посреди работы (особенно, если за новым нужно бежать в магазин, так как запаску как всегда покупать заранее лень), но я не могу сказать, что я ему (сверлу) искренне сочуствую, и чувствую свою неисчерпаемую вину в связи с тем, что я сломал ему (каламбур) жизнь.

Всегда забавляли мудрые учителя жизни, которые точно знают, что лучше для других. Конечно же, я не обижаюсь. Но мне всегда было интересно, откуда ты знаешь, что ты прав, а я - нет? Даже множество людей, думающих одинаково, может ошибаться - почему вы не можете?

Прости, но ты снова воспринял все слишком близко к сердцу - разница во мне реальном и том. которое рисует тебе воображение в том, что я не пытаюсь учить тебя жизни. Я вполне себе самодостаточен в своем видении мира. Более того, я несколько раз повторил, что нет ничего ужасного и неправильного в твоем - что оно вполне нормально, и бывает у всех, со временем оно проходит.

И разница между нами как раз в том, что я не пытаюсь пошатнуть твою веру в свое мировоззрение, так как не вижу в этом необходимости - а вот ты пытаешься, задавая вопросы, почему я уверен, что моя точка зрения верна.

Про толпу - ты, наверное прицепился к моей вразе про "иное" мнение :) Нет, я не отрицаю возможность одного человека иметь отличное, и при этом правильное мнение :) Другое дело, как я уже говорил, это не должно быть самоцелью - цель человека, опять же повторюсь, здравомыслящего, иметь не отличное от других, но верное мнение - это важно :)

Ну а про статью о Брюсе Ли - в целом выводы здравы, полезно иметь их в виду, они пригодятся при критичной оценке своих мыслей и деятельности.

Насилуют, грабят, убивают.  В общем титаны хорошенько подпоганили им жизнь.

Человек (вид, глобальное понятие) жил на планете Земля (глобальное понятие) с грызунами и по праву сильнейшего забрал себе побольше. Англичане(локальное понятие) не жили вместе с индейцами (локальное понятие), но приперлись и истребили почти весь народ. (грызунов, к слову, не истребляли так).

И все же, они дети. Дети титанов.
http://ru.wowhead.com/quest=32602
http://ru.wowhead.com/quest=12074
Слова "дети титанов" тут не просто так использованы. И доказательств можно много найти, но это долго, а сейчас поздновато для этого. Тем более, этого должно хватить.

И да, если ломается мой любимый автомобиль, перестает работать компьютер, я грущу, хотя это и "лишь инструмент". Однако, титаны создавали именно "творения", я не "инструменты", и Алгалонн следил не за инструментами, а за тем, чтобы творения жили "по закону титанов".

Я, тебя прощаю, сын мой. Постарайся впредь не грешить так больше и не оскорблять чувств других людей, и тебе воздастся!
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2015, 01:07:43 by Malthael »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #54 : 23 Марта, 2015, 00:47:04 »

Это цитата из Legends of Warcraft, опубликованных на сайте Worldofwarcraft.com. Когда Близзы переходили на Баттлнет, они затерли этот раздел. Однако, никаких опровержений не последовало и, если мне не изменяет память, легенды были перепечатаны в одном из Артбуков.

Повторюсь, если тебе принципиально это знание, я могу поискать оригинал, если же это только с целью поспорить, и практической ценности не несет - то можешь поверить мне на слово, а можешь не поверить - все равно значения нет.

Malthael

• Старожил
« Ответ #55 : 23 Марта, 2015, 00:47:47 »

Прости, я, быть может, слишком закостенел в основах традиционной биологии... А что, если не секрет для тебя является достаточными критериями, чтобы причислить двух индивидов хотя бы к одному виду (даже не расе, а виду), если отсутствие сведений о строении тебя ни капли не смущает?

Это другой мир. С другими законами. Тут нельзя оперировать понятиями из нашего мира. Смысл может совпадать, но не всегда равносилен. В вопросах магии и духовного мира мы же не лезем за объяснениями в наш мир, ибо тут просто нет объяснений.

Я также привел пример с троллями, который ты, видимо, пропустил.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2015, 00:53:02 by Malthael »

Malthael

• Старожил
« Ответ #56 : 23 Марта, 2015, 00:50:11 »

Это цитата из Legends of Warcraft, опубликованных на сайте Worldofwarcraft.com. Когда Близзы переходили на Баттлнет, они затерли этот раздел. Однако, никаких опровержений не последовало и, если мне не изменяет память, легенды были перепечатаны в одном из Артбуков.

Повторюсь, если тебе принципиально это знание, я могу поискать оригинал, если же это только с целью поспорить, и практической ценности не несет - то можешь поверить мне на слово, а можешь не поверить - все равно значения нет.

У меня нет цели спорить. Я вообще не спорю с тобой, а обсуждаю.

Мне принципиально знание истины, поэтому если не затруднит приведи, пожалуйста, ссылку.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #57 : 23 Марта, 2015, 00:53:09 »

Человек (вид, глобальное понятие) жил на планете Земля (глобальное понятие) с грызунами и по праву сильнейшего забрал себе побольше. Англичане(локальное понятие) не жили вместе с индейцами (локальное понятие), но приперлись и истребили почти весь народ. (грызунов, к слову, в не истребляли так).

Слова "дети титанов" тут не просто так использованы. И доказательств можно много найти, но это долго, а сейчас поздновато для этого. Тем более, этого должно хватить.

И да, если ломается мой любимый автомобиль, перестает работать компьютер, я грущу, хотя это и "лишь инструмент". Однако, титаны создавали именно "творения", я не "инструменты", и Алгалонн следил не за инструментами, а за тем, чтобы творения жили "по закону титанов".

Я, тебя прощаю, сын мой. Постарайся впредь не грешить так больше и не оскорблять чувств других людей, и тебе воздастся!

мне кажется, ты троллишь. Твои доводы неубедительны, а манера копипаста стен текста - несколько раздражает. Если честно, я уже теряю нить, что именно ты хочешь доказать.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #58 : 23 Марта, 2015, 00:58:36 »

У меня нет цели спорить. Я вообще не спорю с тобой, а обсуждаю.

Мне принципиально знание истины, поэтому если не затруднит приведи, пожалуйста, ссылку.

http://www.wowhead.com/object=175724/sargeras-and-the-betrayal

Страница 5 и 10.

Сразу предвосхищая вопросы: данные об эредарах, приведенные в этой книге признаны ошибочными, однако, на натрезимов это не распространяется.

А теперь можешь утолить мою жажду любопытства: в чем тебе это знание было принципиально?

Malthael

• Старожил
« Ответ #59 : 23 Марта, 2015, 00:59:59 »

Человек (вид, глобальное понятие) жил на планете Земля (глобальное понятие) с грызунами и по праву сильнейшего забрал себе побольше. Англичане(локальное понятие) не жили вместе с индейцами (локальное понятие), но приперлись и истребили почти весь народ. (грызунов, к слову, в не истребляли так).

мне кажется, ты троллишь. Твои доводы неубедительны, а манера копипаста стен текста - несколько раздражает. Если честно, я уже теряю нить, что именно ты хочешь доказать.

Блин, я-то надеялся, что ты еще поведешься на мой троллинг, а ты раскусил меня. Ну ладно, я сдаюсь. Тем более, что мои доводы неубедительны, а еще и моя манера отвечать на то, на что я отвечаю, а не просто писать. Да ты еще и теряешь нить того, что я тебе доказываю.

Я такой плохой, да еще и не по твоим законам живу, я определенно вконец потерянный человек-тролль.

закрыть