WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: сравнение локаций классического WoW и Warlords Of Draenor  (Прочитано 21325 раз)

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Не, погода, вроде бы, есть...
Я вставлю свои "5 копеек" - ВОДА. Если честно, никогда не нравилась нынешняя вода. Помните, как после апдейта она вообще сначала исчезла, а на максимальных настройках появилась... но превратилась в ртуть? Причем близы отвечали постоянно что-то вроде "обновите драйверы - купите новую видюху, нищеброды". Потом выяснилось, что ртуть остается даже после химии в конфигурационном файле на топовых машинах.
Это, конечно, крайне субъективно, но по атмосферности нынешняя вода все-таки не дотягивает до той, что была раньше. В остальном - много положительных изменений, конечно.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Мудронос

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В классике не было отуленда.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
на счет снега хз но дождь бывает, просто почему то редко и только в старом мире, в пандах и дреноре ни разу не видел

В аутленде в Зангармаше точно дожди были, как и в лесу Террокар. В Личе тоже вроде были, но не особо помню погодный то эффект, или постоянный скриптовый. Может быть погодные эффекты убрали как раз там, где есть скрипты.

Но в классике/бк реально были суровые погодные условия, например в унылом пустынном Силитусе часто пылевые бури, в Вестлендсе бурные грозы с едва ли не нулевой видимостью, когда из Соуфшора в ШФК бегали был часто дождичек, особенно в Сильверпайн форест.

Да кстати на счет ливней вот их я точно уже не видел очень давно. Порылся в старых скринах, в личе еще все ок было с погодой.
недавно залетел в ашенваль... такого ливня я никогда не видел, просто на 30 ярдов туман+ сильный ливень. такого не было раньше

Fander

• Завсегдатай
  • **
Я вставлю свои "5 копеек" - ВОДА. Если честно, никогда не нравилась нынешняя вода. Помните, как после апдейта она вообще сначала исчезла, а на максимальных настройках появилась... но превратилась в ртуть? Причем близы отвечали постоянно что-то вроде "обновите драйверы - купите новую видюху, нищеброды". Потом выяснилось, что ртуть остается даже после химии в конфигурационном файле на топовых машинах.
Это, конечно, крайне субъективно, но по атмосферности нынешняя вода все-таки не дотягивает до той, что была раньше. В остальном - много положительных изменений, конечно.

Нет, мне просто интересно, религиозные чувства какого азеротского Нептулона с дочерьмяшками были ТАК оскорблены? )) При чем тут вообще "минусы"? )) Ребят, побольше адеквата )
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель

Нет, мне просто интересно, религиозные чувства какого азеротского Нептулона с дочерьмяшками были ТАК оскорблены? )) При чем тут вообще "минусы"? )) Ребят, побольше адеквата )

Да забей тут репу туда суда какие то боты гоняют то за дело то просто так.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta

Насколько я помню даже тогда, когда воду поменяли можно было её вернуть, снизив настройки. Но первоначальные изменения действительно были странные, плаваешь как в киселе. Но день за днем прям видел как они улучшали воду. Это одно из лучших улучшений - как на Дреноре растительность оживили (еще бы так по всему Азероту сделать). Но тогда я помню специально в Зангармаше сидел рыбу ловил и любовался водой, кругами от дождя, потом поднимался и смотрел с высоты.
 А на острове Грома - вообще волны. И тролли с прямой спиной..  ::)

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Я вставлю свои "5 копеек" - ВОДА. Если честно, никогда не нравилась нынешняя вода.
"Старая" вода легко возвращается настройками качества воды на минимум.

ну метелей в дун мороге точно нет. а зря, очень атмосферно.
Все там есть. Либо не попадаете, тк опять же повторюсь - погода врубается далеко не каждый день и редко надолго, либо просто отключена соответствующая галочка в настройках (либо бегунок эффектов погоды на минимуме). Ройтесь в настройках. Не далее чем в конце панд там такая метель стояла, что айронфорж стоя под ним было не разглядеть.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На ферме в пандах припаркован тейлор - раз в неделю дождина такой, на грядки выходить не охота =)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale

Да ну, убогая вода была. Берега не было вообще, на океаны смотреть страшно. Там одна маленькая размноженная текстура, на некоторых скринах так убого смотрится что ну её нафиг.
В Личе были первые попытки переработать воду, помню ролик с локациями, как все пищали от водопадов, хотя сама стоячая вода была такая же убогая. В БК этого не было видно, т.к. там воды почти нету нигде. Но лич - это полёты, частые рейсы на остров с Квалдирами показал весь ужас водной поверхности. Хотя та текстурка была реалистичной, но очень мелкой. Море было похоже на шахматную доску. Вот и переделали.

Demdem

• Старожил

закрыть