WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение уровней предметов Литейной клана Черной Горы  (Прочитано 68577 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подходящая сложность это мифик, но на него надо много времени.  Поэтому многие забивают совсем, типа лучше уж никак не рейдить, чем кое как.  Вот недавний пример с тем же Легионом.  Не убили босса за 3+ недели, всё внезапная усталость?  А убили бы глядишь и не устали.
Чего-то я не понял, ты ведь писал "сейчас две крайности"? Это значит, что раньше более-менее рейдинг не требовал траты времени?
Объясни конкретнее, в каком ты режиме рейдил раньше, что закрывал? В каком хотел бы рейдить сейчас и что бы хотел закрывать?

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Подходящая сложность это мифик, но на него надо много времени.  Поэтому многие забивают совсем, типа лучше уж никак не рейдить, чем кое как.  Вот недавний пример с тем же Легионом.  Не убили босса за 3+ недели, всё внезапная усталость?  А убили бы глядишь и не устали.
В мифик рейды ходит крайне малый процент игроков от общего числа, подавляющее большинство закрывает героики и мифик боссов видит...никогда. Откройте любой сервер, гильдий убивших хотя бы одного эпохального босса будет процентов 10%, остальные казуалы.

Да причём тут этот процент?  Ты же прекрасно знаешь что не смотря на количество, качество в большинстве гильдий никакущее. Вон у нас же на сервере недавно искали отличных дпс хантов/магов с 24+ к дпс. 

Давай возьмём к примеру тех у кого клешни более менее подстрижены.
Тёрстон вон месяц уже сидит 7/7, и когда там ласт упадёт не известно ( а ну апнут ща шмот). 
Вы вон тоже ( с стигматой слились?)  когда там ласт упадёт? месяца через 3-4 в 5/7 режиме?  Сколько людей в процессе устанет?  Сколько новичков покатите одевать? Сколько лет одно и тоже происходит? Надоедает:( 

Utekay

• Завсегдатай
  • **

С каких пор HL3 стал ммо?

С каких пор все стали такие серьёзные?

Myango

• Старожил
Да причём тут этот процент?  Ты же прекрасно знаешь что не смотря на количество, качество в большинстве гильдий никакущее. Вон у нас же на сервере недавно искали отличных дпс хантов/магов с 24+ к дпс. 

Давай возьмём к примеру тех у кого клешни более менее подстрижены.
Тёрстон вон месяц уже сидит 7/7, и когда там ласт упадёт не известно ( а ну апнут ща шмот). 
Вы вон тоже ( с стигматой слились?)  когда там ласт упадёт? месяца через 3-4 в 5/7 режиме?  Сколько людей в процессе устанет?  Сколько новичков покатите одевать? Сколько лет одно и тоже происходит? Надоедает:(
Не сливались.

А процент при том что основная аудитория рейдит в героиках нормалах и судя по тому как долго это длится ее это полностью устраивает, им просто не нужны мифики. А режим рейдинга "прогрессивных" гильдий это целиком и полностью их выбор, они точно так же задротят по 5-6-7/7 и их это устраивает вполне.

Тёрстон

• Старожил
Надоедает:(
Зачем ты тогда пишешь "раньше было лучше", если просто надоело? Ну надоело - не играй.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

Чего-то я не понял, ты ведь писал "сейчас две крайности"? Это значит, что раньше более-менее рейдинг не требовал траты времени?
Объясни конкретнее, в каком ты режиме рейдил раньше, что закрывал? В каком хотел бы рейдить сейчас и что бы хотел закрывать?

Раньше рейдилось 5/7, что то даже в актуале закрывалось.  Но дело то в том, что сейчас тоже надо минимум в таком же режиме рейдить и это даже не гарантия закрытия ласта в актуале. Тупо жопа-часы не всем помогают.

Тёрстон

• Старожил
Раньше рейдилось 5/7, что то даже в актуале закрывалось.  Но дело то в том, что сейчас тоже надо минимум в таком же режиме рейдить и это даже не гарантия закрытия ласта в актуале. Тупо жопа-часы не всем помогают.
Ага, т.е. рейдить ты хочешь меньше, но меньший прогресс иметь не согласен? Ну извини, так не бывает.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

Ага, т.е. рейдить ты хочешь меньше, но меньший прогресс иметь не согласен? Ну извини, так не бывает.

Ну вообще то я с того и начал.  Что сейчас так не бывает. Либо сиди 5/7 минимум, либо ваншотай всё 1/7.
Но в режиме 5/7 рано или поздно настанет усталость. А 1/7 это какая то сублимация а не рейдинг.

Тёрстон

• Старожил
Так почему сейчас-то? Серьёзный рейдинг всегда требовал времени, не?

уймамин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уй
    • Сервер: уй
Отличные новости, а то как то сидеть на горниле и черноруке по 300 пулов не очень хочется , а с таким нефром я думаю количество пулов сократится в 2 раза. ;D

Utekay

• Завсегдатай
  • **

Конечно, требовал.  Но вариантов то других не было. Сложность то была одна.  А сейчас тебя вот прям тут за 9/10 задротом назовут, а тебе и ответить нечего.  Тебе приведут аргумент, что у него жена и он в героике всё закрыл, ну а ты мол ноулайфер и школота прыщавая.

А раньше ты ему мог пнх сказать и отправить траить Гидроса, ну или пожелать удаче на Груле.

Тёрстон

• Старожил

Конечно, требовал.  Но вариантов то других не было. Сложность то была одна.  А сейчас тебя вот прям тут за 9/10 задротом назовут, а тебе и ответить нечего.  Тебе приведут аргумент, что у него жена и он в героике всё закрыл, ну а ты мол ноулайфер и школота прыщавая.

А раньше ты ему мог пнх сказать и отправить траить Гидроса, ну или пожелать удаче на Груле.
Я так-то и сейчас могу сказать. :D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Но... Груул же... был... простым... боссом...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
не, не путаю. лфр героям, типа меня, проще пронести линейный вм по фасту нежели лкчг где уровень шмота к тому же и ниже.
А смысл проносить контент, который уже отфармили? Тем более 7-9 боссов даже пугом зачистить проблем быть уже не должно, вся сложность будет если идти без добора набрать +2(3 лол) оффспек хила к кромогу вместо 4 нужных для уж совсем фейсролл рудожуя. Нормал очень терпелив в плане спайкового урона.
хз -5 илвла меня почему-то очень угнетают всежтаки, к тому же в последнее время начался уж совсем какой-тоо тотальный пздц, что не рейд то "анролл" а меня убивает пздц одевать бомжей каких-то. 7 боссов в нормале убивались по фейсролу с открытия самого литейки я и не спорю

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Появился расчёт на сколько % бафнет увеличение итем левла шмота.
Для 670-678 гира

закрыть