Ты наверное и за Ельцина сердцем голосовал?
А вот и неуместное передёргивание. Ельцин был президентом страны. От его действий во много зависело качество жизни населения страны. Т.е. факт его нахождения на посту президента так или иначе влиял на подавляющее большинство людей, на кого-то хорошо, на кого-то плохо. И когда те, кому от этого было плохо, говорят, что лучше бы его не было - их можно понять, т.к. они
ВЫНУЖДЕНЫ испытывать влияние его правления и последствий этого. Казалось бы, при чём тут сериал, который тебя никто под дулом пистолета смотреть не заставляет?
Есть статистика, что последние сезоны людей смотрело меньше. То есть те кому не понравилось это показали. Если смотреть стало меньше людей, очевидный вывод что контент стал хуже.
Могу привести обратный пример на тех же сериалах, когда просмотр фильма повышался с каждым новым сезоном а последняя серия устанавливала рекорд.
И что? Да, какие-то сериалы становятся хуже, какие-то лучше, какие-то держат одну планку. Но если есть те, кому понравились последние сезоны (а я повторюсь, их есть, и немало), то от того, что этих сезонов не было, никто бы не выиграл. Те, кому они не понравились - ну они могли через пару серий перестать смотреть или вообще не смотреть, опираясь на мнение авторитетных для них людей. Те, кому они понравились, получили удовольствие.
Я вот тоже много чего не люблю, к примеру, из музыки. Но мне как-то не приходит в голову кричать, что всё это не надо было создавать, потому что я ВНЕЗАПНО, на Земле живу не один и наличие отличного от моего вкуса осознаю.
В чём проблема-то?
Ани убили Артаса и Иледана!1!11 - Вся суть проблемы. Авторы, которые смогли втюхать потребителям баянистый любовный треугольник с близнецами, ЛюкАртаса СкайМенетила с зазубренным голубоватым мечом, убили своих главных персонажей, а ведь доморощенные сценаристы/игроделы были уверены, что история должна была кончиться иначе. Вар3 неплохо рассмаотривается как отдельный проект, а ВоВ всегда был по мотивам и его события происходили/происходят всего лишь в той же вселенной (хотя сейчас уже проще перечислить сходства, чем отличия) военного ремесла. Считать что до Х.Х был канон, а после У.У нет - бред априори.
О том и речь, некоторые на полном серьёзе пишут, что после Лича надо было ВоВ закрывать.