WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Blood Legion, легендарные реагенты для альтов, хотфикс урона в PvP  (Прочитано 78829 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
казуалы тратят времени в общей сумме больше, чем топ гильдии, и это факт
Ну часов то намного меньше потратят, если в часах считать. Я вон в ПГ на того же Лей Шеня гер потратил 140 пулов, а Парагон почти 600. Да и до этого ни на одного босса больше 100 пулов не уходило, в итоге на 4 месяца позже убил, но по чистому времени значительно меньше потратил.

Хотя смотря кого считать казуалом. Есть ведь и такие игроки которые никогда не убьют ласта, хоть сколько проведут на нем времени, но все равно не убьют.
Но, если считать тех кто за 5-6 месяцев закрывает контент, то они тратят меньше часов на это чем топ гильдии. Потому что давят овергиром, зачастую уже понерфленых боссов + есть видео с всеми фичами и подробностями, а игроки в таких гильдиях играют в целом не так и плохо, не Парагон конечно, но и не совсем крабы.
а как насчет того, что за эти 5-6 месяцев у Парагона, да и у остальных закрывших контент гильдий, вроде нас, на рейд в неделю тратится 2-3-5 часов, а у траящих боссов казуалов - 4-5 дней по 4+ часа? посчитаем сколько это выходит?
+12-16 часов за неделю. итого, за 5 месяцев - порядка 250-300 часов. а это и есть примерное время освоения топ гильдиями

именно в рейдах - казуалы тратят времени в общей сумме больше, чем топ гильдии, и это факт

Дооооо.
побольше смысла бы в твоих постах - глядишь толк бы вышел

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
десять раз уже говорил
мне не нравится рыбачить, целовать белочек и аренить. что дальше?
я спрашивал конкретно про время, проводимое в игре кроме рейдов. таков был мой вопрос. потому что именно в рейдах - казуалы тратят времени в общей сумме больше, чем топ гильдии, и это факт
в ответ я получаю какие-то непонятные общие слова про "чем больше времени, тем выше скилл". чушь полнейшая
Клесс, вы правы, мы уже сказали 10 раз все, что могли и друг друга не убедили.
Пора заканчивать, а то Френсис точно меня побьет.

Такие люди зарабатывают играя в рейды, что позволяет им не работать в привычном нам смысле,
Такие какие ? Он топ игрок и допустим зарабатывает ходя в рейды (хз я лично его не спрашивал, сколько он там зарабатывает и как активно Метод водит баеров). Но тогда что мешает другим задротам с топ прогрессом зарабатывать так же ? Почему опять кого то записывают в особенные ?
Вроде бы у них спонсоры + даже на сайте приторговывают. У них доходы не от баеров, я думаю.

У Парагона в вотлк точно был спонсор, они даже переименовывались в его честь, если память мне не изменяет.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Такие какие ? Он топ игрок и допустим зарабатывает ходя в рейды (хз я лично его не спрашивал, сколько он там зарабатывает и как активно Метод водит баеров). Но тогда что мешает другим задротам с топ прогрессом зарабатывать так же ? Почему опять кого то записывают в особенные ?
Спрос маленький, плюс угроза бана.

Санктуарий

• Старожил

3 недели по 16 часов, ну ладно по 12 часов, 12*30=252 часа. Плюсом еще за полгода 3*25=75, итого 327
Полгода 3 раза в неделю 3 часа 3*3*25=225 часов

А если взять месяц да по 16 часов то будет 480 жопочасов.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 16:10:49 by Санктуарий »

Тёрстон

• Старожил
Спрос маленький, плюс угроза бана.

« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 16:10:01 by Тёрстон »

Тёрстон

• Старожил

3 недели по 16 часов, ну ладно по 12 часов, 12*30=252 часа. Плюсом еще за полгода 3*25=75, итого 327

Закрывают ли в актуале контент эти ребята "3 дня по 3 часа"? Это очень важно, потому что речь ведь про "то же самое убито, но за меньшее время на траи".

Клесс1

• Ветеран

3 недели по 16 часов, ну ладно по 12 часов, 12*30=252 часа

я уже давал подсчеты. ленитесь прочитать? ок, продублирую
нами на освоение литейной было потрачено:
29 дней на мифики + 7 дней до этого на героики. по 10 часов (вот такой у нас сейчас рт), иногда чуть меньше (кто-то позже приходил, да-да и такое у топ гильдий бывает, привет заза
360 часов
метод закрыли все гораздо раньше, рейдили больше но - не думаю что там будет какой-то перевес по "жопочасам", скорее уж наоборот в минус

3 раза в неделю по 3 часа - ты не закроешь ничего. если только не равен по уровню скилла топам
4-5 раз в неделю по 4 часа - за полгода набегает 16/20 часов 24 недели - 380-480 часов

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
а как насчет того, что за эти 5-6 месяцев у Парагона, да и у остальных закрывших контент гильдий, вроде нас, на рейд в неделю тратится 2-3-5 часов, а у траящих боссов казуалов - 4-5 дней по 4+ часа? посчитаем сколько это выходит?
+12-16 часов за неделю. итого, за 5 месяцев - порядка 250-300 часов. а это и есть примерное время освоения топ гильдиями
Да я даже не учитывал то что топ гильдии хоть как то продолжают играть после прогресса. Чисто сколько часов на прогресс уходит, без учета дальнейшего фарма.
Ну вот ПГ у вас начиная с первого убитого хма и до кила последнего ушло 42 рейдовых дня. Прияныч грил вы по 11 часов в сутки играете примерно, это 460 часов. У меня ушло около 140 дней из которых я играл примерно 5/7 с учетом всех сложностей что были тогда с составом, это 100 рейдовых дней, по 3 часа рт это 300 часов.

Тёрстон

• Старожил
Разве? А где они это говорили?
В интерьвю. На тот момент это был ласт с самым большим кол-вом пулов на кил у них или второй после рагны, точно уже не помню.
А можно ссылочку? Посмотрел их интервью после ПГ, не нашёл там ничего про 600 пуллов.

Enigma

• Легенда

А можно ссылочку? Посмотрел их интервью после ПГ, не нашёл там ничего про 600 пуллов.
Естественно я храню все ссылки с всеми интервью Парагона за последние 5 лет. Я же их такой большой фанат.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Когда таким занимается всего несколько гильдий, то глаза ещё можно закрыть. Если это явление станет массовым то находить чёткие доказательства станет проще, а закрывать глаза станет сложней. Потому будут баны. Ну и цена упадёт, потому придётся делать это в намного больших масштабах для сохранения профита.

Тёрстон

• Старожил
таким занимается всего несколько гильдий
Пиши ещё! Господи, это просто праздник какой-то. ;D

Enigma

• Легенда

Когда таким занимается всего несколько гильдий, то глаза ещё можно закрыть. Если это явление станет массовым то находить чёткие доказательства станет проще, а закрывать глаза станет сложней. Потому будут баны. Ну и цена упадёт, потому придётся делать это в намного больших масштабах для сохранения профита.
Ты про что ? Про продажу прогресса ? А как узнать то, гильдия у себя на сайте может писать что угодно, это не повод для бана. Байер передеает реал деньги на какой нить веб мани, а это близы никак не могут проконтролировать. Со стороны э
то выглядит как рл взял своего друга чтобы он убил босса, а это вроде бы пока что можно делать. Так что нет ну никаких шансов что хоть одну такую гильдию хоть когда нибуть забанят.
А ты просто толстая троляка. Давно пора перестать на тебя реагировать.

Enigma

• Легенда

Хз на гароше нашел, 638 пулов за 9 дней у Парагона, а Лей шене они сидели 7, мне почему то запомнилось что там было под 600... Хотя может и ошибаюсь, но учитывая что целую неделю сидели, можно точно сказать что больше 400. На Рагне у них было 500+
На Черноруке 667...
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 16:42:40 by Enigma »

Клесс1

• Ветеран

у нас на черноруке за тысячу, и что?
не все меряется количеством пулов, если что
средний вайп на маргоке - 10 минут, средний вайп на черноруке - 2
такие дела

закрыть