WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: изменения средств передвижения в магазине  (Прочитано 8719 раз)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
убирают и ладно, не пони ведь ;D
(показать/скрыть)

а в игре разве есть пони щас?

Козлик, но его все путают с пони =)

Valenae

• Завсегдатай
  • **
А как Анубарак ездит на волке?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия

Анубарак не использует маунты.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
хмм, ну как-то совсем не алё чего-то убирать в бете. Есть мнение, что вернут всё равно, к релизу) А сейчас тупо для того чтоб брали убирают!
В любом случае, как по мне, так единственное ради чегостоит тратить реальные деньги в этой игре, на данный момент, так это облик магни)
очень уж он вархаммер напоминает)))

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

Анубарак не использует маунты.
на коврике, кстати, он катается)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Хм, а я ведь не так давно жаловался в какой-то из тем, что не нравится мне подобный подход к продаже декоративных вещей. Жаль, что оказался прав.
Лично я, уже довольно давно получив максимальный 40 уровень, а также имея 11 героев, купленных только за золото, и еще несколько "рублевых" эту игру пока от кладываю в сторону. На данный момент она слишком пуста для игрока, не фанатеющего от коллекционирования (этим вполне можно заняться и в ВоВе, причем в ВоВе большую часть маунтов не надо покупать за 500 рублей за штуку), или соревновательного пвп в виде ранговых игр (хотя многие и о нем в ХотС отзываются несколько негативно).

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
А причина изъятий какая?
Заставить купить же.
Я наделся еще какие-нибудь есть мало ли.
Ну пусть пытаются дальше. Даже интересно что еще придумают.

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

Хм, а я ведь не так давно жаловался в какой-то из тем, что не нравится мне подобный подход к продаже декоративных вещей. Жаль, что оказался прав.
Лично я, уже довольно давно получив максимальный 40 уровень, а также имея 11 героев, купленных только за золото, и еще несколько "рублевых" эту игру пока от кладываю в сторону. На данный момент она слишком пуста для игрока, не фанатеющего от коллекционирования (этим вполне можно заняться и в ВоВе, причем в ВоВе большую часть маунтов не надо покупать за 500 рублей за штуку), или соревновательного пвп в виде ранговых игр (хотя многие и о нем в ХотС отзываются несколько негативно).
опять же, это дело вкуса, своих приоритетов, да и вообще - кому какое дело где кто сидит. Мне уже тот же ВОВ порядком поднадоел. Интересно, а потом однообразно все кажется. Купил много чего, количество матчей уже подбирается под 1,5к, и знаете, как то интересно. Интересно посидеть с друзьями, интересно раскачать персонажа в разных аспектах, интересно скомбинировать персонажей и т.д. И т.п.

закрыть