WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетон World of Warcraft  (Прочитано 109189 раз)

gwen

• Старожил
Re: Жетон World of Warcraft
« Ответ #210 : 03 Марта, 2015, 15:42:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доход от гарнизона слишком велик по сравнению со всеми другими источниками дохода в предыдущих патчах. Да голдсинк мусора стало больше, но уйти в минус почти нереально с умеренными потребностями.

^ This. Все прошлые аддоны балансировал на 8-10к голды накапливающихся с прокачки до капа. В дреноре абсолютно ничего не делая кроме рейдов идет стабильный "большой" приток.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #211 : 03 Марта, 2015, 15:49:15 »
В хороший день овер 1к выходит
ну ты же понимаешь, что это потому что ты играешь больше чем "казуальный 1 час в день"!
(господи что за бред)

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #212 : 03 Марта, 2015, 15:52:09 »
Бродягасашка, как красиво пишет =)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #213 : 03 Марта, 2015, 16:15:25 »
1) У нас фиксированная цена покупки/продажи жетона в игре
С чего это?

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
« Ответ #214 : 03 Марта, 2015, 16:16:13 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
1. то есть утром перед работой поставить гарнизон, и вечером после работы - это уже "нечто большее, чем раз в день на часик"?
тяжелый случай
это далеко не часик. больше времени потратится на включение-выключение компьютера и вова, чем на сам гарнизон. в сумме- ну минут 10 ок. на два захода. где часик, ну где?  :facepalm:

Заранее извиняюсь, что влезаю в ваш разговор, но, уважаемый Клесс, многие люди утром даже не завтракают, а просыпаются, чистят зубы и прыгают в авто ехать на работу, чтобы без пробок и занять место на парковке. Это не шутки.

Какие уж тут "включить комп, зайти в варкрафт, погарнизонить, все выключить и т.д."
К тому же, дааааалеко не все могут установить на работе WoW. Это мягко сказано.

Конечно, пару раз за вечер зайти могут практически все, кто находит время на игру (иначе бы они не проплачивали подписку), но все-таки время тратить нужно. Но опять же, то ты зашел, то не зашел, то затусил, то дела, то свекла заколосилась, то коровы понеслись.
И большинству игроков вряд ли будет вот так просто нафармить золотишко. Такие дела.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 16:31:04 by РесторДК »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #215 : 03 Марта, 2015, 16:23:24 »
1. то есть утром перед работой поставить гарнизон, и вечером после работы - это уже "нечто большее, чем раз в день на часик"?
тяжелый случай

Это типичный случай казуала, который утром или вечером гуляет с собакой / кормит младенца или меняет ему памперсы / отвозит или забирает ребёнка в/из садик(-а) или школу(-ы)  /занимается сексом с женой / ходит или ездит по магазинам / выполняет бытовую домашнюю работу / смотрит выпуск утренних или вечерних новостей за завтраком или ужином. И который не готов вставать раньше / ложиться позже ради того, чтобы "забежать поставить гарнизон". Который в ВоВ заходит один раз, вечером, как раз между тем, чтобы погулять с собакой/уложить ребёнка спать и тем, чтобы лечь спасть или там заняться с женой сексом (не "казуально, на 2 минуты", а по-нормальному). И у которого завтра в 8 / 9 утра - совещание на работе.

Понимаешь, не у всех такой образ жизни, как у тебя. Я-то понимаю, о чём ты говоришь - но в том разговоре, куда ты влез, речь и шла как раз о том, чтобы раз в день заходить. Не "час в день", а "раз в день на часик", понимаешь?

это далеко не часик. больше времени потратится на включение-выключение компьютера и вова, чем на сам гарнизон. в сумме- ну минут 10 ок. на два захода. где часик, ну где?  :facepalm:

Ага, я вот живо себе это представил: "Дорогая, ты кончила? я кончил. Ложись, спи, милая, я сейчас только быренько поставлю соратникам квесты". Или так: "Слушай, смени ему сама подгузники, а, мне ещё таверну до 3 уровня апгрейдить".

Нет, всякое бывает, конечно. Некоторые, может, в ВоВ заходят, как покурить (и на такое же примерно время). Например, по схеме: включает комп - заходит в ВоВ - делает квесты соратников - выключает ВоВ - выключает комп - идёт занимается вышеобозначенными делами - снова включает комп - снова заходит в ВоВ - делает квесты соратников - выключает ВоВ - выключает комп - ложится спать - просыпается - снова включает комп - заходит в ВоВ - делает квесты соратникам - выключает ВоВ - выключает комп - идёт на утреннее совещание - идёт на рабочее место - включает ВоВ на работе - делает квесты соратникам - выключает ВоВ - идёт домой - включает дома комп - включает ВоВ - делает квесты соратникам - выключает ВоВ - идёт занимается вышеобозначенными делами... И несколько раз по 10 минут в день он тратит чисто на квесты соратников, ага...

Казуал - это не тот, который забегает несколько раз в день на несколько минут выполнить несколько квестов соратникам (таких принято называть "кибернетическими лудоманами", то есть людьми, зависимыми от компьютерных игр ну примерно как курильщики зависят от никотина, с соответствующей моделью поведения), это тот, кто заходит на час-другой один раз в день несколько раз в неделю.

Ты вот веришь, что нормальный человек будет жить так, как описано в предыдущем абзаце? - Да нет, конечно, он не будет так жить. Либо он будет заходить один раз в день на часик, либо он будет заходить несколько раз в день - но тогда в ВоВ у него будет чертовски точно больше занятий, чем тупо гарнизонные квесты на голд, чтобы купить жетон, чтобы продлить игровое время, чтобы и дальше заходить на пару минут несколько раз в день делать гарнизонные квесты на голд... Он будет или рейдером, или он будет делать ачивки / ходить в героики / делать дейлики и так далее. То, что ты описал (вот в этом месте: "больше времени потратится на включение-выключение компьютера и вова, чем на сам гарнизон. в сумме- ну минут 10 ок. на два захода. где часик, ну где?" - редкостная тупость, которой никто заниматься не будет, ни казуал, ни искренне увлечённый ВоВ человек

кстати, твоя "точка" мне глубоко фиолетова, если что

Это что-то меняет?

3. за неделю у меня накапливается примерно 1-2к ресурсов сверх капа. с учетом того, что я по кд ставлю задания в бункере

Конечно. Только ты не на 2 минуты в день заходишь по несколько раз.

Ах, да, я помню: ты, мол, рейдишь, а мог бы и не рейдить, а просто забегать с той же периодичностью в гарнизоны, что и теперь, только вместо рейдов быть в оффлайне.

Так вот, не мог бы, если, конечно, ты психически здоровый человек (ибо лудомания - это болезненная зависимость, считающаяся отклонением в психике). Или ты рейдишь и отправляешь соратников в квесты перед рейдом, после рейдов, утром перед работой и днём на обеде (я как бы также делаю, если что, только пореже, чем ты, поэтому у меня далеко не все 675 - и даже у меня выходит на игру не часик в день точно). Или ты заходишь один раз в день на часик-другой. Если в ВоВ у тебя нет рейдов, РБГ или там желания перецеловать всех белочек, зафармить всех петов и поднять репу с 60 фракциями до превознесения - ты и не станешь забегать на 2 минуты несколько раз в день. Это примерно как если бы у тебя была бы жена, а ты ограничивался бы тем, что каждый раз по несколько раз в день целовал бы её в плечико. Нет, или ты делаешь нечто большее - или у тебя нет/очень скоро не будет жены.

я не понимаю чем я отличаюсь от "казуала раз в день на часик" в смысле гарнизона.

Тем, сколько раз в день ты отправляешь соратников на миссии.

ты серьезно думаешь, что мой общий онлайн как-то влияет на фолловерские миссии, или что?

Не онлайн в целом, а количество повторений (пусть даже каждый заход в гарнизон будет по 2 минуты). Если ты заходишь один раз в день на часик, то

а) у тебя прокнет за день 2-5 голд-миссий;
б) у тебя просто не будет 25 прокачанных до 675 лвл соратников (плюс ещё 10-15 освобождённых от службы) с таким разнообразием способностей и нужными особенностями, чтобы зарабатывать по 1500 в день.

п.с. последнего чара докачал за неделю до выхода литейки
у него сейчас уже активны рейдовые миссии, и полным ходом может зарабатываться голд. в чем проблема собственно?

В том, что ты сумел прокачать столько чаров потому, что один и тот же чар-вагон у тебя ходил 4 раза в день в миссии, а не 1 раз в день, и всегда были другие чары, которые могли пропаровозить твоего вагона в любой миссии. А у казуалов на часик в день обычно штук 10 чаров с кача плюс чар в неделю с таверны, раз в день миссии, нифига не подходящие по способностям (отсюда медленный кач), а жетоны оружия и брони у них прокают с дворфийского бункера, на который уходят все излишки ресурсов, каковых ресурсов тоже нифига не 10К.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 16:32:44 by Бродягасашка »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #216 : 03 Марта, 2015, 16:25:44 »
Хорошая тема. Никогда не умел зарабатывать деньги в игре, точнее даже не задумывался над этим (сколько пришло, сколько ушло, где дешевле купить и дороже продать и т.д.)
С рук покупать..... незаконно.

А тут и волки сыты и овцы целы, так сказать.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #217 : 03 Марта, 2015, 16:29:11 »
Заранее извиняюсь, что влезаю в ваш разговор, но, уважаемый Клесс, многие люди утром даже не завтракают, а просыпаются, чистят зубы и прыгают в авто ехать на работу, чтобы без пробок и занять место на парковке. Это не шутки.

Какие уж тут "включить комп, зайти в варкрафт, погранизовать, все выключить и т.д."

Конечно, пару раз за вечер зайти могут практически все, кто находит время на игру (иначе бы они не проплачивали подписку), но все-таки время тратить нужно. Но опять же, то ты зашел, то не зашел, то затусил, то дела, то свекла заколосилась, то коровы понеслись.
И большинству игроков вряд ли будет вот так просто нафармить золотишко. Такие дела.

Вот^^

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #218 : 03 Марта, 2015, 16:38:20 »
Занимаюсь гарнизоном абсолютно столько же как и казуалы с "раз в день на часик", а то может и меньше, ибо если захожу то обычно уже близко к рт.

Ключевое слово тут - РТ.

И да, если я сейчас зайду и чекну твоего персонажа в армори - ты уверен, что я обнаружу там 3-5К ачивок, которое имеется у казуальных игроков "раз в день на часик"?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #219 : 03 Марта, 2015, 16:58:21 »

Какие уж тут "включить комп, зайти в варкрафт, погарнизонить, все выключить и т.д."

я в курсе, работал на нормальной работе, не все же время на игру просаживать  ::)
но может быть все дело в том, что таким людям... 300 рублей в месяц обычно не проблема, во всяком случае - не такая большая проблема, чтобы упарываться и фармить какую-то там голду на подписку?

Ксизор

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 03 Марта, 2015, 16:59:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Первоапрельская шутка, не?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #221 : 03 Марта, 2015, 17:07:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Первоапрельская шутка, не?
Они публикуются 1ого апреля.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #222 : 03 Марта, 2015, 17:11:11 »
я в курсе, работал на нормальной работе, не все же время на игру просаживать  ::)
но может быть все дело в том, что таким людям... 300 рублей в месяц обычно не проблема, во всяком случае - не такая большая проблема, чтобы упарываться и фармить какую-то там голду на подписку?

Об этом и речь. Ещё раз: я не спорю, что можно зарабатывать чисто на гарнизоне с таверной (хотя ТОЛЬКО этих денег всё равно не хватит для того, чтобы вообще не платить за подписку). Я о том, что нельзя зарабатывать, будучи казуалом "на часик раз в день". Там качественно другой онлайн по сравнению с твоим, понимаешь? Недостаточно просто выкинуть время на рейды, время на прокачку и сказать: "Ну вот я же по 2 минуты 4 раза в день трачу, что не так?" Не так тут всё, ибо для начала, без рейдов или там фарма репутации, не было бы вообще 4 раза в день, как не было бы и такого количества соратников 675 уровня.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #223 : 03 Марта, 2015, 17:11:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так вот, не мог бы, если, конечно, ты психически здоровый человек (ибо лудомания - это болезненная зависимость, считающаяся отклонением в психике). Или ты рейдишь и отправляешь соратников в квесты перед рейдом, после рейдов, утром перед работой и днём на обеде (я как бы также делаю, если что, только пореже, чем ты, поэтому у меня далеко не все 675 - и даже у меня выходит на игру не часик в день точно). Или ты заходишь один раз в день на часик-другой. Если в ВоВ у тебя нет рейдов, РБГ или там желания перецеловать всех белочек, зафармить всех петов и поднять репу с 60 фракциями до превознесения - ты и не станешь забегать на 2 минуты несколько раз в день. Это примерно как если бы у тебя была бы жена, а ты ограничивался бы тем, что каждый раз по несколько раз в день целовал бы её в плечико. Нет, или ты делаешь нечто большее - или у тебя нет/очень скоро не будет жены.
ну видимо ты не понимаешь, я действительно ставлю 1 раз утром, 1 раз вечером и иногда днем (далеко не каждый день) - а вовсе не "утром, перед рейдом, в перерыве рейда, вечером, перед сном, ночью по будильнику" и так далее
и последний пресловутый твинк - делал точно так же, я не сидел им круглосуточно, обновляя миссии каждые полчаса
но - да. есть разница - общее время, потраченное на этот пресловутый гарнизон, и то, что человек заходит 2-3 раза в неделю на час, а в остальное время просто не бывает в ВоВ

может быть дело и в том, что я изначально не понял о чем речь
если бы понял сразу, что речь о таких - и не стал бы вообще разговаривать, потому что таким людям бесполезно пытаться "фармить голд"
простая математика первого класса подсказывает нам, что такой человек должен в свой "час" делать около 4-6к голды, и это будут явно не гарнизонные миссии в таком случае

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #224 : 03 Марта, 2015, 17:14:35 »
ну видимо ты не понимаешь, я действительно ставлю 1 раз утром, 1 раз вечером и иногда днем (далеко не каждый день)

1. Я делаю так же.
2. Ни я, ни ты, и вообще никто другой так бы не поступали, если бы нее было рейдов/фарма репутации/фарма питомцев/целования белочек.

может быть дело и в том, что я изначально не понял о чем речь
если бы понял сразу, что речь о таких - и не стал бы вообще разговаривать, потому что таким людям бесполезно пытаться "фармить голд"
простая математика первого класса подсказывает нам, что такой человек должен в свой "час" делать около 4-6к голды, и это будут явно не гарнизонные миссии в таком случае

Да, я говорил ровно то же самое. Видимо, просто я использовал слишком много букв, чтобы это сказать, и утопил в них всю суть :)

закрыть