WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый маунт за услугу «Пригласи друга» — Огнегривый скакун  (Прочитано 19187 раз)

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С каждой заменой маунта за приглашение друга наградные маунты все меньше и меньше нравятся.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это как бы намёк ок близов что упало количество подписчиков из-за контента вод))) иначе это бы не вводили
:facepalm:

Likvi139

• Новичок
  • *

О, это я удачно не потратил одну награду за пригласи друга.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Держите нового флая за, сколько там получается, 718р, но когда вы будете на нём летать - мы вам не скажем, и вообще мы против того что бы вы летали на флай-маунтах, потому что вы будете прилетать на клетки и освобождать пленников по заданию, а не пробиваться через толпы монстров (которые, к слову, прекрасно АОЕшатся всей толпой за секунды ). :facepalm:
Модель Азарта достаточно удачна и смотрится как в синем так и в красном исполнении. Очень жаль что политика разработчиков в текущем контенте не позволяет на нём летать на актуальных территориях.

kaymancutoff

• Старожил
Шикарный маунт.

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
Модель маунта была раскопана вместе с азартом, но пеньзарды тянули резину аж год. Однако мозгов апнуть кап х3 до 90 явно не хватило, а зачем оно надо? ведь надо как то впаривать инстант апы...

fryjob

• Новичок
  • *
  • Ересь

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
вот я это я понимаю, а не тот хлам что раньше давали за приглашение.
А теперь вопрос, можно ли если уже есть маунт за приглашение, старого выкинуть, а нового взять?

ты купил айфон 5, вышел айфон 6. ты сможешь вернуть 5 и попросить 6 ?

В Австралии за небольшую доплату можно вернуть старый айфон и получить новый . Знакомые так с 4с перешли на 5рку как только она вышла .
Бородатый монстр обнимашек

закрыть