Тут все читали. Биомассой назвал? Назвал. Всё, спасибо, понятно. А разбираться в буковках и читать между строк удел обожателей и прихлебателей, однако их мнение никому неинтересно.
Типичный пост долбящегося в глаза школьника.
Ему уточняют: Аьвеола назвал биомассой не всех, а конкретных чуваков с конкретной моделью поведения.
Наш долбоглазный школьник простодушно игнорирует уточнение и продолжает долбиться в глаза с таким видом, будто бы биомассой назвали всех до одного игроков ВоВ, кроме Экзорсусов. И конечно, незачем разбираться в смысле поста (притом, что там не надо между строк читать, там всё впрямую написано), потому что долбоглазному школьнику и так "всё понятно".
Но я
напомню, в чём была суть.
Единственная "оценка", которую может объективно дать среднестатистический пользователь набклаб это "молодцы, превзошли мои ожидания" или "очень жаль, ожидал большего".
И таки да, среднестатистический пользователь нубклаба не имеет возможности говорить о чём-то, кроме своих ожиданий.
Всё остальное - домыслы либо в положительную сторону (читать как люди, которые стараются нас оправдать, если что-то вышло не так), либо попытки нас задеть.
И таки да, те, кто не участвуют в гонке, могут, помимо ожиданий, говорить только о домыслах (в положительную или отрицательную стороны).
Про разговоры с сообществом - есть много людей, которые нам помогают, нормально задают вопросы, поддерживают. С ними и мы ведем себя соответственно.
Так и есть. Могу сказать за себя. Я регулярно общаюсь в ветке друидов-стражей, так вот, присутствующий там друид из Экзорсуса не вызывает у меня никаких вопросов по части адекватности общения. Вышецитируемый пост Альвеолы, кстати сказать, тоже никаких вопросов у меня не вызывает. Он может вызывать вопросы только у тех, кого задела фраза Альвеолы про "свёрла в заднице". но как бы единственные, кого эта фраза могла задеть - это люди с теми самыми свёрлами в той самой заднице. На каковых людей (как и на их свёрла) всем пофигу.
Ну и вот про "биомусор":
Лучше сидеть с банкой пива и осуждать всех всё и вся. Так вот, на таких людей мне банально не хочется тратить своё время. Тратить время на биомусор не входит в мои обязанности.
Таки да, я тоже не собираюсь тратить время на людей с банками пива, которые знатоки во всех вопросах, от управления государством до
изготовления воспитания чужих детей. Может быть, лично я и не стал бы называть таких людей "биомусором" (просто потому, что я в этой ситуации использую другие термины), но чертовски точно у меня нет вопросов, почему их так назвал Альвеола. И я не понимаю, какие вопросы могут возникнуть по поводу этого тезиса - по-моему, очень логичный тезис. С учётом вышеприведённого же текста сей тезис однозначно показывает, что конкретно Альвеола делит людей на адекватных и неадекватных в общении. Ой, это стало для кого-то сюрпризом, что бывают адекватные и неадекватные люди? Батюшки!
В заключение же осталось лишь напомнить слова опять же Альвеолы из обсуждаемого поста:
А теперь господа Биомусор - вам тоже спасибо! Старайтесь бурлить активней, эта тема должна стать самой комментируемой за эту неделю, дерзайте!