Ну для 10 ключа без разницы будет, а я говорю про 15+, где сейчас неправильно реализованных прайд подпортит жизнь. Как это будет с этим аффиксом конечно утверждать не могу,но судя по торгаст у аналогия думаю понятна
Прайд прогнозируем, если обосрались с первым, то в куче инстов = обосрались со всеми. Здесь же рандомная хрень на рандомной хрени. Строить тактики на проке/непроке какой-то аниме из пулла - заведомо убогая идея. И какой смысл говорить про +15, если нет опыта? Какой смысл волноваться про заведомо нишевой формат, который строится на комбинации 4-6 спеков в конкретные недели?
Если речь про удалить эту аниму, то за компанию предложите удалить 90% лёг, кондуитов и процентов 50-60 талантов, лишив людей даже иллюзии выбора
А выбора и нет. Эти баффы "что-то дают" и "как-то работают", что оказывает влияние на прохождение. Весь бфа были сезонные аффиксы, которые по факту НИ-ЧЕ-ГО не давали, лишь последний расширял вариативность скипов, да и то, как показал МДИ, выполнять его было необязательно полностью.
Про вторую часть вообще не понял, чем хорошо что люди ливнут и сломают ключ? Или ливнувший участник группы упростит, в вашей версии вова, прохождение ключа
Если челик ливает из-за непрока анимы, то либо он не способен без бустов пройти ключ, либо он умнее остальных и не хочет тратить своё время на вайпзабег - скорый дисбэнд = сэкономленное время. Или в вашей версии вова "риодрочеры" ходят с вами в "+14 викли, может быть нам повезет и сможем даже в тайм!"?