WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает «Истязающий» модификатор эпохальных+ подземелий 2 сезона Shadowlands  (Прочитано 25624 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Несколько видео про этот модификатор:

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Как бдк играть с последним челом? Минус хил и блид.

Также, как и сейчас - херово. Все свое время в WOW я танчу и мой любимый танк это БДК. В ШЛ ты не танкуешь - ты бегаешь от мобов половину данжей. Близзард усиливает БДК 6% урона от всех источников, но БДК не получит все равно бурст дамаг, такой как тот же ДХ имеет благодаря печати Кирий. Поэтому БДК по-хорошему должен бегать с рогой и хантом, чтобы не терять агро и маги/друиды/локи не улетали от своих же бурстов. Проблем куча у класса, решать их не будут до 10.0. Просто само строение данжей не предназначено для такого танкования. Я закрываю максимум на БДК 18-19 ключи и это совсем потные времена.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Мда. Могло быть хуже. И ведь придётся хавать. Если хочешь рейдить нормально, то придётся хавать ключи 14 левла ради лута.
Такое себе короче. Могло быть в десятки раз хуже, или вообще рандомно и для одного, но это тоже не сказать что весело. Близзы совсем не понимают чего хотят игроки.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мда. Могло быть хуже. И ведь придётся хавать. Если хочешь рейдить нормально, то придётся хавать ключи 14 левла ради лута.
Такое себе короче. Могло быть в десятки раз хуже, или вообще рандомно и для одного, но это тоже не сказать что весело. Близзы совсем не понимают чего хотят игроки.

А чего хотят игроки? Расскажите в деталях.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
https://ptr.wowhead.com/spell=357863/the-stygian-kings-barbs как из 500мс у вишко получилось кд 50с?

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Я думаю, что бы Близзард не сделали, Всегда найдутся такие как - ты, которые будут недовольны.
Как по мне, то что написано звучит очень интересно, с нетерпением жду новый сезон, а то прайд уже надоел :)

Jimson

• Завсегдатай
  • **

Ну вот зачем ты так, а? Он ведь и правда сейчас сидит херачит стену текста.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес

Кот, игроки сами не знают чего хотят. Начиная с Легиона появилась отличная идея с добавлением ключей, прекрасное разбавление основного контента с прохождением рейдов и игры на арене.
А тут человек только сейчас понял, что придется ходить в 14 ключи ради шмотки в сундуке. Реагировать на всех смысла нет, ты чего :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Кот, игроки сами не знают чего хотят.

Вот и ответ.

Ну вот зачем ты так, а? Он ведь и правда сейчас сидит херачит стену текста.

И мы получим ответ 1 игрока. А как быть с желаниями сотен тысяч других?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
если это реально работает как сумеречка из бфа, то я наверно на танка пересяду, каеф же

эта штука я еще до выхода патча будет понерфлена до 2%, скринь.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Уже рассказывал много раз. Думаю все уже видели.

Ну и красноречивей всего позицию игроков озвучивает Асмонголд.

Frensis

• Ветеран
Какое отношение этот клоун имеет к игрокам?

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Какое отношение этот клоун имеет к игрокам?
Ну всего-то самый популярный стример по игре, по совместительству самый популярный стример твича, который играет в игру нонстопом десяток лет, имеет миллиард ачив, петов и маунтов, и контакты с топ игроками, при этом будучи подсевшим на вов как на вещества? Ну да, никакого. Прост так его смотрят наверно.

Scozlojop

• Новичок
  • *
Я правильно понял: в данже появятся четыре рандомных мини-босса, в рандомных местах отображаемых на карте, которые дают рандомные силы анимы? Чет рулетка какая то :)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Я правильно понял: в данже появятся четыре рандомных мини-босса, в рандомных местах отображаемых на карте, которые дают рандомные силы анимы? Чет рулетка какая то :)
Да, но скорее всего без рандома, надеюсь

закрыть