WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: предзагрузка патча 6.1, цепочка заданий Железных Доков  (Прочитано 21811 раз)

Драконс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Перед тем как послушать возгласы после убийства Чернорука в эпохе гильдией Метод окропил компьютер святой водой. Не зря это сделал.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перед тем как послушать возгласы после убийства Чернорука в эпохе гильдией Метод окропил компьютер святой водой. Не зря это сделал.
А литания Богу-Машине читал? :)
По теме: квест цепочку эту они говорили, что хотели сделать на релизе, а потом пришла идея сделать из доков инст и от квестов там отказались, как оказалось - не совсем, а на время.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2015, 17:58:57 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kazima

• Завсегдатай
  • **
А тем временем "Экзорсус" потеряла лидерство в РУ-регионе. http://www.wowprogress.com/  :facepalm:

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Ну как всегда , а обещали больше контента. Зачем тогда патч
Ну патч вводит то что очевидно должно было быть доступно вместе с релизом, типа возможности сделать 36 заказов в здании 1 кликом не ломая мышку и палец) А про обещали, что тут скажешь, можно обещать, а можно делать, близзард из "обещающих" уже года как 3 обещает много контента часто, а все никак "не раскочегарится команда" или как они там сказали. Вобщем по 6.1 видно что она и не собирается, кстати забавный вопрос, когда вы думаете будет 6.2?
Осенью  ::)

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Не думаю, 6.2 (который будет без рейда) могут запилить к лету-середине лета. А вот на Близзконе объявят новое дополнение и как раз заанонсят рейд с Гарр Громмашем.

HedgeHog592

• Старожил
Не думаю, 6.2 (который будет без рейда) могут запилить к лету-середине лета. А вот на Близзконе объявят новое дополнение и как раз заанонсят рейд с Гарр Громмашем.

думается что 6,2 будет таки с рейдом.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
КРики доставили )))
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
кстати забавный вопрос, когда вы думаете будет 6.2?
Думаю осенью. Мне всегда хватало контента и я никогда не вайнил, но это откровенный бред :-\ . Содрать за аддон двойную цену, и выпускать этот недопатч?!  Мне все больше кажется что над WoW работает конторка  5 человек , а не великая компания у которой денежные обороты больше чем у некоторых стран. :facepalm:
Уныло все это...

Tigras

• Ветеран
Над вовом работает реальная куча народу, это не то чтобы закрытая информация кто там и что делает в близзард. Но вот результата работы такой огромной толпы что то незаметно по сравнению с небольшой командой.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **

Есть опасения что Близы решат что с нас и квест хабов хватит с новой локацией =(

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

А литания Богу-Машине читал? :)
По теме: квест цепочку эту они говорили, что хотели сделать на релизе, а потом пришла идея сделать из доков инст и от квестов там отказались, как оказалось - не совсем, а на время.

(показать/скрыть)

6.2 это начало вторжения в Танаан.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2015, 23:18:02 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Они ж сказали, что там особо ничего нету. Это модельки с селфи камерой на 2,5 ГБ тянут?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Они ж сказали, что там особо ничего нету. Это модельки с селфи камерой на 2,5 ГБ тянут?

Новые модели эльфов, правки новых моделей других рас (текстуры, анимации, скелет).

Tigras

• Ветеран
Все равно без настроек  как в той же еве как то грустно, я бы сделал новую бладэльфийку немного более полненькой.
Раз уж пошли на работу по перерисовки а новой анимации то можно было бы доделать до конца кастомизацию.

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **
зато теперь "Восстание" в патче 5.3 (на которое, кстати, жаловались многие, что мол мало контента) по сравнению с этим 6.1 выглядит просто божественно. думается какой-нибудь 7.3 будет отличаться от 7.2 парочкой новых маунтов в магазине

закрыть