WORLD OF WARCRAFT

Тема: Микротранзакции в патче 2.2  (Прочитано 16997 раз)

Neksius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: Микротранзакции в патче 2.2
« Ответ #15 : 22 Февраля, 2015, 07:04:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Поскорей бы ввели микроплатежи,  а то мне уже нетерпиться купить топ  содж для своего персонажа и всегда мечтал о  котиках в диабло мяу мяу!

ЗЫ мать вашу да вы издиваетесь? если  я захочу микроплатежи я стукну себя по голове процессором и пойду играть в игры от мейл ру..аллоды например или будущий блек дезерт, а в д3 слишком малова то геймплейного время провождения для микро платежей.

Хотя первую зп я конечно спущу на новые портреты  фап фап фап

blizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 22 Февраля, 2015, 08:48:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы подстраиваются под все рынки, запад-целевая аудитория, нам- грошовые цены, Корее- заморочки с ауком (были), Китаю-
кожаные скелеты,шоп и ф2п.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #17 : 22 Февраля, 2015, 08:59:38 »
Это что то вроде новой донат системы ?

Систем монетизаций очень много и близзард предлагает щадящий вариант.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #18 : 22 Февраля, 2015, 09:31:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
и чего вы взъелись на донат? игра ведь бесплатная, а создателям как зарабатывать деньги? как поддерживать в работе сервера? можно подумать вы купили коробку - и всё, создатели теперь должны вам стряпать контент бесплатно? к тому же донат - это дело индивидуальное, хочешь плати - хочешь нет, так же как и с делюкс версией.

есть мнение, что "бесплатные" игры не стоят по 2 тысячи за аддон :facepalm:

больше всего понравилось  про "стряпать контент" - ты в игру то хоть заходил? видел как она развивается? Но зато эксперт!

И да, мы очень рады что ты платишь за каждый патч в каждой купленной тобой игре. Разве нет? Хотя судя по всему мы имеем дело с торрент-воином

Xaroth

• Старожил
« Ответ #19 : 22 Февраля, 2015, 10:42:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пока только в Азии
А чож так? И в нашей Рашке найдется куча даунов игроков, которые кастрируют себе геймплей за деньги.

и чего вы взъелись на донат? игра ведь бесплатная, а создателям как зарабатывать деньги? как поддерживать в работе сервера? можно подумать вы купили коробку - и всё, создатели теперь должны вам стряпать контент бесплатно? к тому же донат - это дело индивидуальное, хочешь плати - хочешь нет, так же как и с делюкс версией.
Огорчалка: есть целая куча даже ММО игр, живущая только продажей клиента и ДЛЦ. Либо оплатой премиума - в этом случае даже клиент и ДЛЦ покупать не надо. Просто в нашем *лядком китае 21й век еще не наступил. И все из-за идиотов, которые платят родительские деньги за игровой процесс. Мне вот интересно, они кино так же смотрят? В перемотке? :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2015, 10:46:15 by Xaroth »

gratural

• Новичок
  • *
  • Скептик
« Ответ #20 : 22 Февраля, 2015, 10:44:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Идиотия : / Близы совсем чокнулись.
На кой черт вкладывать деньги в карман разработчику, когда можно легально зарабатывать самому?
А ведь какой у Д3 был потенциал: рекорд продаж в первый день, оффициальный аукцион в игре-миллионнике.

Какой идиот променяет покупку шкурок и героев Хотс в обмен на аукцион и возможность создать и продавать свои скины в Доте2?

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #21 : 22 Февраля, 2015, 10:47:19 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
На кой черт вкладывать деньги в карман разработчику, когда можно легально зарабатывать самому?
А ведь какой у Д3 был потенциал: рекорд продаж в первый день, оффициальный аукцион в игре-миллионнике.

Какой идиот променяет покупку шкурок и героев Хотс в обмен на аукцион и возможность создать и продавать свои скины в Доте2?
Какой идиот будет покупать пользовательские однообразные безвкусицы вместо работ профессиональных талантливых художников?  Ситуация в дота2 мне напоминает одноклассники. Тонны одинаковых убогих фоток в стиле "Я держу солнце на руках, это так оригинально гы гы гы" которые нахваливают такое же быдло.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #22 : 22 Февраля, 2015, 11:29:13 »
Донат!

Torquemada

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 22 Февраля, 2015, 11:55:00 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Пипец. В Азии вводят, причем даже не во всей, только в Китае, а народ опять вещает о том, что Близзы офигели и продались и "Это конец некогда великой игры" (с).
Igni et ferro
"Я слушаю только православную музыку: Deicide там, Slayer... А этот ваш Nu Metal нахожу бездуховным и богопротивным!" (с)

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #24 : 22 Февраля, 2015, 12:36:37 »
В китайской версии игры тоже вместо скелетов зомби а на кладбище вместо костей мешки с песком? Как в WoW?

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
« Ответ #25 : 22 Февраля, 2015, 13:17:55 »

Какой идиот будет покупать пользовательские однообразные безвкусицы вместо работ профессиональных талантливых художников?  Ситуация в дота2 мне напоминает одноклассники. Тонны одинаковых убогих фоток в стиле "Я держу солнце на руках, это так оригинально гы гы гы" которые нахваливают такое же быдло.

ой ой ой) чувак прётся от близард) ну да д3 это ж такой уникальный проэкт) если сопоставить стоимость и саму игру то мне кажется что игрового контента как на 500 руб завезли. а в ту же доту играет больша народа чем в диабло и вов наверно. короче очень много. и ситтуация с д3 не напоминает одноклассника? платишь 2к, а игры не завезли.

Critos

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 22 Февраля, 2015, 13:39:25 »
В китайской версии игры тоже вместо скелетов зомби а на кладбище вместо костей мешки с песком? Как в WoW?

Да, на НК даже был пост на главной про это.

dykiss

• Новичок
  • *
  • EnergOo
« Ответ #27 : 22 Февраля, 2015, 14:24:14 »
Не, ну по сути то не плохо, игру этим никому и не испортит, а кому то сделает лучше. например человеку нужно увеличить сундук, пожалуйста. человек хочет себе новые крылья, пожалуйста. не хватает места под перса? да легко!
Самое главное это не влияет на баланс игры, и экономику, как это было при аукционе, где можно было не играть месяц, зайти, купить за 500р голда, на этот гол шмоток, и ты на коне! Плюс к этим платежам не принуждают как в большинстве игр, это просто доп функции за денюжку, такое есть абсолютно везде, помимо игр.
А хейтеры и нытики везде есть, они сначала ноют, а потом только начинают понимать, что их не заставляют покупать что то, и от этого они начинают негодовать еще больше=)

dykiss

• Новичок
  • *
  • EnergOo
« Ответ #28 : 22 Февраля, 2015, 14:26:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мда... :facepalm: Фанбои могут минусовать сколько угодно, но это новость очень негативная. В Близзард остаётся всё меньше Близзарда и становится всё больше Activision. Всё больше и больше желания полёгкому срубить бабла. Heroes of the Storm из "убийцы ДОТы" скатывается в баблокачалку. Почитайте вот эту тему на оффоруме. Обратите внимание карма +23 на момент написания этого поста. Теперь вот в Диябло. Понятно, что после провала RMAH так или иначе потребуется что-то решать с монетизацией. Но прикручивать донат это позор и это недостойно компании которая когда-то выпускала только хиты.
Что дальше, донат в Starcraft?

А теперь сходи посмотри на микро транзакции в доте и хотс, а потом прочитай на что будут микротранзакции в дябле, такое сравнивать смешно!

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #29 : 22 Февраля, 2015, 14:40:22 »
Микротранзакции с изменением геймплея, добавлением нового контента - хорошо. Микротранзакции в теперешнем состоянии игры - плохо.
Красивые рюшики это классно, я сам ради этого покупал коллекционки, чтобы были крылья, люблю, когда персонаж выделяется. Но теперь это будет на манер маунтов в ВоВ, что лишь лохи ездят на платных, а после ввода нового товара в магазин, в столицах сплошные тест-драйвы маунта. Что же говорить до Д3, то я уже пол года как бросил эту бездумную игру, а дополнительные фишки, которые описаны в шапке, явно не справят ситуации, когда игра давно катится в помойную яму.

закрыть