WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Чернорук убит  (Прочитано 119901 раз)

ded135

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы про нашу гильдию что то говорите, неадекватные какие товарщи в братстве

Хочу заверить, что данный человек не имеет никакого отношения к гильдии Братство Волков, если у кого-то были сомнения на этот счет.

Ага, только у вашего лока Эпиркиска есть твинк Эпиркиса, что как бы намекает, что все таки вы не самые адекватные коль такой хренью занимаетесь)

« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2015, 20:15:30 by ded135 »

Shabol

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Magtheridon
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
"Развалить Экзорсус", "нагнуть", это даже забавно. Никогда им не симпатизировал, но считаю что именно они заслуживают называться топ 1 ру гильдией. Вообще странный тир, врываются какие-то левые гильдии(вечно второй Метод, левая гильда американская, волки...) ScrubBusters кстати рейдили побольше Метода, я чекал, пока ждал ворлфёрста от Парагон на их связанных серверах. Затащите уже кто-нибудь. 3ее место ещё вакантно

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ага, только у вашего лока Эпиркиска есть твинк Эпиркиса, что как бы намекает, что все таки вы не самые адекватные коль такой хренью занимаетесь)
Волки на Галакронде, а Экзорсус на Фьордах.

Импос

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ждите сегодня убийства Горнила и в ближайшие сутки Чернорука. Посмотрим где ваши нубоволки будут. Экзорсус слов на ветер не бросает.

Shabol

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Magtheridon
левая гильда американская
Это ты про Blood Legion - одну из старейших гильдий ВоВа? :facepalm:
Нет, я про ворвавшихся Midwinter, а к BL как к старичкам уважение и почёт. Для меня они наряду с Paragon в Европе, и Экзорсус в России.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Спецом создал ака, чтобы показать какой ты крутой траль? Слишком примитивно. Опускаться до уровня чтобы злорадствовать кому-то в пм это уже за гранью.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ждите сегодня убийства Горнила и в ближайшие сутки Чернорука. Посмотрим где ваши нубоволки будут. Экзорсус слов на ветер не бросает.

ну теперь то да, грех не убить ;)

Транс

• Новичок
  • *
практика говорит об обратном, в шахматы я играл исключительно "по фану" и сам не ожидая того прилично вырос.

И сколько ты по фану играл в шахматы ? Ты выиграл хоть один турнир ? По факту же 1 разряд можно получить даже не занимаясь в шахматной школе, достаточно играть с перворазрядниками и иметь логическое мышление, что бы просчитыавать на 4-5 ходов вперед, но это не 20 ходов уровня гроссмейстера
И чем же коллективная игра сожнее ?
То бишь стать чемпионом мира по гимнастике гораздо проще чем по волейболу ?
Сложность топ рейдинга только в ненормируемом графике и минимальном наборе качеств, требующихся от конкретного индивидуума, присутствие хоть какой то реакции, усидчивость и знание апифметики за 3 класс, что бы понимать как работают скилы.
Вы затрачиваете время и проделываете какую то работу, что бы рейдить в топ гильдиях и вам обидно, что никто это не ценит, не пора ли задуматься почему ?

Тёрстон

• Старожил
практика говорит об обратном, в шахматы я играл исключительно "по фану" и сам не ожидая того прилично вырос.

И сколько ты по фану играл в шахматы ? Ты выиграл хоть один турнир ? По факту же 1 разряд можно получить даже не занимаясь в шахматной школе, достаточно играть с перворазрядниками и иметь логическое мышление, что бы просчитыавать на 4-5 ходов вперед, но это не 20 ходов уровня гроссмейстера
Сложность топ рейдинга только в ненормируемом графике и минимальном наборе качеств, требующихся от конкретного индивидуума, присутствие хоть какой то реакции, усидчивость и знание апифметики за 3 класс, что бы понимать как работают скилы.
Вы затрачиваете время и проделываете какую то работу, что бы рейдить в топ гильдиях и вам обидно, что никто это не ценит, не пора ли задуматься почему ?

Дружок, перестань писать чушь.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

специально для вас достал достал все грамоты из ящика: 54 штуки, из них штук 30 за 1ые места. Ну и был чемпионом области в своей возрастной группе. Но суть не в этом. Я говорил про подход и подготовку. Если взять 2х людей - один никогда не играл в шахматы, второй никогда в комп. игры - думаете научиться быть хорошим рейдером быстрее чем научиться играть в шахматы? я в этом не уверен. Если будешь также как и в вов на протяжении нескольких лет задротить по 8+часов - думаете за это время невозможно достичь аналогичных результатов в шахматах?
Коллективные игры в большинстве своем сложнее соло - неужели надо объяснять почему? Чтобы достичь высоких результатов нужно быть не только тебе очень крутым задротом - нужно еще N таких же как ты. А еще в N раз больше различных ситуаций, почему может произойти что то так, а не иначе.
п.с. а в вов я уже 2 недели не играю - даже подписка не оплачена, если что. Поэтому уж мне то точно не обидно, просто высказал свое мнение. Будь все игры такими простыми - все бы поехали выигрывать всякие интернешеналы и прочее, ан нет...

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
что за тупой спор у вас :) как можно вообще сравнивать сложность групповых и индивидуальных соревнований ?
По вашей логике победить в биатлон проще чем в керлинг :) Это похоже на срачеги 10вс25вс40.

vsb

• Старожил
Интересно, нужен ли какой то редкий талант, чтобы играть в топ-20 гильдии? Или любой может этого достичь при благоприятных внешних условиях?

Первый разряд в шахматах, как мне кажется, это аналог попадания в любую гильдию, закрывающую хотя бы бОльшую часть боссов до следующего контента. Это может сделать любой, если ты не совсем даун и приложишь год-два времени (если что, я тоже в детстве получал первый разряд). Вот стать гроссмейстером тут уже нужен и талант и увлечённость и благоприятные условия. Стать одним из топ-20 в мире шахмат это огромное достижение.

По себе могу сказать, что когда я рейдил, мне в пве казалось, что не доставало скорости реакции. Просто внутренний компьютер перегружался информацией. В сложные моменты переставал оптимально играть, например, мог какой-то момент прослакать. Выбегать из войда личкинга это было самое страшное для меня, это был предел моей реакции. Я успевал, но исключительно за счёт ряда триксов (начинал бежать прежде, чем осознавал, кого он взял в цель, например). Наверняка есть люди, у которых и реакция быстрее и мозг многозадачнее. Как вы думаете? Нужен для вова талант? Или любой бич, если его заставить зазубрить гайды, через год сможет составить конкуренцию парагонам и от топ-рейдера объективно нужны только возможность проводить на освоении 12 часов в сутки, остальному можно научить?

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни

Дружок, перестань писать чушь.
впервые соглашусь с терстоном

Тёрстон

• Старожил
Интересно, нужен ли какой то редкий талант, чтобы играть в топ-20 гильдии? Или любой может этого достичь при благоприятных внешних условиях?

Первый разряд в шахматах, как мне кажется, это аналог попадания в любую гильдию, закрывающую хотя бы бОльшую часть боссов до следующего контента. Это может сделать любой, если ты не совсем даун и приложишь год-два времени (если что, я тоже в детстве получал первый разряд). Вот стать гроссмейстером тут уже нужен и талант и увлечённость и благоприятные условия. Стать одним из топ-20 в мире шахмат это огромное достижение.

По себе могу сказать, что когда я рейдил, мне в пве казалось, что не доставало скорости реакции. Просто внутренний компьютер перегружался информацией. В сложные моменты переставал оптимально играть, например, мог какой-то момент прослакать. Выбегать из войда личкинга это было самое страшное для меня, это был предел моей реакции. Я успевал, но исключительно за счёт ряда триксов (начинал бежать прежде, чем осознавал, кого он взял в цель, например). Наверняка есть люди, у которых и реакция быстрее и мозг многозадачнее. Как вы думаете? Нужен для вова талант? Или любой бич, если его заставить зазубрить гайды, через год сможет составить конкуренцию парагонам и от топ-рейдера объективно нужны только возможность проводить на освоении 12 часов в сутки, остальному можно научить?
"Талант" абсолютно точно существует. Есть игроки, которые за пару месяцев игры классом начинают врываться в топ логов. А есть те, кто рейдит несколько лет, а его передамагивают хуже одетыми альтами такого же классоспека.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2015, 22:24:25 by Тёрстон »

True

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вот может мне кто-то сейчас встать и объяснить объективные причины такой нелюбви к Экзорсусам. Вот не абстрактные сопли про ЧСВ, низкий скилл и высокую подлость, а конкретно: вот Альвеола сделал то-то и то-то (что КОНКРЕТНО), и вот причина в том, что всех Экзорсусов ненавидят из-за Альвеолы, не в том, что люди нытики, а в том, что... (и тут стоит КОНКРЕТНАЯ причина, почему поступки одного распространяются на всю ги).

А то реально за2,71бали уже эти разборки в песочнице, причём часто - со стороны каких-то бичей из оффлайна, которые при этом корчат из себя знатоков всех перипетий подковёрной динамики ру-вкладки...

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=34545.msg971883#msg971883

Не знаю, как вы, а я ничего негативного и неприятного не заметил в ответе Альвеолы. Все верно говорит. 5 баллов!

закрыть