WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Чернорук убит  (Прочитано 119769 раз)

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А какого топ-демонолога ру-вкладки потерял Экзорсус и почему?
Адские бубенчкик ака Холлидей же... А почему - сдается мне причина та же, по которой экзорсус мешают с говном.
не ищу гильдию

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Твоя девушка/жена/мама/папа отдает аккаунт рейдеру, у которого одеты другие класса (постороннему человеку).

Сорри за нубский вопрос, а разве можно играть одновременно двумя персами с акка? Разве для этого не нужно выводить перса на другую учетку и отдельно ее оплачивать?

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+15 | -21)
С*ка. Я рассчитывал хотябы на 4 недели до ферст кила ласта.  Мб Экзорсус затащит, если Альвеона удалит акк
Шалом , гои.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
По правилам - это передача аккаунта 3м лицам. За это полагается бан. Но, Method за это ничего не будет.

По твоей логике и Рекфула с Содой не должны были забанить, однако реальность она другая.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Король-лич
чертяки заабузили сов пока звездопад не понерфили(

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да, гц методов. ИМХО, Парагон не убил первыми только из-за сетапа. Помнится, у них на ВФ маргока было парочка дд варов, дк. Видимо, в совушков спекнуться было некому  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

molganzoid

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Пб
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
С одного WOW акка вдвоем не зайти никак, так что про твинков и прочее не совсем понятно
например можно было так - объединить 2 ака и сделать трансфер чара на другой акк, НО только если имена аккаунтов одни и теже
так что тут эксплойта не вижу, у меня тоже объединенный акк с другом, но это было сделано дааавно, когда еще не по бнету в вов заходили

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Твоя девушка/жена/мама/папа отдает аккаунт рейдеру, у которого одеты другие класса (постороннему человеку).

Сорри за нубский вопрос, а разве можно играть одновременно двумя персами с акка? Разве для этого не нужно выводить перса на другую учетку и отдельно ее оплачивать?

2 перса 2 лицензии игровые на 1 учетке бнет. хоть 8 персов одновременно с 1 бнет учетки. Каждая пропалчивается отедльно.

krotts

• Завсегдатай
  • **
Хороший контент, все прогнозы сбылись =) Очень рад за Метод, надеюсь это подзадорит финских парней в будущем контенте.

ХР0М

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
3 хиллера?
4 хила. Паладинов 2штк.
Healers:
2 Paladin
1 Shaman
1 Priest (disc)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Объясните на счет шаринга аккаунтов? Я не знаком как это работает и как они получили преимущество (если получили)?
ачивки и маунты у них общие. вот и все преимущества.
нарушение это, если второй/третий/восьмой играющий на акке не является несовершеннолетним родственником владельца. и вряд ли у них дети в рейде.

Ты с девушкой/женой/мамой/папой играешь с 1 аккаунта, у него/нее есть хорошо одетая сова. Эта сова нужна для рейда в силу особенностей энкаунтера. Твоя девушка/жена/мама/папа отдает аккаунт рейдеру, у которого одеты другие класса (постороннему человеку).
нафиг там девушка/мама/бабушка? владелец учётки сам себе и прокачивает такого альта на другом акке. просто в рейде он сидит на мейне, а альтом шпилит согильдиец. нахрена, правда, я не знаю. таким прогрессивным пацанам можно было б себе все 11 классов со всеми спеками одеть.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2015, 16:56:29 by стрей »

HedgeHog592

• Старожил

к 1 бнет аккаунту могут быть подключены сколь угодно много аккаунтов от вов. При этом каждый аккаунт вов оплачивается отдельно, и можно одновременно играть со всех аккаунтов. Мало того, все вов аккаунты могут быть созданы по программе пригласи друга.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-6 (+8 | -14)
С*ка. Я рассчитывал хотябы на 4 недели до ферст кила ласта.  Мб Экзорсус затащит, если Альвеона удалит акк
Плюсы? Подобному сообщению? Мая нипанимать...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

deadpvp

• Старожил
Тьфу ты блин. За финских парней болел. :-\

Де факто Метод. Де юрэ Экзорсус.
Очередной рейдовый тир в очередной раз доказал что мы лучшая в мире гильдия
 Tier 17 Blackhand (M): world 1 (skill excluded)

Что за бред ты написал?

Оригинал тут
http://www.exorsus.ru/content/verhovnyy-molot-zakryt

Дык там про ВМ. При чем тут чернорук? Экзорсус пока что сосет.

Ну тогда де факто то, что я рейжу 1 день в неделю по 1му часу делает меня 1м в мире через год.

Тёрстон

• Старожил
Плюсы? Подобному сообщению? Мая нипанимать...
Действительно, ведь выяснили уже вроде недавно, что эндгейм ПвЕ контент весьма хардкорный, но замедлить его освоение топ гильдиями нормальными способами (не гирчек) невозможно.

закрыть