WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опции интерфейса для игроков с затруднениями в цветовосприятии  (Прочитано 9956 раз)

Bomb

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Осталось настроить игру под слепых и безруких. А то мне кажется в ЛФР половина людей ходит именно с такими проблемами.

Пуканчики надо остужать. Если париться еще и по поводу проблем ЛФР, может Вам не место в игре?
Некоторые играют без рук (хотя в примере и не WoW) и не парятся даже отсутствием Вами, саркастически указанного, интерфейса игры. А то, что добавляют в игру интерфейс для людей с дальтонизмом - это здорово! Мне приходилось рейдить с такими людьми и был немного удивлен, что они, несмотря на свой недостаток, почти не выделялись, хотя местами им это действительно мешало и приходилось слегка изменять методы "рейдинга" под них.

D!

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
мда, видать дела у божественной компании совсем неахти, раз уже наживаются на инвалидах :facepalm:

Sorceress

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Что то мне подсказывет, что люди с нарушениями цветовосприятия, которые хотят играть в игры, давно научились настраивать драйвера видях на нужную гамму и цветопередачу мониторов.

закрыть