WORLD OF WARCRAFT

Тема: С начала года стоимость Жетона WoW возросла на 70%  (Прочитано 15641 раз)

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А вообще конечно у близов есть еще один очень хороший способ вывода голды с игры, это Черный аук. Но они почему то очень маленький ассортимент там вечно держат, увеличили бы колво лотов в 2-3 раза, почаще бы выставляли редких маунтов/тмог и голда из игры потекла бы рекой
народ и рад бы того же Ша за 10кк купить, но он выпадает хорошо если раз в год
Это не очень хороший способ, по той причине что он направлен на довольно узкую группу людей, у которых даже с ценами под 10кк и так с голдой нет проблем.
Обычным игрокам, который альтоводством и периодический торговлей на ауке просто сидят и потихоньку копят голду, крупные сделки на чр особо не светят.
Упоротым коллекционерам типа меня тоже чр особо погоды не делает, так как большинство дроповых маунтов и так собрано стандартным способом, то бишь дропом - невостребованные контейнеры идут мимо, а покупку маунта с ша за кап голды я просто не потяну.
В этом плане куда лучше справляются какие-нибудь +- уникальные маунты со статичной ценой. Голем озаренных, бруто, паук (до 9.0, хех), получше справлялись с этой ролью. Можно было бы и другую визуалку тоже за голд сделать, но близзы чет ломаются.

при текущем "убогом" ассортименте Черного Рынка это на самом деле развлечение для узкой группы лиц.
НО, расширь ассортимент и "люди потянутся"
как писали выше многие за реал покупали Брутиков (я тоже знаю таких) , так что есть неплохой срез игроков что хотят поиметь редкую вещь и готовы за нее голдой платить
опять же в реале огромное колво людей, что любят делать ставки и "играть на удачу" - сделай контейнеров побольше и почаще и они будут тратить на них свои деньги
опять же в игре есть срез игроков достаточно большой что пришли в игру не так давно и при этом у них есть лишняя голда, что они бы с удовольствие спустили на редких "старых" маунтов и трансмог, что уже невозможно получить
туда же можно было добавить какие нить старые рецепты засунуть, что уже недоступны, петов что уже не получить (тех же близконовских) вообщем все то что или не получить или имеет шанс выпадения близкий к нулю

ну и самое главное добавить в игру маунта с черным ауком на борту, чтобы всегда в любом месте в любое время можно было сесть и сделать ставку
а то недавно обнаружил, что радио заканчивается, а фармить на него детали ща как то долго и времязатратно

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
при текущем "убогом" ассортименте Черного Рынка это на самом деле развлечение для узкой группы лиц.
НО, расширь ассортимент и "люди потянутся"
как писали выше многие за реал покупали Брутиков (я тоже знаю таких) , так что есть неплохой срез игроков что хотят поиметь редкую вещь и готовы за нее голдой платить
опять же в реале огромное колво людей, что любят делать ставки и "играть на удачу" - сделай контейнеров побольше и почаще и они будут тратить на них свои деньги
опять же в игре есть срез игроков достаточно большой что пришли в игру не так давно и при этом у них есть лишняя голда, что они бы с удовольствие спустили на редких "старых" маунтов и трансмог, что уже невозможно получить
туда же можно было добавить какие нить старые рецепты засунуть, что уже недоступны, петов что уже не получить (тех же близконовских) вообщем все то что или не получить или имеет шанс выпадения близкий к нулю

ну и самое главное добавить в игру маунта с черным ауком на борту, чтобы всегда в любом месте в любое время можно было сесть и сделать ставку
а то недавно обнаружил, что радио заканчивается, а фармить на него детали ща как то долго и времязатратно
Идея конечно хорошая (без шуток), но в таком случае нужно менять модель распространения игры на ф2п, ибо данный алгоритм:
1) сперва купи игру (чтобы играть в актуале);
2) потом оплати подписку, чтобы в неё зайти;
3) Бро, вот тебе ещё и платные лутбоксы в довесок ко всему выше.
...попахивает уже не просто зашкваром, а зашкваром в квадрате и лютой борзостью.
Для ф2п это была бы вполне нормальная тема, ибо раз нет покупки игры и подписки, должен быть источник дохода от тех, кто "с удовольствием" расстанется со своими миллионами по любому поводу.

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лутбоксы штука относительно скользкая, ибо слишком близко к понятию азартных игр, да и игроки при их избытке начинают злиться. То есть они, конечно, есть практически во всех играх, но везде более-менее не отсвечивают в качестве основной фишки.

Но вообще человек выше дело сказал:
Но тут важно, что абсолютно все зарабатывают себе довольно приличное количество голды, которой хватает на текущие нужды.
Текущий ввод голды в игру превышает вывод - игроки прокачались и прокачали достаточно альтов, чтобы фармить стол, локалки и призывы на жетон, свои текущие расходы и "немножко отложить на чёрный день". При этом тратить голду особо некуда - основное её горение это рейдовые расходы - ремонт, химия, руны, покупка шмота, но это заморожено до выхода 9.1, ибо мало кто куда-то активно ходит, а на полётках они много не выведут. Соответственно число игроков, которые могут себе позволить платить жетонами растёт, а число тех, кому нужно покупать жетоны за реал для голды - падает.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Чему удивляться, если цена на подписку выросла, а 260к на жетон собирается за день?

День... вот же крабы криворукие, там всех дел на полчаса(это если расслаблено, а так то я и в 10 минут укладывался), куда ты там день тратишь?

что не так давно Близзард объявила полный запрет на мультибоксинг (а это главный источник ботофармеров и голдселлеров)
Это  пустобрехство, ничего не случилось мульто-ботоводами.

Я понял, сегодня на НК парад идиотов и офигительно прохладных историй... Два "официально-пиратских" бота официально же прекратили свое развитие и разработку, а так да - ничего не происходит, конечно, ВоВ умрет(уже умер!) и мы все тоже.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2021, 15:35:17 by Jinnar »

закрыть