Хм ... На Noob Club, не плохо было бы провести небольшой конкурс, по подделкам к примеру из пластилина (дёшево и доступно всем), с символической наградой. К примеру слепить своего персонажа и сделать фото подделки на фоне своего героя.
Разрядило бы скуку от ожидания 9.1. Хотя наверное уже поздно такое делать из-за выхода TBC
Задумка интересная, может сделаем. Но в прошлый творческий конкурс поступали жалобы, что рисовать – сложно, не всем доступно, поэтому проводить такие состязания вообще не честно.
Чёт и тигр - не тигр, а пухлый кот, и Тиранда странная. Ей с этой салфеточкой вместо одежды натрёт ляхи на седле минуты за 3 скачки
Думаю, что на мелкие детали смотреть и сомневаться в их реалистичности смысла нет, особенно с учетом того, что это вымышленная эльфийка верхом на вымышленном тигре. :)
тогда уж просто творческий: кто во что горазд)
на 1 фотке у Тиранды какой-то слегка панический вид "Памагити!" 
Могу предположить в таком конкурсе сложно будет выбрать, первое место, с песни, рисунка, подделки или косплея.
это касается любых конкурсов
я например не понимаю участия профессиональных художников в конкурсах с призом за первое место, типа полупрофессионального планшета, который ему не упал, ибо такие люди давно на экранниках ценой в 50+к работают
само собой они не дадут шанса другим выиграть
банальный пиар своей персоны
так что, в сущности любые конкурсы без четких критериев участия и ограничений - бесполезны для простых смертных)